无忧论坛

标题: 加拿大慌了!新毒株Kraken传播力最强!首席卫生官发出警告! [打印本页]

作者: APP用户__PDhCGz    时间: 2023-1-23 09:59
标题: 加拿大慌了!新毒株Kraken传播力最强!首席卫生官发出警告!
整天标题党来吸精 这水平太烂了
作者: 焱焱焱    时间: 2023-1-23 10:00
这是为了你今年继续再加薪30%做业绩呢 加油吧谭医生 智商低的人总是有的 够你们骗到退休
作者: 加拿大老张    时间: 2023-1-23 10:12
NACI的建议, 基本就是个笑话. 疫苗不防感染不防重症, 继续打这样的疫苗的意义是什么呢, 为联邦政府解决大量采购的疫苗没人打, 过期处理的尴尬吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2023-1-23 10:16
加拿大不是有上万人打疫苗后伤残, 正在申请联邦政府赔偿吗? 还是让NACI出面, 动员这些打疫苗后伤残的人再打一针疫苗, 对旁观者更有说服力. 呵呵.
作者: 加拿大老张    时间: 2023-1-23 10:23
只有N95口罩, 加上住到人口密度低的HOUSE区, 少去人多的地方, 能减少一点病毒的浓度, 被感染的机会会少一点.
作者: 扫描仪    时间: 2023-1-23 10:43
继续戴好口罩保护自己是最有效的措施,千万大意不得!大意了,最终倒霉的、受苦受难的还是自己哦!
作者: happybrid    时间: 2023-1-23 10:44
既然这个这么厉害,为什么从美国路径旅客来加拿大从来都没做什么预防。还要美国的游客随便进入加拿大呢?却要监测来中国来的旅客有什么用呢?
作者: 手机用户__rzc5TL    时间: 2023-1-23 11:12
利用一切机会推疫苗
作者: Minmin2007    时间: 2023-1-23 11:26
灾难让人升官发财,灾难就没完没了了。
作者: 加拿大老张    时间: 2023-1-23 12:35
meow123456 发表于 2023-1-23 10:48
只有傻逼还认为病毒是个事。

对还没感染过的人来说, 病毒一直是个威胁.
作者: MONEYWEATHER    时间: 2023-1-23 14:04
小白鼠该快响应NACI的建议,赶紧的。好不容易来到这,咋就不信任政府部门了?不是你们向往的民选法制政府吗?
作者: 985913613    时间: 2023-1-24 00:52
自从辉瑞爆出一大堆副作用后都不敢打了
作者: 加拿大老张    时间: 2023-1-24 10:28
985913613 发表于 2023-1-24 00:52
自从辉瑞爆出一大堆副作用后都不敢打了

加拿大有上万人因为打辉瑞或莫德纳疫苗导致伤残, 正在申请联邦政府的赔偿. 相信加拿大联邦政府的, 尽可以继续打疫苗, 争取加入这1万个加拿大人的行列!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2