无忧论坛

标题: 中国社会正面临大变局 现在该怎么走 [打印本页]

作者: hulu1978    时间: 2022-11-29 09:50
还有海外的强烈支持因素??? 谁在乎。。。。主要还是国内清零导致了经济恶化
作者: Xin Weng    时间: 2022-11-29 10:05
大家看到了吗?中国不是狗粮吠的“独裁,专职,暴政”, 中国的百姓会抗议,狗粮们不用太操心中国的一切。
作者: sblunzi    时间: 2022-11-29 10:12
白痴闹剧,北京1000,上海800的谁不知道,坚持不了两天就完蛋了,因为霉粑粑没钱了!
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 10:40
bnlstw 发表于 2022-11-29 11:12
白痴闹剧,北京1000,上海800的谁不知道,坚持不了两天就完蛋了,因为霉粑粑没钱了! ...

没错。 瞎闹。 坚决支持中央的清零方针, 继续啊。。。。。
作者: 盼晴天    时间: 2022-11-29 10:50
赶紧退出党团队,与中共划清界限
作者: PYF70    时间: 2022-11-29 10:58
政府顺水推舟,开放。如果疫情导致医院满员,立即收。

尊重科学,尊重民意。那么,国民就不会怨政府,反而去怨抗议者啦。
作者: 火苗    时间: 2022-11-29 11:00
中国政府一再强调,中国实施的是动态清零,不是一定要清零。中国可以与病毒共存,但不能与疫情共存。
如果病毒进一步稳定或向弱化方向变异,中国必然实现疫情的软着陆。

然而目前这个条件还不成熟。美国平均每天死亡300-400例,一天啊。再看看中国周边的日、韩,还有中国台湾和香港,情况更严重。

中国的疫情收官,将是一个软着陆,因为它是在最大限度地避免了死亡 (疫情三年,中国大陆累计死亡仅5000多,香港10万,台湾12万,美国110万) 的前提下实现的,还是在成功保住(甚至扩大、提升) 了世界最大、最完整的产业链的情况下实现的,是不折不扣的人类壮举和奇迹!

作者: 火苗    时间: 2022-11-29 11:08
如何解释这些公开的数据:

疫情三年,中国大陆累计死亡仅5000多,而香港10万,台湾12万,美国110万。美国现在平均每天仍死亡300-400例,一天啊。
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 11:18
火苗 发表于 2022-11-29 12:08
如何解释这些公开的数据:

疫情三年,中国大陆累计死亡仅5000多,而香港10万,台湾12万,美国110万。美国现在 ...

别解释了。 一定要清零。 不零不罢休。中国人民不能有一个因疫情死亡, 这样我党无法交代。
作者: 火苗    时间: 2022-11-29 11:24

如何解释如下事实?

自疫情以来,世界产业链是越来越集中到中国了,而不是相反。世界经济是越来越依赖中国了,而不是相反。
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 11:29
火苗 发表于 2022-11-29 12:24
如何解释如下事实?

自疫情以来,世界产业链是越来越集中到中国了,而不是相反。世界经济是越来越依赖中国 ...

别再谈什么事实了!! 你先解释一下这次发生在中国的抗议(非抗疫)是事实吗?
作者: 火苗    时间: 2022-11-29 11:43
一老狼 发表于 2022-11-29 12:29
别再谈什么事实了!! 你先解释一下这次发生在中国的抗议(非抗疫)是事实吗?  ...

你问美国不就行了?它比谁都清楚。手法和香港暴乱同出一辙。

任何国家不会没有问题,但中国人不傻,能解决好,而且我们可以解决得非常好。美国,Mind your business !

也许是中国解决得过于亮眼,才有你说的事实。
我很开心,真的!
作者: 罗汉鱼    时间: 2022-11-29 11:44
确实该开放了!早听张文宏医生的就好了!
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 11:50
火苗 发表于 2022-11-29 12:43

任何国家不会没有问题,但中国人不傻,能解 ...

哈哈, 那我就问自己啦。我活的非常好, 想去那儿去那儿, 非常自由。 但同时我也非常支持我党的清零政策。 不能让中国人民有一个因疫情死亡的。 继续啊。。。
作者: Xin Weng    时间: 2022-11-29 12:48
火苗 发表于 2022-11-29 12:00
中国政府一再强调,中国实施的是动态清零,不是一定要清零。中国可以与病毒共存,但不能与疫情共存。
如果 ...

同意,中国政府不这么管的话,疫情一旦爆发,会不可收拾,人口密度这么大,非常难,而成为狗粮的攻击对象。
作者: b zh    时间: 2022-11-29 13:18
咸腌萝卜蛋操心
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 13:21
Xin Weng 发表于 2022-11-29 13:48
同意,中国政府不这么管的话,疫情一旦爆发,会不可收拾,人口密度这么大,非常难,而成为狗粮的攻击对象 ...

您就消停一会吧。 有时间去google一下, 人口密度中华人民共和国排世界第55位。日本,越南,南韩, 以色列诸多国家都排在中国之前。 别在这儿装JB懂了。我重申, 非常支持我党清零政策, 不能停。
作者: Jon Dong    时间: 2022-11-29 13:35
一老狼 发表于 2022-11-29 14:21
您就消停一会吧。 有时间去google一下, 人口密度中华人民共和国排世界第55位。日本,越南,南韩, 以色列 ...

日韩,台湾,香港,情况很糟糕,中国一个大国,负责的表现,你想让中国像那些国家一样糟糕吗?那会更招人骂。美国一天300,400死亡,你怎么不喷。是的,中国因封锁发生火灾引起救援不利,造成死亡,但不是你们可以狂喷的理由。其实我看到你这么喷,我倒觉得中国人民可以自己解决好。
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 13:39
Jon Dong 发表于 2022-11-29 14:35
日韩,台湾,香港,情况很糟糕,中国一个大国,负责的表现,你想让中国像那些国家一样糟糕吗?那会更招人 ...

我没说不支持我党清零清零政策呀!! 我双手赞成, 如果需要, 我把双脚加上?
作者: 三叶虫    时间: 2022-11-29 14:08
支持清零,一直坚持至少10年, 我们有集中力量办大事的社会主义优越性,不要学西方躺平,大家要听皇上的,医学专家顶个球,东外西降,百年没有之变局要发生了,大家再坚持下去,要为党分忧,至于吃饭问题, 西北风那是来自于资本主义的,观音土拌草根本地就有,吾皇圣明,万岁万岁万万岁
作者: peter56    时间: 2022-11-29 14:26
火苗 发表于 2022-11-29 12:43

任何国家不会没有问题,但中国人不傻,能解 ...

没错,跟香港事件如出一辙,有脑子的都心如明镜。
作者: Jon Dong    时间: 2022-11-29 14:28
三叶虫 发表于 2022-11-29 15:08
支持清零,一直坚持至少10年, 我们有集中力量办大事的社会主义优越性,不要学西方躺平,大家要听皇上的,医学专 ...

你喷的真气爽啊,感觉好多了是不是?中国政府从来没有说过不能与病毒共存,而是不能与疫情共存。
作者: 一老狼    时间: 2022-11-29 14:45
Jon Dong 发表于 2022-11-29 14:35
日韩,台湾,香港,情况很糟糕,中国一个大国,负责的表现,你想让中国像那些国家一样糟糕吗?那会更招人 ...

你TMD拉倒吧。 中国的消防员肯定具备最基本的消防知识吧。 为啥他们进不去火场? 这TMD不是领导问题?消防员敢跟领导子牛? 你不知道中国的官不是一级压以级吗? 哪个不是为了个乌纱帽? 不过我还是相信咱领导。 坚决支持继续清零, 甭管它是动态, 还是静态, 反正可以随时随地创造出N多名词。 嗨, 我TMD中文白学了。
作者: CJLHZCPW2008    时间: 2022-11-29 14:59
那个特务撸瓦换了个马甲,发帖很积极的。
作者: windfree    时间: 2022-11-29 15:47
中国竟然到处都有抗议示威活动? 狗粮们不是说只有一种声音而且谁敢抗议就镇压吗?怎么反对疫情控制的只有加拿大卡车司机遭到了镇压呢?
作者: Jon Dong    时间: 2022-11-29 16:51
windfree 发表于 2022-11-29 16:47
中国竟然到处都有抗议示威活动? 狗粮们不是说只有一种声音而且谁敢抗议就镇压吗?怎么反对疫情控制的只有加 ...

中国怎么没有抗议活动?
作者: Jon Dong    时间: 2022-11-29 16:53
一老狼 发表于 2022-11-29 15:45
你TMD拉倒吧。 中国的消防员肯定具备最基本的消防知识吧。 为啥他们进不去火场? 这TMD不是领导问题?消 ...

不要急,你说的这些是人类的通病呀,你死盯着中国干嘛?还有,请你不要粗口。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2