无忧论坛

标题: 在加拿大的待产生活及生老二的故事 [打印本页]

作者: 芙蓉    时间: 2006-7-3 10:54
标题: [评论]在加拿大的待产生活及生老二的故事
哈哈,跟我很相似.我虽然不是为了生第二胎移民,并且第二胎还是意外有的.但跟你想要女儿的心情一样.因为第一胎是男孩,所以第二胎希望是个女儿,结果不随我愿,老公安慰了半天让我别失望.第一胎我也是剖腹,这一胎想自然生,当时医生说我可以选择.但后来医生还是建议我剖腹,说我们大陆生第一孩子的时候没有考虑我们生第二胎,除了说子宫缝一层外,还有很多是横着开刀的,这样生第二胎时很容易引起子宫破裂.没办法只好临时又决定剖一刀了.剖腹的日子还在预定中.
      祝你跟宝宝健康快乐!
作者: 高楼林立    时间: 2006-7-3 11:25
标题: 向生二胎的朋友们致敬
华人培养一个孩子可能比某些族裔培养十个孩子付出的牺牲还要多。
作者: 芙蓉    时间: 2006-7-3 12:24
刚才说得有笔误.大陆剖腹产因为医生没考虑大家生第二胎很多是竖着剖的,这样对自然生第二胎危险要大.不过听说现在也大多数剖腹是横着剖的了.
作者: 忽悠    时间: 2006-7-3 12:56
最初由[芙蓉]发布
刚才说得有笔误.大陆剖腹产因为医生没考虑大家生第二胎很多是竖着剖的,这样对自然生第二胎危险要大.不过听说现在也大多数剖腹是横着剖的了.

唉 ! 不给人家结扎就不错拉,还挑横刨,速刨 ? :cool:
作者: Limei    时间: 2006-7-3 15:53
你老大几岁了?你为什么可以在国内怀孕,在国内你怀孕医院给你检查吗?而且你来加拿大三个月后才有健康卡,你就不担心会有什么问题时,你怎么办?女人怀孕对本人对家庭和对你第一个孩子都是一件非常重要的事,你怎么能经受一个人在一个陌生的地方怀孕生孩子.太可怕了.
作者: 牧马人    时间: 2006-7-3 17:24
写得很好啊。请继续写坐月子的经历吧。

作者: 忽悠    时间: 2006-7-3 17:27
最初由[牧马人]发布
写得很好啊。请继续写坐月子的经历吧。

你也想坐一把 ?  
作者: SUNNYe    时间: 2006-7-3 18:38
把孕妇独自一人留连在异国他乡待产? 这种人啊.......摇头中......
作者: 冬日    时间: 2006-7-3 20:15
最初由[SUNNYe]发布
把孕妇独自一人留连在异国他乡待产? 这种人啊.......摇头中......

也是,这丈夫有点儿不负责任。
作者: 少林拳    时间: 2006-7-6 15:00
标题: 恐怖啊.为了生孩子移民?
如果单为了生孩子,其实在国内也可以生,只要缴纳社会抚养费即可.听说才两万元,比移民省事多了!而且老公还可以陪着,不必孕妇一个人在这里呆着,这位的胆子可真不小.

还有,这里的医生(尤其是一些港台来的华人医生)总喜欢攻击中国医生的水平.我老婆,还有我认识的好几个人的老婆,都是头一个孩子在国内剖腹产,在这里又自己顺产生老二的.什么事情也没有,很安全的.大家别被他们吓着了.很多洋人医生不会这么吓你的.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2