无忧论坛

标题: 保证佩洛西访台安全 司令部指挥官动手了 [打印本页]

作者: kylelong    时间: 2022-7-28 09:43
导弹伺候,打下来。
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 10:08
kylelong 发表于 2022-7-28 10:43
导弹伺候,打下来。

根本不敢打,共产党流氓只会打嘴炮,你给习近平几个胆?不过你已经抛弃共产党投降美国北约了吗?原来是无耻死鸭子嘴硬啊,怎么都是这样贱人角色,不能堂堂正正做人呢?
作者: Title2023    时间: 2022-7-28 10:08
小粉红就是时代怪胎。
作者: JCL0    时间: 2022-7-28 10:09
kylelong 发表于 2022-7-28 10:43
导弹伺候,打下来。

那你就成灰了。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2022-7-28 10:13
淡定!它不独你就不要打,将来还有机会,人民需要的是和平发展卖菠萝买芯片。难道生活还不够艰难么!
作者: philifxw    时间: 2022-7-28 10:16
最后真正买单是岛蛙。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2022-7-28 10:21
大陆GDP最厉害的四个省份基本都在东南沿海,看看乌克兰打得那个惨烈,真不明白动辄叫嚣开战的人是什么用心,大战起来还有后方么?谁能控制住战场规模?
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 10:27
philifxw 发表于 2022-7-28 11:16
最后真正买单是岛蛙。

你买单,因为你已经抛弃共产党投降美国北约,打起来你就为北约做贡献,你看加拿大也经常派军舰去台湾海峡玩,你在买单,你不知道吗?太愚蠢啦。
作者: eagal    时间: 2022-7-28 10:34
如果真打起來,你相信美國會跟中國全面戰爭嗎?反正我不信。這次和以往不同,以前中國想打但沒那個實力,這次至少是平算。美國敢攻擊中國沿海,中國就可能打關島,台灣也一定要打了。其實早打也好,免得美國總是拿台灣説事。看著吧。

只不過如果真打起來,不論你是親中或者親美,只要是中國臉,就難免被牽連。不論你以前説過什麽,誰知道你是真心説的還是奸細呢? 所以,只要是個活著的華裔,但願你都希望別打起來最好。
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 10:45
乌克兰必胜! 发表于 2022-7-28 11:39
你为什么要用你的照片做logo ?
你以为自己很帅吗?
你们小粉红真奇葩

这些五毛粉红明明已经抛弃共产党投降北约了,好像死鸭子一样嘴硬,打起来,他们给北约做炮灰。不过可以去台湾接受俘虏,榜样的力量无穷,他们先投降,可以引来更多五毛粉红投降,多好。
作者: fanfank    时间: 2022-7-28 10:45
这是在清零的道路上越走越远!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2022-7-28 10:53
eagal 发表于 2022-7-28 11:34
如果真打起來,你相信美國會跟中國全面戰爭嗎?反正我不信。這次和以往不同,以前中國想打但沒那個實力,這 ...

拿沿海换关岛肯定是不划算了,沿海有什么关岛又有什么!
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 11:03
如果真打起來,你相信美國會跟中國全面戰爭嗎?反正我不信。這次和以往不同,以前中國想打但沒那個實力,這 ...

你为什么认为美国不敢打?你自己已经抛弃共产党投靠美国西方了啊,死鸭子嘴硬而已,中国现在根本不是美国对手,看比中国强许多的俄罗斯跟乌克兰战争,比美国四十年前海湾战争都落后许多,所以嘛,五毛粉红的先决条件就是愚蠢。中国有能力打吗?怎么更多你这样的中国人抛弃共产党投降西方了?你说话怎么跟放屁一样的呢?你自己抛弃共产党了,有什么资格拿中国什么换美国什么的?拿你全家生命都拿去换你干吗?
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 11:09

这下好玩了,佩洛西访台,习近平狗急跳墙了,这里已经抛弃共产党投降美国西方的五毛粉红死鸭子们都出来嘴硬了,都是些什么贱玩意儿?
作者: Yong Heng    时间: 2022-7-28 11:13
打起来,无论什么结果,台湾肯定是打烂了!80多岁的老太太死前拉很多蛙子陪葬
作者: LOL@#$%^&    时间: 2022-7-28 11:29
说的好。导弹把习包子打下了喂狗
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 11:30
Yong Heng 发表于 2022-7-28 12:13
打起来,无论什么结果,台湾肯定是打烂了!80多岁的老太太死前拉很多蛙子陪葬 ...

台湾不会打烂,有美国保护,共产党独裁者不敢打的。如果台湾打烂,中国沿海也打烂,共产党这样就太卖国了,为什么干这样坏事呢?你已经抛弃卖国贼共产党移民加拿大了吧?做的挺好的,大家都跟你一样反对共产党。
作者: SJZ2004    时间: 2022-7-28 11:31
LOL@#$%^& 发表于 2022-7-28 12:29

喂狗就很好,中国和台湾包括世界就和平了,这个包子太坏太邪恶。现在形势大好,佩洛西访台,包子狗急跳墙,五毛粉红哭晕在加拿大厕所里,他们为什么这么贱呢?明明已经抛弃卖国贼共产党移民很好西方国家了,天天跟狗一样贱,太好玩了,必须玩死这些中国不要脸贱狗。必须是假博士一尊包子喂狗,有去无回。
作者: 说实话不违心    时间: 2022-7-28 11:54
不管是“台独分子”也好,还是“统一祖国者”也罢,只要打起来,倒霉的肯定是中国人!!对你们都有什么好处?而美国这个“搅屎棍”,所谓的“世界警察”能给台湾带来什么?他们只为自己的利益着想,把台湾作为一个棋子,与中国大陆抗衡,有一些傻逼们还以为美国是他们的“救世主”,醒醒吧,和平不香吗?
作者: Yong Heng    时间: 2022-7-28 12:14
说实话不违心 发表于 2022-7-28 12:54
不管是“台独分子”也好,还是“统一祖国者”也罢,只要打起来,倒霉的肯定是中国人!!对你们都有什么好处 ...

台湾没有选择的权力,因为美国不会让台湾独立,也不会让统一!会把台湾这颗棋子使用到极致,榨干每一分利用价值,最终老美会用台湾拖垮中国大陆,就像是牺牲乌克兰人命拖垮俄罗斯一样,至于台湾和乌克兰烂不烂老美是不在乎的。中美交恶开战也将成为海外华人的恶梦开始,各种歧视、排华、人身攻击将会大量出现会使海外华人的生存境况恶化,所以还是不要打仗的好
作者: 自由的空气    时间: 2022-7-28 12:32
据很多专业人士分析,这次看来佩罗西真要访台了,而且习也只能忍了,做做小动作有可能,发动一场战争没看出来。若如是,小粉红是不是跳海?
作者: 正义的力量    时间: 2022-7-28 12:33

你这是确确实实的大实话,但就是有些人靠狗粮活着,殊不知真的打起来了,鬼子们还哪里管你是否曾经吃过狗粮。

作者: 自由的空气    时间: 2022-7-28 12:36
说实话不违心 发表于 2022-7-28 12:54
不管是“台独分子”也好,还是“统一祖国者”也罢,只要打起来,倒霉的肯定是中国人!!对你们都有什么好处 ...

你说的也对也不对,谁也不想战争除了中共,天天嚷着打台湾。你职责美国可谓是指鹿为马。
作者: eagal    时间: 2022-7-28 12:55
SJZ2004 发表于 2022-7-28 12:03
你为什么认为美国不敢打?你自己已经抛弃共产党投靠美国西方了啊,死鸭子嘴硬而已,中国现在根本不是美国 ...
中國發展到什麽程度知道嗎? 就事論事,別把話題往個人身上帶哈。平心靜氣的發表自己的觀點就好,別學那些沒教養的到處咬人哈。
作者: 自由的空气    时间: 2022-7-28 13:16
eagal 发表于 2022-7-28 13:55
中國發展到什麽程度知道嗎? 就事論事,別把話題往個人身上帶哈。平心靜氣的發表自己的觀點就好,別學那些 ...

感觉你过高的估计了中国的实力。也许你想试试,还是别坑害中共了。和平对中共是最有利的。
作者: eagal    时间: 2022-7-28 13:22
前线 发表于 2022-7-28 14:10
中国发展到什么程度?
我不知道你是否高中毕业了,我还是要给你补一下课
中国的社会制度比西方落后200年

哈哈, 這個數據放在20世紀80年代我可能相信。現在的世界早已經變化了。社會制度沒有好壞,只要領導人真是一個為百姓着想的,什麽制度下都是盛世。 其他的技術層面本人不是專家,沒有發言權。但對諾獎發給誰不發給誰,以前相信他曾經可能公平,現在,哈哈。諾獎得的再多,99%人民還是水深火熱有意義嗎?
作者: eagal    时间: 2022-7-28 13:39
-中国人- 发表于 2022-7-28 14:17
既然你们小粉红认为中国发展的比西方好,你们为什么不回去?
你们不回去的原因只有两个
1、你们在撒谎, ...

我不撒謊,不回中國是回不去了。有家有業在這裏了,在哪裏都差不多,幹什麽回去?
每個人的環境限制了他的空間,井底蛙以爲其他的蛙都只能看見那一點兒。 沒什麽好爭得。
作者: eagal    时间: 2022-7-28 13:51
自由的空气 发表于 2022-7-28 13:36
你说的也对也不对,谁也不想战争除了中共,天天嚷着打台湾。你职责美国可谓是指鹿为马。 ...

我倒是覺得是老美天天喊著中國要收復台灣,扶持一個親美的代理人,還時不時賣武器給台灣,夾持台灣百姓, 把台灣當牌使。中國一直在堅持共識,希望和平統一。爲什麽要說中國天天喊著打台灣呢? 台灣如果不像烏克蘭那樣一定要如何,中國才懶得理你的。等20,50年,不和平統一台灣人都不願意了。沒必要打仗的。可老美等不起啊。
作者: 罗汉鱼    时间: 2022-7-28 14:27
咚咚咚咚锵!
咚咚咚咚锵!

作者: 自由的空气    时间: 2022-7-28 14:44
eagal 发表于 2022-7-28 14:51
我倒是覺得是老美天天喊著中國要收復台灣,扶持一個親美的代理人,還時不時賣武器給台灣,夾持台灣百姓, ...

看来你肯定没学习思想,中国的大政方针一点都不了解。你还是不要发言了。免得被人耻笑。
作者: 自由的空气    时间: 2022-7-28 14:46
你不说实话能死吗? 发表于 2022-7-28 14:57
不知道你是什么学历,你的智商确实很低,我猜一下,你应该在一个愚昧贫困的地区出生,学习成绩很一般,为 ...

我觉得你猜错了,就他这水平,粉红集团是不会吸纳他的。
作者: Pola Bear    时间: 2022-7-28 14:51
你不说实话能死吗? 发表于 2022-7-28 14:57
不知道你是什么学历,你的智商确实很低,我猜一下,你应该在一个愚昧贫困的地区出生,学习成绩很一般,为 ...

到了这个年龄,看到了这么多, 走过了那么多路, 还比学历? 你是不是有病不是。
作者: Pola Bear    时间: 2022-7-28 15:08
eagal 发表于 2022-7-28 13:55
中國發展到什麽程度知道嗎? 就事論事,別把話題往個人身上帶哈。平心靜氣的發表自己的觀點就好,別學那些 ...

他们这些是狗。 不咬更要发疯。我们下网好好享受夏天。 别离这群疯狗。 你越理他们 他们就叫的更凶。
作者: tarmac    时间: 2022-7-28 16:00
美军一动真格的,解放军行动立马软弱,尽管口头万分强硬,只是装腔作势而已。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2022-7-28 16:04
来,不来是孙子
作者: 案香    时间: 2022-7-28 16:52
总之每次美国人说要去台湾都能去成,每次大陆警告又警告最后啥都没做
作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2022-7-28 17:20
非常纳闷的是:竟然很多人对屎抱得报道特别感兴趣,尤其是那些把心中的期待当事实讲的汉奸们更是兴奋不已,可见其人格与屎抱是一样的臭不可闻。
作者: 好叔叔    时间: 2022-7-28 21:33
-- 玻璃心 -- 发表于 2022-7-28 10:51
小粉红全是低智商的屌丝

小粉红是屌丝,那你吃狗粮-- 玻璃心汉奸是什么?
作者: 好叔叔    时间: 2022-7-28 21:36
你为什么认为美国不敢打?你自己已经抛弃共产党投靠美国西方了啊,死鸭子嘴硬而已,中国现在根本不是美国 ...

狗汉奸!
作者: 好叔叔    时间: 2022-7-28 21:37

吃狗粮-汉奸
作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2022-7-28 21:38
Dido2022 发表于 2022-7-28 11:08
小粉红就是时代怪胎。

狗汉奸不仅是时代的怪胎,而且是历史的毒瘤
作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2022-7-28 21:39
宇宙洪荒 发表于 2022-7-28 11:53
拿沿海换关岛肯定是不划算了,沿海有什么关岛又有什么!

为什么说关岛?
作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2022-7-28 21:41
乌克兰必胜! 发表于 2022-7-28 11:39
你为什么要用你的照片做logo ?
你以为自己很帅吗?
你们小粉红真奇葩

真是奇怪,汉奸竟然说小粉红奇葩
作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2022-7-28 21:43
LOL@#$%^& 发表于 2022-7-28 12:29

放心,你肯定先死。
作者: 好叔叔    时间: 2022-7-28 21:45
Dido2022 发表于 2022-7-28 11:08
小粉红就是时代怪胎。

真正的时代怪胎是你,l。
作者: windfree    时间: 2022-7-28 22:56
老太太放个屁,一群傻子当毒品吸嗨了!
殊不知,其实是美国佬嫌蛙们过得太舒服,逼中共炸烂全岛,用心险恶!
作者: reebov    时间: 2022-7-29 22:19
老猫枕咸鱼 发表于 2022-7-28 22:39
为什么说关岛?

情报显示,中共模拟攻关岛
作者: hhxxttxs    时间: 2022-7-31 14:08
SJZ2004 发表于 2022-7-28 11:08
根本不敢打,共产党流氓只会打嘴炮,你给习近平几个胆?不过你已经抛弃共产党投降美国北约了吗?原来是无 ...

根本不用真打,中共用嘴炮就把傻逼狗粮的主子老妖婆给吓缩了。也就傻逼狗粮才会那么傻逼地以为它们主子完全不惧中共。
作者: hhxxttxs    时间: 2022-7-31 14:09

现在知道谁愚蠢了吧?傻逼狗粮们的主子吓缩了。
作者: hhxxttxs    时间: 2022-7-31 14:13
自由的空气 发表于 2022-7-28 13:32
据很多专业人士分析,这次看来佩罗西真要访台了,而且习也只能忍了,做做小动作有可能,发动一场战争没看出 ...

现在,傻逼狗粮的主子先被吓缩了,傻逼狗粮们是不是该去跳海了?
作者: hhxxttxs    时间: 2022-7-31 14:17
redrabit 发表于 2022-7-28 13:38
裴洛西访台,中共的军机是绝不可能伴飞的,因美军在空军一号周围会设置185公里的防护区,中共军机只要进入 ...

其他的先不说,首先给傻逼们科普一下,除非总统邀请,否则老妖婆是不够资格坐空军一号的。其次,空军一号未经中国允许擅闯中国领空也一样要挨揍。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2