无忧论坛

标题: 加外长:将向俄返还北溪1号所有需要维护的涡轮机 [打印本页]

作者: APP用户__gIItlu    时间: 2022-8-25 08:03
标题: 加外长:将向俄返还北溪1号所有需要维护的涡轮机
怎么怂了?加拿大“纵容”俄罗斯?
作者: RitaDe    时间: 2022-8-25 08:20
德国总理访加目的
作者: WayneXu    时间: 2022-8-25 08:25
别还,继续制裁俄罗斯捎带着制裁北约
作者: 蓝色晶体    时间: 2022-8-25 08:47
加拿大当时扣这批货时就是犯傻,虽说这批货的最终货主是俄罗斯,但是是由德国西门子公司委托加拿大公司维修的,要扣押也应由德国扣押,除非加拿大想以此为筹码跟欧洲讨价还价?加拿大也没这资本啊?反而整得里外不是人。
作者: 天龙一号    时间: 2022-8-25 08:54
继续扣着吧!美国有没有批准放行啊?
作者: PYF70    时间: 2022-8-25 08:55
权衡利弊之后,加拿大和欧洲作出的决定,很“实用主义”。

当让步所获得的利(远)大于弊时,原则、正义、公正、法制都可以作出让步。
作者: okiedo    时间: 2022-8-25 09:00
怎么能不管乌克兰死活就乖乖送还呢?没热水不要紧,用爱发电,用价值观洗澡,狗粮们不是说要彻底脱勾吗?赶快丢掉家里的中国货先@
作者: 加拿大老张    时间: 2022-8-25 09:06
蓝色晶体 发表于 2022-8-25 09:47
加拿大当时扣这批货时就是犯傻,虽说这批货的最终货主是俄罗斯,但是是由德国西门子公司委托加拿大公司维修 ...

是呀. 这是德国的财产, 拿到加拿大维修的. 土豆扣留它们, 确实是脑残的做法.
作者: APP用户__gIItlu    时间: 2022-8-25 09:56
想起当初扣留“孟晚舟”?
作者: app用户_cnm279    时间: 2022-8-25 09:56
狗粮们可以组团开喷加拿大怂了
作者: MONEYWEATHER    时间: 2022-8-25 10:26
加拿大老张 发表于 2022-8-25 10:06
是呀. 这是德国的财产, 拿到加拿大维修的. 土豆扣留它们, 确实是脑残的做法. ...

和加拿大没关系, 加拿大只是一个前台木偶。
作者: 加拿大老张    时间: 2022-8-25 10:30
MONEYWEATHER 发表于 2022-8-25 11:26
和加拿大没关系, 加拿大只是一个前台木偶。

土豆总理就是个蠢才.
作者: inoo    时间: 2022-8-25 11:25
加拿大这波捞到好处了。德国奔驰在加拿大设厂。加拿大落井下石,趁火打劫,勒了德国一把。
作者: APP用户__MC73eO    时间: 2022-8-25 12:31
粮粮们又再一次集体消失
作者: David198282    时间: 2022-8-25 13:11
土豆良心,大大的坏啦坏了的。
作者: 溪流蜿蜒,    时间: 2022-8-25 13:56

别怂,继续制裁欧盟捎带着制裁俄罗斯,憋住不笑。
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-8-25 18:32
天龙一号 发表于 2022-8-25 09:54
继续扣着吧!美国有没有批准放行啊?

肯定是美国批准了啊,否则土豆哪敢
作者: Archlich    时间: 2022-8-26 04:06
这说辞生动演绎何谓mental gymnastics
作者: 加拿大老张    时间: 2022-8-26 11:07
RitaDe 发表于 2022-8-25 09:20
德国总理访加目的

德国总理说, 土豆你这个混蛋, 到底是乌克兰重要, 还是德国重要? 北溪1号所有在加拿大维护的涡轮机, 都是俄国给德国供应天然气的, 你为了乌克兰, 砸德国的饭碗吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2