无忧论坛

标题: [求助]如此离奇的汽车保险事件,还买得到保险么? [打印本页]

作者: bluefaith    时间: 2006-7-10 09:33
标题: [求助]如此离奇的汽车保险事件,还买得到保险么?
现有G2驾照

之前保险买了4个月,朋友开着我的车,把车给撞了。本来跟他说好,他把我的车买下,我把我自己的保险退了。

然后我就正式退保了。之后我想买新车,去询问dealer保险报价 的时候,问题就来了。之前dealer 说因为朋友在我的保险里是excluded driver,他却开了我的车出事了。dealer叫我去跟别人买保险。

朋友出事后,买了新保险,从他的保险上看,他把之前的交通事故带过去了。

那我到底能不能卖保险。这个事故会影响我么?保费会因此而涨价么?

p.s.
1。警察没有开罚单,所以没有犯罪记录。唯一知道这个事件的,只有之前的保险公司
2。我之前的保险是我主动退的,并不是他们强迫的
作者: 啊不    时间: 2006-7-10 15:39
标题: 有什么离奇的!!??
所谓的事故记录不是说经过警察才有的,只要你走保险了,保险公司陪钱了,就已经记录了,通常保存5年!当时是你朋友开的车,他是司机所以他有事故记录, 有一定的责任!你是车主,你同意他开车了,出了事情走的你的保险,你也有责任,所以记录也会跟着你. 以后你们两个买保险都会涨价.所以很多的人只要不是很大的事故都私下解决.保险记录是跟着人走的,和你的车没有关系!!
作者: 啊不    时间: 2006-7-10 15:42
标题: 再说一句!!
保险你主动退的和你再买保险没有什么关系!你现在最好多找几个保险经济对比一下新的价钱,而且买新的保险时候要说明以前的情况,因为上次的时候一定会有记录,如果你隐瞒,新的保险公司哪怕接受了你,过一段时间审查的时候一定会查出来,到时候把你的保险取消掉,你可真的买不到了!!
作者: 独自离开    时间: 2006-7-10 15:58
说实话多伦多的保险叫做乱搞,明明是必须的却贵得让人没法买,就算出了事情也不敢保。
作者: 独自离开    时间: 2006-7-10 15:59
再说一句,以后没什么大事别报了,报保险还要多交钱,他赔给你又不多,还要多一个坏记录,5年呢,这叫做羊毛出在羊身上。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2