• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

结婚14载,移民6年,爱情还剩几分?

楼主

相关文章内容摘要

当新婚的甜蜜已经成为往事,而今天的琐碎占据了大部分时间,俩个人坐在一起的时候,除了孩子和钱,似乎也只是看看彼此那已经不再年轻的脸,却没有任何的感触。悲哀吗?也许吧,只是时间久了,什么都不在意了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-7-17
不是地缘歧视,很多婚姻要是掺和个上海女人或者上海女人的老妈那算是完了。
沙发
相濡以沫,不离不弃。
板凳
很好的一篇文章,平淡中间真情.另外想说一句,一楼的,你咋就只看到了上海人如何如何呢?
小狗老爷爷 该用户已被删除
地板

没有永远的激情

老妻吸引老公的方法是不断制造你感兴趣而老公也有兴趣参与的事。

”嫁个大鼻子或是日本人“

原来她们真是这样想的啊!还以为只是传说。

该换换了

最初由[开心小人]发布

她当初不嫌你是外地人,对于上海人来说就是个不势利人了,就是好人了
老婆不读书,就好好说吧.

7楼的是不是觉得上海人高人一等.
女人,  应该做到既出得厅堂, 也要进得厨房; 既要温柔,也要刚强. (这好象是出自广东话, 我是这样去学习和努力的,BY THE WAY, I AM CONTONESS.)  

回复:该换换了

最初由[高楼林立]发布
该换换了
到了出轨的年纪,光忍是不行的。融入“主流”吧,去“配偶交换俱乐部”,换老公换老婆都行,呵呵。

回复:回复:该换换了

最初由[鎏硭]发布
回复:该换换了

到了出轨的年纪,光忍是不行的。融入“主流”吧,去“配偶交换俱乐部”,换老公换老婆都行,呵呵。

Wondering... :rolleyes:  :rolleyes:
感恩, 惜福吧.....