无忧论坛

标题: 继美国后 加拿大也称侦测到疑似间谍气球 [打印本页]

作者: peter56    时间: 2023-2-3 14:12
有没有确切证据,证明气球是中国的?
作者: LilacsSensation    时间: 2023-2-3 14:22
不就是那个吗?是先到加拿大,在加拿大飘了几天去的美国的呀,难道又来一个?
作者: Irenechli    时间: 2023-2-3 14:29
有病,妄想症,遲吓地下有老鼠都係中國派來嘅間諜
作者: 51 小编关键词    时间: 2023-2-3 14:48

要不要“深挖洞,广积粮“ 来防气球?一个破气球能获得什么卫星不能获得的敏感资料?空气质量???

作者: Vnkar    时间: 2023-2-3 15:17
说不定今后一两天会有更多国家报告其领空出现过或正在漂浮中国间谍气球。
作者: 约克区老胡    时间: 2023-2-3 15:23
气球不是先到加拿大的吗?为什么是继美国后才侦测到?太笑话了。
作者: ertyujni    时间: 2023-2-3 15:37
自编 自导 自演
作者: Vnkar    时间: 2023-2-3 15:37
现漂浮在美国的中国气球是从新疆起飞,经朝鲜、日本、阿留申群岛、阿拉斯加、加拿大、到了美国蒙大拿。加拿大要么就是指的这颗气球,要么就是看到有第二颗气球。
作者: 罗汉鱼    时间: 2023-2-3 15:49
中国已经承认了!那个中国小公司应该出名了?免费的作了个全球广告?
作者: y F    时间: 2023-2-3 16:16
跟屁虫!美国不放屁,加拿大政客不知道怎么喘气
作者: loong 的传人    时间: 2023-2-3 17:38
peter56 发表于 2023-2-3 14:12

还能是谁的?美国那个中国已经承认了
作者: SILENTCA    时间: 2023-2-3 19:31
wheeloffrance 发表于 2023-2-3 14:43
中国对世界有什么贡献吗?除了这些间谍行动还有病毒之外?

那不是美国干的事么?而且现在还有气球间谍,难道我穿越到二战了?
作者: 被封评论权限的账号    时间: 2023-2-3 19:54
wheeloffrance 发表于 2023-2-3 14:43

你能不能不要用中文写评论?既然铁了心做狗,那就别侮辱自己家祖宗好吗?迟早你家老祖会去找你直接带走!
作者: qqzz    时间: 2023-2-3 20:10

活着浪费空气,死了浪费土地,不死不活浪费冥币。
作者: lovehome515 lovehome515    时间: 2023-2-3 20:41
peter56 发表于 2023-2-3 14:12

中国外交部已经发声明了。。。
作者: lovehome515 lovehome515    时间: 2023-2-3 20:43
据美国广播公司新闻报道,美国国务卿布林肯推迟了原定即将开始的对中国的访问。消息称此决定与中国间谍气球被追踪到飞越北美有关。中国刚刚承认该气球中国所属,并对气球误飞进美国领空表示遗憾
作者: peter58    时间: 2023-2-3 20:48
lovehome515 lovehome515 发表于 2023-2-3 20:43
据美国广播公司新闻报道,美国国务卿布林肯推迟了原定即将开始的对中国的访问。消息称此决定与中国间谍气球 ...

你们美狗天天造谣
作者: 无已    时间: 2023-2-4 00:28
曾幾何時,國人在網絡上高呼‘今天,我們都是孟晚舟’,那其實只是不自知的一廂情愿,准确定位一下——‘今天,包括以后,我們都是胡鑫宇’。醒醒吧!
作者: lovehome515 lovehome515    时间: 2023-2-4 10:31
peter58 发表于 2023-2-3 20:48
你们美狗天天造谣

做个人吧,去解救一下铁链女。
作者: 加拿大抽大麻没事儿    时间: 2023-2-4 10:32
垃圾毒又出来了,是不是霉国又给你灌输了大头针!!!
作者: 冬雪1994    时间: 2023-2-4 13:39

最大的贡献就是2008年被撸了一次羊毛,还有一个贡献就是lol移民了。其它的就不再说了
作者: 冬雪1994    时间: 2023-2-4 13:44
wheeloffrance 发表于 2023-2-3 20:55
用中文来骂你们五毛啊,要不是你们五毛知识水平低,我也不想用啊

有个黄猴子扎到白面缸里出来后
作者: 冬雪1994    时间: 2023-2-4 13:47
lovehome515 lovehome515 发表于 2023-2-3 20:43
据美国广播公司新闻报道,美国国务卿布林肯推迟了原定即将开始的对中国的访问。消息称此决定与中国间谍气球 ...

一个破气球,我还以为误炸了美丽国大使馆了呢……

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2