无忧论坛

标题: 纽约市提供免费巴士票供寻求庇护者非法入境加拿大 [打印本页]

作者: APP用户__2QA7Gu    时间: 2023-2-7 10:53
标题: 纽约市提供免费巴士票供寻求庇护者非法入境加拿大
加拿大冷,去佛州吧
作者: 5115ac    时间: 2023-2-7 10:54
土豆2017年的欢迎逃离战争,迫害和恐怖的难民的帖子, 与新年委内瑞拉非法移民偷渡的新闻搅在一起, 很高哈哈
作者: 清风之夜    时间: 2023-2-7 10:54
fucking Trudeau!
作者: 加拿大老张    时间: 2023-2-7 10:56
想让祸水北进加拿大! 谁见过各国阻止亿万富瓮进来的?
作者: APP用户__8adURg    时间: 2023-2-7 10:57
APP用户__2QA7Gu 发表于 2023-2-7 10:53
加拿大冷,去佛州吧

得州用车把他们送到纽约左派大本营,然而现在他们有新办法啦!吃惊哈哈哈哈哈
作者: APP用户__8adURg    时间: 2023-2-7 11:00
肯定有很多人愿意来,免费旅馆免费牙保免费医保等等等等,土豆真造孽。想把加国人整死吗
作者: 罗汉鱼    时间: 2023-2-7 11:07
加拿大是个国家吗?不是美国的一个州吗?尤其在土豆领带下!想当初哈勃还有土豆他爹领导的时候似乎有些国格
作者: Peter ZHOU    时间: 2023-2-7 11:21
sht, 加拿大欢迎移民,无论宗教信仰,种族;但不欢迎非法入境者。
作者: 呼不拉    时间: 2023-2-7 11:24
你等会啊,正在想办法,看看每人一麻袋嗨品送他们去加州。
作者: APP用户__tnxxPu    时间: 2023-2-7 11:45
纽约州长混蛋
作者: 白左就是地球癌    时间: 2023-2-7 11:47
左派原来也知道难民是祸水啊!左派实在太可恨,这个世界迟早被他们毁掉。 FUCK TRUDEAU!!
作者: LilacsSensation    时间: 2023-2-7 12:00
纽约这招够损的,但是我们土豆肯定欢迎啊,美国送来的必须接啊
作者: 小公园    时间: 2023-2-7 12:10
APP用户__8adURg 发表于 2023-2-7 11:00
肯定有很多人愿意来,免费旅馆免费牙保免费医保等等等等,土豆真造孽。想把加国人整死吗 ...

土豆想当救世主,拿到诺贝尔和平奖呢。
作者: Pinky222    时间: 2023-2-7 12:23
圣母们又可以演戏了
作者: Red8218    时间: 2023-2-7 12:44
安大略省房东和房客的法律应该改变!!!
如果不一起努力解决这个问题,谁会是下一个受害者...??? !!!
https://www.youtube.com/watch?v=dbCsEfLSBec
作者: 白左就是地球癌    时间: 2023-2-7 13:13
Red8218 发表于 2023-2-8 01:44
安大略省房东和房客的法律应该改变!!!
如果不一起努力解决这个问题,谁会是下一个受害者...??? !!!
https:/ ...

大家都去订阅这个油管频道,给抱薪者最基本的支持!
作者: yang111    时间: 2023-2-7 13:26
这个败类除了镇压卡车司机,还有什么本事?大家交税就养活这样一个腐败的政府,万里迢迢去提意见都不见面,直接逮捕。镇压了卡车司机,更没有人敢提意见了,所以越发为所欲为。
作者: David198282    时间: 2023-2-7 13:35
土豆的良心,大大的坏啦坏啦的。
作者: 炒家    时间: 2023-2-7 13:40
我們安排巴士火車送他們上北極,看看還有多少人想來?
作者: 正版小不点    时间: 2023-2-7 13:52
墨西哥 德州 纽约 加拿大 然后呢
作者: 01234    时间: 2023-2-7 14:26
谢谢美国!加拿大变身难民之国!
作者: trt2022    时间: 2023-2-7 14:52
florida早就是古巴和邻居国家的非法移民居住地,florida还有个小古巴。
作者: ianlei2082    时间: 2023-2-7 14:52
这才是好邻居,有难民大家分享
作者: Jzsjw    时间: 2023-2-7 14:59
土豆要跪拜纽约市长
作者: Manotick    时间: 2023-2-7 17:01
米国可以把难民往北送,大麻国也可以把难民往北送啊。哈哈哈哈
作者: fan nao    时间: 2023-2-7 17:47
太恶心了,土豆政府为了达到他们所谓的绩效人数, 不择手段了
作者: terrence.chen    时间: 2023-2-7 17:50
APP用户__8adURg 发表于 2023-2-7 11:00
肯定有很多人愿意来,免费旅馆免费牙保免费医保等等等等,土豆真造孽。想把加国人整死吗 ...

都是年轻的劳工,都是土豆自由党的票~干嘛不欢迎?我是自由党,我开心坏了。只要我能继续当选,我管下一代加拿大人过的好坏,反正到时候拿着高额总理退休金再加上捞的钱,土豆生下来就是赢家
作者: 贝加尔湖    时间: 2023-2-7 18:27
老美知道土豆患上了中年痴呆症,和非法难民爱好症,还不趁此机会送走这些非法难民 !
作者: GreatOne    时间: 2023-2-7 19:03
哈哈,德州不远千里将非法入境者送到副总统家门口,纽约鸡贼就近送加拿大来了。
作者: APP用户__8adURg    时间: 2023-2-7 20:02
APP用户__tnxxPu 发表于 2023-2-7 11:45
纽约州长混蛋

他比土豆强多了,至少人家吃里不扒外,土豆是吃里扒外

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2