无忧论坛

标题: 请问成人高中的问题 [打印本页]

作者: 中国黑猫    时间: 2006-6-14 11:57
标题: 请问成人高中的问题
谁知道哪里有成人高中呀?
作者: baby168    时间: 2006-6-16 14:00
Yorkdale Adult Learning Centre:
38 Orfus Road North York,ON M6A 1L6 Tel: 416-395-6505

City Adult Learning Centre:
1 Danforth (Broadview & Danforth)  

我只有这两间的地址, 还有好几间的. 你要是不住这附近, 告述我你住哪, 我再帮你查.
作者: 中国黑猫    时间: 2006-6-20 13:01
标题: 多谢!

作者: 中国黑猫    时间: 2006-6-20 13:04
我找到你说的第2个了,不是很近,但坐TTC还算方便吧,在网上查到5间
我还不知道需不需要评估?是不是交费就行了呢?主要是想有个学语言的好环境
作者: baby168    时间: 2006-6-20 23:14
是要做一个评估的, 英文最低要在ESL 第5级,交$70
这些高中比外面的ESL 学校好多了. 因为有学分,所以要考试. 每9个星期为一个学期.如果有兴趣先到学校拿张appointment form.
作者: 中国黑猫    时间: 2006-6-21 20:14
是不是要先到学校申请,然后学校再告诉我去哪里评估?只评英语吗?
谢谢你
作者: baby168    时间: 2006-6-23 13:17
appointment form 是告诉你具体的时间, 还有你要带的证件.是在学校评的, 还评数学和科学.
作者: mikefeng    时间: 2006-7-2 09:39
最初由[baby168]发布
Yorkdale Adult Learning Centre:
38 Orfus Road North York,ON M6A 1L6 Tel: 416-395-6505

City Adult Learning Centre:
1 Danforth (Broadview & Danforth)  

我只有这两间的地址, 还有好几间的. 你要是不住这附近, 告述我你住哪, 我再帮你查.

在网上看过文章说 Yorkdale Adult Learning Centre 是co-op学校,不知道这个学校以什么为主?
作者: raymondzh    时间: 2006-8-25 21:44
标题: 我住在FINCH&VICTRIA PARK,哪里有最近的成人高中?

作者: susanshen    时间: 2006-10-15 11:34
finch/midland就有一间.11月份就有考试

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2