无忧论坛

标题: 杜鲁多:中共正与加拿大民主玩侵略游戏 [打印本页]

作者: cao0112    时间: 2022-11-8 09:16
标题: 特鲁多:中共正与加拿大民主玩侵略游戏
说这些都是没用的话,如果知道是谁直接逮捕不就得了
作者: rocky28    时间: 2022-11-8 09:17
指控在调查之前?
作者: 不许乱讲    时间: 2022-11-8 09:23
中国闲得蛋痛啊关心你加拿大选举?!土豆,别碰瓷了,洗洗睡吧!败家子把加拿大都毁成啥样子了?!
作者: sblunzi    时间: 2022-11-8 09:24
中国关心加麻大选举,太抬举自己了吧
作者: 水告    时间: 2022-11-8 09:26
真心看不上你,别自大了
作者: APP用户__dKESh8    时间: 2022-11-8 09:37
发达国家藏富于民,我们这是藏富于难民和执政者,国际舞台炫技,国内两党拿人民的利益勾心斗角,人民的基本教育医疗等民生问题不解决,还大谈什么民主自由
作者: 我有话要说‍    时间: 2022-11-8 09:53
中国现在混成啥样了!什么阿毛阿狗都来恶心消遣。
作者: drewda    时间: 2022-11-8 09:57
土豆所做的什么返税加倍,家里办公返税,个人去跟企业的新冠失业金什么,好多人什么都没得到,工资也没增加,土豆是在剥削那些人。
作者: yanngoyan    时间: 2022-11-8 09:58
应该将非法渗透进来的“警察”抓起来,依法处置。
作者: cana51    时间: 2022-11-8 09:58
The country who has the most impact is USA, and everyone knows about it. Justin Trudeau does not want to mention it. He can only fire back Asia Country.
作者: Ping Heng    时间: 2022-11-8 10:00
bnlstw 发表于 2022-11-8 10:24
中国关心加麻大选举,太抬举自己了吧

太同意了,这片native land 会被毁在加麻大手里。
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-11-8 10:10
又是“不具名消息来源”,真有啥违法的事情就报道出来啊,该抓就抓该罚就罚,别没事自己瞎BB,引发社会对立
作者: OASIS_2009    时间: 2022-11-8 10:12
痴人说梦话, 太把自己当它妈的一回事了, 真不亏它妈的戏子。
作者: FISHERFISHER    时间: 2022-11-8 10:12
这鸟人也就懂得拉选票罢了
作者: eiman    时间: 2022-11-8 10:13
找个外部的敌人,就会忘记内部的痛苦
作者: Don Shen    时间: 2022-11-8 10:17
加拿大现在变成这个烂样,外界也看不下去了。为了让国内人感到安全,不得已。其实是帮了加拿大,土豆应该感谢。
作者: zhouhuihui    时间: 2022-11-8 10:22
看看51上有多少五毛就知道了
作者: Awesomequ    时间: 2022-11-8 10:25
不许乱讲 发表于 2022-11-8 10:23
中国闲得蛋痛啊关心你加拿大选举?!土豆,别碰瓷了,洗洗睡吧!败家子把加拿大都毁成啥样子了?! ...

做美国的走狗……坐定吗……你选不上。怨中国。神经
作者: philifxw    时间: 2022-11-8 10:41
你有你爹 一半政治智商,中加关系不至于此。
作者: 好兴致    时间: 2022-11-8 10:47
yanngoyan 发表于 2022-11-8 10:58
应该将非法渗透进来的“警察”抓起来,依法处置。

同意,可是抓谁啊?
作者: lingzhan    时间: 2022-11-8 10:49
粉红们,听我一句劝,加拿大这么不好,土豆这么不好,中国又这么好,那你们还不收拾收拾回去得了,整天在这里受气不舒畅伤了身体就不值了,如果你们还不走的话,那只有一句话送给你们:  别死咬着屎蕨子拿麻花都换不下来
作者: APP用户__8adURg    时间: 2022-11-8 10:51
你们都上土豆的当了,这是他在转移大众视线,现在力加国危机四伏,罢工不断,犯罪不断。他没本事只能这样,英国的那个女总理也是接受别人的点子狠批中国来转移危机。
作者: APP用户__8adURg    时间: 2022-11-8 10:53
lingao 发表于 2022-11-8 11:49
粉红们,听我一句劝,加拿大这么不好,土豆这么不好,中国又这么好,那你们还不收拾收拾回去得了,整天在这 ...

没人说加国,只在骂土豆自不量力罢了。你激动个哈
作者: clfg    时间: 2022-11-8 10:58
发现中国特工还不抓 是不是渎职和危害国家安全
作者: lingzhan    时间: 2022-11-8 11:03
APP用户__8adURg 发表于 2022-11-8 11:53
没人说加国,只在骂土豆自不量力罢了。你激动个哈

你嘴里的屎蕨子味道好吗 ? 别别激动哈
作者: Don Shen    时间: 2022-11-8 11:03
粉红们,听我一句劝,加拿大这么不好,土豆这么不好,中国又这么好,那你们还不收拾收拾回去得了,整天在这 ...

好呀,你负责一家老小机票费,安置费.... 还有户口转回,如果你做不到这些,少说屁话。
作者: PYF70    时间: 2022-11-8 11:08
Global News 误导大众:
https://ca.news.yahoo.com/trudeau-warned-interference-china-sources-152634976.html
标题是“Trudeau warned about interference by China: sources”
--- 这个含糊的标题可以被理解为:
1. 总理被告知XX
2. 总理警告说XX
作者: PYF70    时间: 2022-11-8 11:10
根据该报道的内容,实际上是总理被告知(被警告说)“中国。。。。。。。”
作者: lingzhan    时间: 2022-11-8 11:12
Don Shen 发表于 2022-11-8 12:03
好呀,你负责一家老小机票费,安置费.... 还有户口转回,如果你做不到这些,少说屁话。 ...

我欠你的? 是我叫你来的吗? 你如果不走就得继续咬着屎蕨子,对不起喽喽喽…
作者: yanngoyan    时间: 2022-11-8 11:20
好兴致 发表于 2022-11-8 11:47
同意,可是抓谁啊?

先从窝藏非法“警察”的公司着手调查,纸是包不住火的。
作者: 天龙一号    时间: 2022-11-8 11:23
中国特工能进加拿大国会议员办公室啊?真厉害哦!加拿大政府就这么没水平啊?连外国特工都随便出入国会?真有些奇葩。
作者: Xin Hun    时间: 2022-11-8 11:24

哎呀呀,大家包括本地人都看出加拿大有问题,是欠德犯罪的乐园,你敢说本地人是粉红吗?看到人家写中文就辱骂自己的同胞,你从哪里钻出来的非傻即坏的料。
作者: Xin Hun    时间: 2022-11-8 11:28
平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门, 加麻大这么紧张兮兮干嘛?
作者: lingzhan    时间: 2022-11-8 11:31
lingao 发表于 2022-11-8 12:12
我欠你的? 是我叫你来的吗? 你如果不走就得继续咬着屎蕨子,对不起喽喽喽… ...

我替你争取一下,看习总能否同意报销你的费用并重新给你上户口,记住咬住屎蕨子不要松口哟
作者: GreatOne    时间: 2022-11-8 11:40
哈哈,谁的作业都抄,防范海外敌对势力!
作者: Nonvictor    时间: 2022-11-8 12:01
lingao 发表于 2022-11-8 12:31
我替你争取一下,看习总能否同意报销你的费用并重新给你上户口,记住咬住屎蕨子不要松口哟 ...

你太逗了,昨天还在骂习,今天让人家给你台阶下。你呀,在下笔前还是多考虑,或者多练练功,免得写出让人耻笑的东西。
作者: WayneXu    时间: 2022-11-8 12:04
美国的狗,为虎作伥
作者: 27xiaoqingqing    时间: 2022-11-8 12:06
太看得起自己了!能自己管好自己就满分
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2022-11-8 12:11
小土豆和自由党的反华面目暴露无遗。
作者: 花草迷    时间: 2022-11-8 12:18
报告土豆:加拿大每天发生的枪战、抢车、抢银行和砸店铺等都是中国派来的特工干的,一定要把他们统统地给抓起来,判重刑
作者: Nonvictor    时间: 2022-11-8 12:26
花草迷 发表于 2022-11-8 13:18
报告土豆:加拿大每天发生的枪战、抢车、抢银行和砸店铺等都是中国派来的特工干的,一定要把他们统统地给抓 ...

你漏了大麻,毒品。
作者: 花草迷    时间: 2022-11-8 12:31
Nonvictor 发表于 2022-11-8 13:26
你漏了大麻,毒品。

大麻和毒品都是土豆亲自经营的,完全由土豆资产掌控的,中共渗透不进来。
作者: 快乐多多多    时间: 2022-11-8 12:31
philifxw 发表于 2022-11-8 11:41
你有你爹 一半政治智商,中加关系不至于此。

这话说的,他爹如果现在当政,估计对中国比他还狠。

美国和中国 谁对加拿大重要?

虽然我们不希望加拿大跟中国闹掰,不过 如果加拿大因为中国跟美国闹掰,那估计加拿大会彻底歇菜 倒退回非洲国家的经济水平
作者: 快乐多多多    时间: 2022-11-8 12:38
WayneXu 发表于 2022-11-8 13:04
美国的狗,为虎作伥

从加拿大的经济和政治来说,这是明智的选择。

美国的对中政策如果真能迫使制造业回流,那么对加拿大的好处 远大于坏处。
我们现在毕竟是在加拿大的锅里吃加拿大的饭,有些东西,只能和美国站队。

作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-11-8 12:53
快乐多多多 发表于 2022-11-8 13:31
这话说的,他爹如果现在当政,估计对中国比他还狠。

美国和中国 谁对加拿大重要?

此话怎讲?老特鲁多主导加拿大和中国建交的时候,中美都还没建交呢。老特鲁多知道如何跟美国保持适当的距离,坚持加拿大的独立自主,现在加拿大完全沦为美国的附庸了
作者: 快乐多多多    时间: 2022-11-8 13:10
APP用户__izIRQ7 发表于 2022-11-8 13:53
此话怎讲?老特鲁多主导加拿大和中国建交的时候,中美都还没建交呢。老特鲁多知道如何跟美国保持适当的距 ...

70年代 加拿大和美国之间的经济体量差距 以及 加拿大对美国的经济依赖
哪里是今天可以比的啊。今天,加拿大拼命要贴紧美国都来不及吧。

当然 我们这些都是假设话题,没法各自证明。

不过,今天的加拿大总理,只要不是脑袋发晕,怎么敢于背离美国的对中政策。
拜登搞个啥惩罚性措施,比如 把加拿大某个行业,禁止美国投资,加拿大马上就哭死。

作者: FIRESAS    时间: 2022-11-8 13:49
md,土豆自由党就是民主的最大威胁
作者: fwieufhiweuhfwie    时间: 2022-11-8 14:00
我是来看评论区的态度的,原来大家想的一样。
作者: fwieufhiweuhfwie    时间: 2022-11-8 14:07
没本事怕老美怕的要死,自己有问题解决不了,大家不仅不买帐而且反对居多,捧高踩低,只敢找个远在天边的打不到自己的大头抱怨,真的被大家看的透透的,为什么他还在。
作者: 罗汉鱼    时间: 2022-11-8 14:22
大家可能被中央社给忽悠了,不过戏精还没长大尽管留着几根长胡子
作者: fan nao    时间: 2022-11-8 14:23
拜托土豆, 关心一下你的税民怎么度过现在的价格飘升,关心一下加拿大怎么能真正有自己的主意去强化我们的经济和科技
作者: windfree    时间: 2022-11-8 14:35
总部位于西班牙的人权组织“保护卫士”(Safeguard Defenders)揭露,中国警方利用这类在海外开设的警局从事一些活动,逼迫中国人返回中国受审。

土豆太失职了,竟然允许加拿大的中国警局?另外,那些中国逃犯都到在加拿大了,怎么还要被逼回中国受审?该不会都是贪污受贿和恐怖分子吧?不然的话中共会花这么大力气和经费劝他们回国受审吗?加拿大难道能允许他们被绑架出境吗?骗傻子呢?
作者: PYF70    时间: 2022-11-8 14:37

你这么说就很不对了,如果你妈在家里说你:“儿呀,你太懒了、不上进。。。”,你是否会对她说:“那你走啊!  为什么还不走?”
如果你那么说,你妈一定会说:“这是我的家,我为什么要走?”
作者: PYF70    时间: 2022-11-8 14:41
天龙一号 发表于 2022-11-8 12:23
中国特工能进加拿大国会议员办公室啊?真厉害哦!加拿大政府就这么没水平啊?连外国特工都随便出入国会?真 ...

不奇怪啊,还有美国人说奥巴马总统是外星人呢,你可能不信,但是,他信啊。
作者: rosemaryzhu    时间: 2022-11-8 15:07
快乐多多多 发表于 2022-11-8 13:38
从加拿大的经济和政治来说,这是明智的选择。

美国的对中政策如果真能迫使制造业回流,那么对加拿大的好 ...

制造业回归?你想多了。北美承受不了高物价。

作者: lingzhan    时间: 2022-11-8 15:12
PYF70 发表于 2022-11-8 15:37
你这么说就很不对了,如果你妈在家里说你:“儿呀,你太懒了、不上进。。。”,你是否会对她说:“那你走 ...

牛头不对马嘴。 这些粉红们在中国敢这样评论领导人吗 ?  做人不能这样,这人骂了没事我就想怎样骂就怎样骂,那人骂了要有皮肉之苦甚至小命不保我就把嘴闭的紧紧的 ,
作者: cat156981293    时间: 2022-11-8 16:59
不知支持哪个党派会对中国比较有利?特鲁多这借口找的真没水平
作者: Sunrisett    时间: 2022-11-8 17:55
lingao 发表于 2022-11-8 16:12
牛头不对马嘴。 这些粉红们在中国敢这样评论领导人吗 ?  做人不能这样,这人骂了没事我就想怎样骂就怎样 ...

还“做人不能这样”, 你这个"菩萨心肠"是打引号的,那么你说做人应该怎样?加拿大都是个大麻毒品犯罪乐园了,还不能骂? 如果发生在中国早就有起义灭了当权者,历代不是没有发生过。你以为在加拿大就没有皮肉之苦?
还有请你明白, 中国是几千年的专制国家,这和共产党,不共产党没有半毛关系,任何党执政都会有局限。把西方的意识形态强加给中国就是愚蠢。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2022-11-8 20:31
畜多滚蛋。皮埃尔上台
作者: PYF70    时间: 2022-11-8 21:15
就像 Bill Gates 说的:现在假信息满天飞。
上次,有人在公共地方的2个大椅子上发现被人画了“纳粹标志图案”,将消息发到网上,媒体争相报道,议员、总理都出来谴责,后来证实那是佛教的符号图案。。。。。。
上次,有个某族裔家庭被杀了,有消息说是“种族仇恨”凶杀案,高官们、总理都出来谴责,后来,官方并没有证实是“种族仇恨”凶杀案。
作者: lightblue99    时间: 2022-11-10 01:49
中国对美加的最大渗透就是把法轮功给放过来了。一堆愚民看起来不怎样,但天天坚持不懈造谣传谣,破坏社会,时间长了,这个社会就会变的很奇怪
作者: 加拿大老张    时间: 2022-11-10 10:18
hello people 发表于 2022-11-8 14:02
就是个碰瓷的戏精

土豆总理上个月派军舰通过台湾海峡示威, 算不算玩侵略游戏? 是让大炮去显示中加友好?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2