无忧论坛

标题: RBC预测加国最坏情况下房价一路跌到2027 [打印本页]

作者: inoo    时间: 2022-6-14 10:47
这种预测准过吗?如果跌了30%,就可能跌50%
作者: rainbowjoy2030    时间: 2022-6-14 11:20
预测就是狗屎(如果准确,早成大亨,还需为人打工?),证明雇佣的分析师能给大众想看的故事,娱乐 仅此而已!
作者: APP用户__wBqGRr    时间: 2022-6-14 11:38
炒房的肯定惨了,但有能力的先出租过几年再看看。现在不是卖房时机,我个人认为没理由多仑多房价要比温哥华低。
作者: MONEYWEATHER    时间: 2022-6-14 11:49
下跌30%, 赶快去捡漏。

作者: 中国节2号    时间: 2022-6-14 11:51
我常说:地库侠们要多看这样的文章,然后就不买房了,可以等等。然后,然后。。。就继续租我的投资房呀。
作者: 一个普通加拿大华人    时间: 2022-6-14 12:55
其实所有炒房者应该多学学经济学。现在竞然还有炒房客认为美联储从0.25%加到4%对楼市没有太大影响。加1%,楼价跌10%,都是经济学基本知识。别一天到晚只留影内地政治,先把关系到自己财产的事情弄明白~加息,楼市肯定大跌的
作者: 盼晴天    时间: 2022-6-14 12:58
中国节2号 发表于 2022-6-14 12:51
我常说:地库侠们要多看这样的文章,然后就不买房了,可以等等。然后,然后。。。就继续租我的投资房呀。 ...

真够狠
作者: SJZ2004    时间: 2022-6-14 13:16
现在已经跌多少了,多伦多会跌更多的,到2027年啊,要跌这么久。
作者: JYHZAMJ    时间: 2022-6-14 13:17
中国节2号 发表于 2022-6-14 12:51
我常说:地库侠们要多看这样的文章,然后就不买房了,可以等等。然后,然后。。。就继续租我的投资房呀。 ...

你真恶心
作者: APP用户__wBqGRr    时间: 2022-6-14 13:25
一个普通加拿大华人 发表于 2022-6-14 13:55
其实所有炒房者应该多学学经济学。现在竞然还有炒房客认为美联储从0.25%加到4%对楼市没有太大影响。加1%, ...

你真要读多点书,房价什么地方都有涨和降。但主要看贡需,你看看多仑多有多少人租房就知道了。这里有这么多人想楼市降我也一样。还不是想自己买上一套属于自己的房子。只要有这样想法的人多房价就不会降到那里去。过段时间加息稳定了又涨涨涨。
作者: inoo    时间: 2022-6-14 13:43
APP用户__wBqGRr 发表于 2022-6-14 14:25
你真要读多点书,房价什么地方都有涨和降。但主要看贡需,你看看多仑多有多少人租房就知道了。这里有这么 ...

我看人类对房子的需求永无止境。所以真正决定房价的是购买力。低息的时候购买力强,高息的时候就是另一回事了。当然我也不会因此就卖房子。自己家住的挺好的,十年以后还会涨的。
作者: Yadayada    时间: 2022-6-14 14:09
哈哈哈哈哈哈哈,不可能跌的
作者: 別問我今天吃了嘛    时间: 2022-6-14 14:11
其实所有炒房者应该多学学经济学。现在竞然还有炒房客认为美联储从0.25%加到4%对楼市没有太大影响。加1%, ...

是的,那些供需決定論的支持者把想買房算成了需求,不對,那是潛在需求不是有效需求。就好像人人都想去太空旅遊一趟,但祇有有限客人能幫襯馬斯克。
作者: 高尔山    时间: 2022-6-14 14:11
反弹的可能性很大,因为政府印了太多的钞票。所有商品要恢复实际的价值。也就是说,原来的五十万,相当于现在的100 万
作者: APP用户__wBqGRr    时间: 2022-6-14 14:31
別問我今天吃了嘛 发表于 2022-6-14 15:11
是的,那些供需決定論的支持者把想買房算成了需求,不對,那是潛在需求不是有效需求。就好像人人都想去太 ...

你智商有问题要看医生!人要睡觉要个房子这不是需求?难道你要人人睡街上?
作者: 能不能正常点    时间: 2022-6-14 14:52
房价●◆■★▶◀♠♥♦
作者: 每日努力    时间: 2022-6-14 15:06
目前更像高通胀的70年代平均每年涨9.99%
作者: Robin321    时间: 2022-6-14 21:17

有道理。但有很多人觉得4,5里好像匪夷所思。基本他们从来未见过。其实4,5哩衹是正常。
作者: 乡下帅哥    时间: 2022-6-14 21:33
JYHZAMJ 发表于 2022-6-14 14:17
你真恶心

人家没说错啊
作者: 黄博文    时间: 2022-6-15 00:03
加息楼市跌,但是通胀下人们也会通过投资房子和土地去抗通胀。别懂一点就生搬硬套。04-06年美联储连续17次上调利率,也未能抑制当时美国房地产市场的过度繁荣
作者: 不让你的脸梦里相对    时间: 2022-6-15 21:59
RBC作为加国最大的银行,放的房贷几年前就有400还是4000亿,记不清了,居然不看好房市。真是让人不可思议。不过就算房市崩,对几大银行也没什么坏处。因为它们的房贷大多是优质贷款。次贷主要是从私人金融机构那里出来的。所以房市投资,也就到头了。
作者: 中国节2号    时间: 2022-6-16 09:29
JYHZAMJ 发表于 2022-6-14 14:17
你真恶心

人家本来就没有房。听了你这种恶心人的言论不去早买,到头来一场空。你才是真恶心吧!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2