无忧论坛

标题: 民调显示:大多数加拿大人支持杜鲁多对中国要强硬 [打印本页]

作者: ZSTaBa    时间: 2023-3-1 16:15
标题: 民调显示:大多数加拿大人支持杜鲁多对中国要强硬
问题是到目前为止,特鲁多政府没有中国干预选举的证据,这个问题本身是个伪命题!加拿大干涉中国内政是实实在在的,是公开的!
作者: 能不能正常点    时间: 2023-3-1 16:31
这TMD就是转移视线,把国家搞成这样没有必要舔着脸天天说别人的不是。
作者: loong 的传人    时间: 2023-3-1 16:42
越来越多的国家对中国怒目而视,战狼们你们这是何苦呢?和全世界和睦共处不好吗?
作者: TERRY.NET    时间: 2023-3-1 16:46
相信是一回事  事实又是一回事。  别说的中国跟加拿大有仇似的。  真的有仇吗?  不见得
作者: eagal    时间: 2023-3-1 16:54
zhuize 发表于 2023-3-1 16:42
越来越多的国家对中国怒目而视,战狼们你们这是何苦呢?和全世界和睦共处不好吗? ...

大家都把武器收回到国内就可以保证所有国家的和平共处了,可西方的军火商不愿意啊
作者: APP用户__jcwjZW    时间: 2023-3-1 16:59
eagal 发表于 2023-3-1 16:54
大家都把武器收回到国内就可以保证所有国家的和平共处了,可西方的军火商不愿意啊 ...

很正确。
作者: peter58    时间: 2023-3-1 17:00
西方国家就怕中国强大,他们也怕北朝鲜和伊朗强大,如果中国和北朝鲜、伊朗、叙利亚强大了,西方就完蛋了。
作者: APP用户__jcwjZW    时间: 2023-3-1 17:01
Fun Guy 发表于 2023-3-1 16:40
支持。

说的太对,狠狠地支持。
作者: 手机用户__iAcDsa    时间: 2023-3-1 17:10
越来越多的国家对中国怒目而视,战狼们你们这是何苦呢?和全世界和睦共处不好吗? ...

不是中国要与西方为敌,而是相反,中国被动回应而已
作者: LilacsSensation    时间: 2023-3-1 17:15

奇怪了,现在这些新闻都说,土豆是因为中国属意的候选人,因为中国干预大选土豆才选上的,土豆拿了中国的钱。。。那土豆政府的政策对中国并不友好啊,抓了孟晚舟,让中加关系急转直下,中加关系现在是史上最差。土豆这是拿钱不干事,还是拿了中国的钱翻脸不认人了?
作者: 天龙一号    时间: 2023-3-1 17:21
好可笑!加拿大有什么值得让中国羡慕或嫉妒的啊?值得干扰加拿大大选吗?被把自己看的太高尚了,加拿大只不过是美爹的一点殖民地摆了。
作者: eiman    时间: 2023-3-1 17:24
三人成虎,反复渲染还是有效果的
作者: eiman    时间: 2023-3-1 17:31
最近文件写得非常清楚,就是搞新时代中国特色的社会主义,渐行渐远是不可扭转的事实了
作者: peter56    时间: 2023-3-1 18:02
手机用户__iAcDsa 发表于 2023-3-1 17:10

盲人以及故意装瞎的人,眼睛里看到的黑白不辨或是以黑为白。
作者: peter56    时间: 2023-3-1 18:05
APP用户__Qjmg19wMN 发表于 2023-3-1 17:52
不要妄自菲薄

说他自己蛮合适的。
作者: 小常宝    时间: 2023-3-1 18:09
自己家里经济这么烂,老是想办法去搞其它国家,不务正业,畜生
作者: Goldenleaf    时间: 2023-3-1 18:17
一群玩自嗨的白人,思想还停留在100年前,该醒醒了,中国是这个世界上第一大工业制造国,你加拿大当自己是谁呀?一个二流国家而已,一个小村子选个村长,中国会在意你吗?开玩笑!!!
作者: nikidai    时间: 2023-3-1 18:30
自己国家乱成一锅粥。
作者: sblunzi    时间: 2023-3-1 18:43
如果哪天有盒蛋要攻击霉粒煎,那它就会在飞蛋在加麻大上空时击落,到时候傻豆别忘了跪谢哦
作者: Pinky222    时间: 2023-3-1 18:44
连美爹都不肯轻易说脱钩,加拿大就跟着吧,还能怎样
作者: sblunzi    时间: 2023-3-1 18:46
加麻大的日常时政都是被霉粒煎干预的,那不是外国干预吗?哦,不对,人家是没有名分的情妇,隐形的51州
作者: 中国max    时间: 2023-3-1 18:56

你太聪明了。大家都做哈巴狗,天天吃狗粮就没事了哈。但是你还是要注意,一旦狗不好好干活,还有可能被炖了。

作者: 讲理    时间: 2023-3-1 19:02
加拿大是硬还是软中国不在乎, 这种作秀其实没有任何意义。
作者: GreatOne    时间: 2023-3-1 19:10
515freespeach 发表于 2023-3-1 17:15
奇怪了,现在这些新闻都说,土豆是因为中国属意的候选人,因为中国干预大选土豆才选上的,土豆拿了中国的钱 ...

不用有证据,看结果就知道土豆一定是依靠中方的强力干预当选并连任的,因为土豆将加拿大搞得越来越烂!土豆内阁是红色娘子军,土豆是党代表。土豆当众高调反华,那是苦肉计,36计之一。去年峰会上土豆在厕所旁偷偷找老习接头汇报,不巧被记者拍到,于是二人就大声互怼、大演周瑜打黄盖。大多数加拿大人反对干预,是大多数人已看出迷端,对土豆非常反感!哈哈哈
作者: 27xiaoqingqing    时间: 2023-3-1 19:13
怕选不上甩锅!
作者: 文鸣    时间: 2023-3-1 19:51
真想骂人,谁认为经济没有政治安全重要?!加拿大国家媒体可以进行公开辩论,就看有没有足够的胸怀。
作者: pick3    时间: 2023-3-1 19:59
还是交rcmp 查清楚,给大家一个交代,
作者: 3hohoho    时间: 2023-3-1 19:59
就想知道如果中国政府“承认”干预了选举这些政客会怎样反应?能拿它咋地?
作者: APP用户__PNdW4x    时间: 2023-3-1 20:16

群犬狂吠还不是因为后面站着狗主 ,狗什么时候有自己的思想了?都还不是为了能有块骨头扔下来。
作者: eiman    时间: 2023-3-1 20:30
GreatOne 发表于 2023-3-1 19:10
不用有证据,看结果就知道土豆一定是依靠中方的强力干预当选并连任的,因为土豆将加拿大搞得越来越烂!土 ...

加国现实版无间道,小杜演的是梁朝伟的角色:三年又三年,三年又三年……,哈哈哈
作者: dnat    时间: 2023-3-1 20:46
不管什么干预不干预,加拿大跟着美国对抗中国是必须的,也是必然的。当前主要国家的当权者被美国拿捏得死死的。习自己一班人或许能力不咋样,但或许没什么把柄在美国,跟美国扛,美国也没招了。
作者: hopesoso    时间: 2023-3-1 20:46
这个还真没感觉到跟中国有什么关系。大家都是看政党,看政见。还没看到有特别喜欢共产党的候选人。即便是跟中共有一点瓜葛的,那也是铁定选不上的啊,
作者: 飞鱼IT    时间: 2023-3-1 20:53
就像广告似的,不停的播放。 多数人还是被动接受了 各种舆论宣传。 这是利用了人性的弱点。
作者: 老言    时间: 2023-3-1 21:02
主流民意就是反华
作者: lightblue99    时间: 2023-3-1 21:38
91%的保守党选民相信自由党想要加拿大与中国对抗。
说白了,这就是一场内政斗争,右派拿这事来逼迫自由党,让自由党走不了中间和平路线。
保守党对付不了中国,只能在华裔里抓间谍。每次保守党上台,都要宣传中国间谍论
作者: louiewang    时间: 2023-3-1 21:52
山高海深 发表于 2023-3-1 21:02
主流民意就是反华

明明是主流媒体反华,你是又聋又瞎吗?
作者: 老言    时间: 2023-3-1 22:02
louiewang 发表于 2023-3-1 21:52
明明是主流媒体反华,你是又聋又瞎吗?

对啊,主流媒体反华,加拿大人民都支持中国共产党,你真他妈的是弱智
作者: Vnkarr Sears    时间: 2023-3-1 22:07
eagal 发表于 2023-3-1 16:54
大家都把武器收回到国内就可以保证所有国家的和平共处了,可西方的军火商不愿意啊 ...

你应该去劝劝普京大帝。
作者: pick3    时间: 2023-3-1 22:10
lightblue99 发表于 2023-3-1 21:38
91%的保守党选民相信自由党想要加拿大与中国对抗。
说白了,这就是一场内政斗争,右派拿这事来逼迫自由党, ...

土豆自由党就是美国养的小弟,美国要反华,土豆永远是马前卒,孟晚舟事件也是如此
作者: GreenHawk    时间: 2023-3-1 22:29
总是发出一些虚假信息来误导人 然后说这是民意 。。。
作者: Pinky222    时间: 2023-3-1 23:23
Vnkarr Sears 发表于 2023-3-1 22:07
你应该去劝劝普京大帝。

我劝了,但美国不依,
作者: Pinky222    时间: 2023-3-1 23:28
天龙一号 发表于 2023-3-1 17:21
好可笑!加拿大有什么值得让中国羡慕或嫉妒的啊?值得干扰加拿大大选吗?被把自己看的太高尚了,加拿大只不 ...

我们起三个站的地鉄要用十年,慢工出细活
作者: Pinky222    时间: 2023-3-1 23:32
Go Forward 发表于 2023-3-1 16:52
支持亲华议员打败竞争对手,这不就已经介入大选了吗?

哪一个国会议员亲华了,新疆种族灭绝议案全票通过,半点仗义执言的都不敢,所有,是所有华人议员都是孬种!
作者: Anjia Toronto    时间: 2023-3-1 23:50
global news 早就臭大街了,名声差,所谓的民调当然带有倾向性- 反华积极,从来如此,只要能吸引眼球,无耻算什么。LOL
作者: 拔劍四顧    时间: 2023-3-2 00:02
中加友谊万古长青才是正道!
作者: Shenhun    时间: 2023-3-2 01:47
这类文章作用只能说适得其反。
作者: lightblue99    时间: 2023-3-2 05:33
pick3 发表于 2023-3-1 22:10
土豆自由党就是美国养的小弟,美国要反华,土豆永远是马前卒,孟晚舟事件也是如此 ...

你错了!在加拿大,美国的小跟班一直是保守党。保守党甚至可以选出美国人来当总理。而加拿大的自由党,一直是抵制美国,让加拿大独立与美国之外的主要力量。过去100多年的历史,一直是这样的。只是现在,小土豆相对于历史上的各任加拿大总理,表现的太软弱。
以前的老总理,克里靖什么的,丫根不把小布什当回事,甚至直接在媒体上骂他是鲁牛仔。老土豆1960年,1973年两次访华,把美国佬当个屁。
孟晚周事件,就是美国人给加拿大设的一个坑,小土豆掉进去了。太年轻!
作者: loneshepherd    时间: 2023-3-2 05:58
51上的边缘人跟加拿大主流彻底脱节。
作者: 石化    时间: 2023-3-2 07:23
土豆当务之急先把本国物价将下来,干点正事吧
作者: honestman54    时间: 2023-3-2 08:14
拿什么硬,加拿大吃威哥也硬不起来
作者: 清醒    时间: 2023-3-2 08:19
干不干预,只要土豆把那笔通过"中国富商″捐给土豆基金会的100万加币约来源查清楚就明白了!
干不干预,只要去问那些被用巴士接去伪装成自由党党员为董提名投票的老人家们和留学生们就明白了!
作者: pick3    时间: 2023-3-2 09:05
lightblue99 发表于 2023-3-2 05:33
你错了!在加拿大,美国的小跟班一直是保守党。保守党甚至可以选出美国人来当总理。而加拿大的自由党,一 ...

土豆领导的自由党已经不再是克里竟,马丁时代的自由党,只有把土豆赶下台,自由党才能回归正轨,现在保守党领导人要比土豆强的多。
作者: 曾家先生    时间: 2023-3-2 09:40
远隔潜力也要隔空咬人,谁叫人家是美国养的狗。
作者: APP用户__C3d3pu    时间: 2023-3-2 10:23

本来相安无事,加拿大非要跟着美国打压中国,中国反抗,就说中国战狼,说中国让别人仇视她。你这样的逻辑简直颠倒是非。

仇视的根源是对中国人的种族歧视,华人就任由别人欺负这才符合西方主流价值,你只是不敢正视而已。

作者: Jamesyangcanada    时间: 2023-3-2 11:52
难道换个人当,会不跟随美国,真是可笑,加拿大官员很像清朝末期的无知官员。
作者: Vnkarr Sears    时间: 2023-3-2 18:55
Pinky222 发表于 2023-3-1 23:23
我劝了,但美国不依,

美国不需要人来劝,你要去劝劝侵略者普京让他撤军。
作者: Pinky222    时间: 2023-3-3 11:01

你抬头看一眼就是有罪了,你喜欢这样过日子?
作者: 网管    时间: 2023-3-5 12:43
无论怎样,自由党政府必须倒台!
作者: 能不能正常点    时间: 2023-3-5 17:24
老扯那有的没的有毛用,把国家治理好比啥都强。就问土头你TMD除了撒钱,作秀会干啥?除了加给种各样的税,难道政府就没有别的办法了吗?社会治安都成啥样了,土豆你做啥了?自由党请快点下台吧!
作者: SILENTCA    时间: 2023-3-6 19:53
中国干预你加拿大政治干啥?我都奇怪了,美国当年说俄罗斯干预大选,加拿大现在又说中国干预大选,所以大选结果就是我喜欢的政府上台就是正义,我反对的上台就是有国外势力操纵是吧?这不无理取闹么?
作者: Fun Guy    时间: 2023-3-24 12:16
手机用户__iAcDsa 发表于 2023-3-1 17:10

你的太吉主我没有敌人,只有敌友。
百度一下:p2pgarden

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2