无忧论坛

标题: 加拿大学校在未经家人同意的情况下帮助学生变性 [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2023-1-6 16:43
标题: 加拿大学校在未经家人同意的情况下帮助学生变性
很难想象
作者: RenHong888    时间: 2023-1-6 16:45
未成年人,手术前谁签字
作者: pick3    时间: 2023-1-6 16:47

应该鼓励多伦多自粉的孩子们变性,搞LGBT. 这不正是自由党,NDP 支持者想要的?
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2023-1-6 16:49
太过分了吧,未成年的孩子,父母是监护人,学校怎么能绕开父母擅自做主呢?这样合法吗?而且6年级的小孩子,很多事情似懂非懂的,自己能做什么决定?学校真是误人子弟
作者: 手机用户__A5uXDg    时间: 2023-1-6 16:50
在自由党领导下的加拿大教育体系对“性别”这一基本人类特征产生了认知障碍,如果他们的思想和行为是一致的,不久的将来自由派家庭必然会出现大量变性人和同性恋者。
作者: 手机用户__A5uXDg    时间: 2023-1-6 17:03
特鲁多是否支持鼓励他自己的孩子变性、搞同性恋?或许只是诱导别人家的孩子。
作者: lifeisfun    时间: 2023-1-6 17:04
左的不一般
作者: trt2022    时间: 2023-1-6 17:40
太奇葩了。怎么会有这种事?
作者: 正义的力量    时间: 2023-1-6 18:01
这事不能怪教育局,是土豆政府做的孽
作者: Minmin2007    时间: 2023-1-6 18:04
都是钱的原因,变性以后要终生服药。
作者: 01234    时间: 2023-1-6 19:57
孩子年纪小,根本不知道自己做什么!
作者: windfree    时间: 2023-1-6 20:26
这种所谓普世价值,还要依赖美国的枪炮强推至其它国家。狗粮们先带头示范一下吧。
作者: rocky28    时间: 2023-1-6 20:26
小朋友容易被错误诱导是共识吧?这种情况是否已经出现?
作者: 潘哒星    时间: 2023-1-6 20:55
Go Forward 发表于 2023-1-6 16:45
太缺德了。

令人无语….教育局应该也是没有办法,还是和政府有关
作者: David198282    时间: 2023-1-6 21:18
土豆笑而不语,就是来毁坏加拿大的。
作者: 每日努力    时间: 2023-1-6 21:19
圣经已经告诉我们末后的日子人性越来越邪恶败坏,连基督徒都会爱心冷淡“人子再来的时候、世上还有信德吗“?
作者: Pola Bear    时间: 2023-1-6 22:40
这已经不是新闻了。 我家孩子的高中里身边就有好几个宣布自己是同性恋。 并且在学校里有另外一个名字, 同学和老师就这么叫的。开学时学校有让学生回答一个问卷。 其中就有一条是关于性倾向的 并且回答父母是否知情。
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-1-6 23:19
当年提倡男人剪辫子, 女人不缠足时, 很多人也是这样认为大逆不道,拒不接受社会进步
作者: 炒家    时间: 2023-1-7 11:06
如果一名男生強調自己是一名女性,結果,學校旅行時,老師安排他跟一大班女生同房過夜~爽丫丫。
作者: 好兴致    时间: 2023-1-7 11:58
教育局、教育部甚至加拿大公共卫生署都敦促学校自动满足变性学生更改姓名和性别的请求,并在家长提出要求时不让他们知道这些信息。

这样的教育局你能说什么呢?
作者: 天涯明月刀    时间: 2023-1-7 20:12
好兴致 发表于 2023-1-7 11:58
这样的教育局你能说什么呢?

让它去死。
作者: 天涯明月刀    时间: 2023-1-7 20:15
自油民猪社会开出的奇葩。
作者: nfldr86    时间: 2023-1-7 21:27
这么重大的事情,走过一点民主程序没有?
作者: 用户昵称已被其他用户使用    时间: 2023-1-8 01:11
圣经里面都有男女的区别, 难道连圣经都政治不正确了吗?
作者: Minmin2007    时间: 2023-1-8 05:16
不要污名化自由两个字,他们不配自由,他们是任性派或者是动物派。不负责任退化到动物世界。
作者: Minmin2007    时间: 2023-1-8 05:17
父母是孩子的第一监护人,孩子不是国家的。
作者: Minmin2007    时间: 2023-1-8 05:20
华人要参与政治就先去竞选教委,左派就是要把我们的孩子夺走。变性需要一辈子服药,后面资本在运作。
作者: APP用户__P6PwAw    时间: 2024-2-1 22:37
这加拿大这是要疯啊。真是越来越不靠谱儿了。
作者: Jason.lqs    时间: 2024-2-2 08:34
APP用户__izIRQ7 发表于 2023-1-6 16:49
太过分了吧,未成年的孩子,父母是监护人,学校怎么能绕开父母擅自做主呢?这样合法吗?而且6年级的小孩子 ...

这样是合法的啊,年龄太小是不能自己坐校车的,需要父母来接才行,但是变性是可以的,很安全。-学委会认为的。就跟孩子需要19岁才能喝酒吸烟,但是12岁就可以随便持枪了。因为法律认为开枪比喝酒更安全。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2