无忧论坛

标题: 一块假表引发命案!多伦多华裔警员被控误杀19岁Kijiji卖家 [打印本页]

作者: Minmin2007    时间: 2023-2-10 12:46
标题: 多伦多华裔警员在Kijiji买到假表,殴打卖家致死被控过失杀人罪
这种黑人是怎么来到加拿大的,加拿大好像没有贩卖黑奴的历史啊!
作者: 白左就是地球癌    时间: 2023-2-10 12:50
父母不管教,自有社会来管教你。死得不冤。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2023-2-10 12:58
华裔主流也搞不定黑冥鬼,一定是制度问题。
作者: APP用户__gXbE86    时间: 2023-2-10 13:07
最恶心的这些黑鬼家人又要说自己还被歧视致死 哈哈哈
作者: johnson2008    时间: 2023-2-10 13:08
假货害死人,
庶民应当真,
诚实多可贵,
做个老实人。
作者: dzk    时间: 2023-2-10 13:12
不能太极端,一个假手表不至于索命。卖假货的多了。
作者: 甲虫    时间: 2023-2-10 13:20
两点看法:1,加拿大警察越来越牛,越来越像美国警察。2,尽管...... 也是为民除害了。
作者: zai那里    时间: 2023-2-10 13:27
活该
作者: zai那里    时间: 2023-2-10 13:29
zai那里 发表于 2023-2-10 13:27
活该

黑鬼死得不冤
作者: johnson2008    时间: 2023-2-10 13:29

和零元购相比,死的挺怨 ,
和土特产相比,死得靠前,
和匪贼寇相比,死的突然,
在黑冥鬼眼里,重于泰山,

作者: jamesczp    时间: 2023-2-10 13:43
死的是天使,这下可不得了,美丽国有先列,警方要陪5千万以上,当事警察还要坐牢
作者: 牆外    时间: 2023-2-10 13:45
很遗憾有些人自以为高黑人一等,完全不看法律竟然觉得买假货要被杀死!你没想过你会有这一天吗?还停留在警察可以任意杀人的思想
作者: yang111    时间: 2023-2-10 13:54
牆外 发表于 2023-2-10 13:45
很遗憾有些人自以为高黑人一等,完全不看法律竟然觉得买假货要被杀死!你没想过你会有这一天吗?还停留在警 ...

你阅读有障碍?人家想杀他了吗?就是打架而已,把他按地上他觉得不适,送进医院就死了。你甚至不知道他有没有其他疾病,有没有吸毒,你怎么做出警察因为买了假货而杀人的结论?哪儿来的杀人意图?你买了假货去追别人难道不正常,追上了扭打在一起,也可能是你死,也可能是别人死,这有什么奇怪?如果当时黑人体力更好,可能被打死的就是警察了。
作者: TMD 烂土豆!    时间: 2023-2-10 14:02
好,又少了个
作者: digging    时间: 2023-2-10 14:09
为民除害
作者: 牆外    时间: 2023-2-10 14:13
yang111 发表于 2023-2-10 13:54
你阅读有障碍?人家想杀他了吗?就是打架而已,把他按地上他觉得不适,送进医院就死了。你甚至不知道他有 ...

你当所有调查这件事的人都傻的
作者: yang111    时间: 2023-2-10 14:24
牆外 发表于 2023-2-10 14:13
你当所有调查这件事的人都傻的

我只能看出你傻啊,调查的人说的就是被按在地上然后不适所以死了,人家说别的了吗?还是那句话,你有阅读障碍吗?
作者: 01234    时间: 2023-2-10 14:29
卖假货的行为不对!
作者: 手机用户__A5uXDg    时间: 2023-2-10 14:45
yang111 发表于 2023-2-10 13:54
你阅读有障碍?人家想杀他了吗?就是打架而已,把他按地上他觉得不适,送进医院就死了。你甚至不知道他有 ...

我很赞同你的观点,再补充一些。首先说,警察在休班期间不承担警察义务,等同于普通公民。其次,诈骗被识破依然不归还诈骗所得,可以被认定为抢劫。被抢者与劫匪发生肢体冲突是在抢劫发生之时,所以是一种防卫行为。劫匪至伤、致死,如果是劫匪自身身体状况导致,防卫方没有责任;如果是防卫过当导致,防卫方应承担防卫过当责任。
作者: LilacsSensation    时间: 2023-2-10 14:55
我觉得谋杀不至于吧,就是失手打死了而已,而且是两人对打的。希望华人警察能够被公正地对待,不要因为死的是黑人,法律的天平就偏向黑人了
作者: 宝马7    时间: 2023-2-10 15:04
死一个少一个
作者: lifeisfun    时间: 2023-2-10 15:24
甲虫 发表于 2023-2-10 13:20
两点看法:1,加拿大警察越来越牛,越来越像美国警察。2,尽管...... 也是为民除害了。 ...

你咋没说加拿大的黑人也越来越牛,快赶上南边他大表哥了
作者: lifeisfun    时间: 2023-2-10 15:25
看了半天也没看出警察有啥过失,和当不当班有啥关系
作者: yang111    时间: 2023-2-10 16:05
手机用户__A5uXDg 发表于 2023-2-10 14:45
我很赞同你的观点,再补充一些。首先说,警察在休班期间不承担警察义务,等同于普通公民。其次,诈骗被识 ...

所以要不是因为死的是黑人,根本连误杀都谈不上,杀人,甚至误杀,都是要有意图的,这个警察在这个事件中就是个被骗的顾客,好不容易把骗子按地上,当然是指望等当班的警察来逮捕他,这不是很正常吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2