无忧论坛

标题: 杜鲁多半年内第二次确诊新冠!正在隔离 [打印本页]

作者: ninithepug    时间: 2022-6-13 10:38
不喜欢他的政策,但还是希望土豆早点好吧
作者: David198282    时间: 2022-6-13 10:46
他老婆的教练是第几次了?
作者: APP用户__LmLFiY    时间: 2022-6-13 10:50

他怎么不啊
作者: 风车草    时间: 2022-6-13 10:54
买了那么多疫苗,怎么不多打几针, 或许有用。
作者: SJZ2004    时间: 2022-6-13 11:00
已经是流感第二了,加拿大已经真正战胜疫情,中国要永远清零。
作者: 海瑞    时间: 2022-6-13 11:01
邪门了,越积极打新冠疫苗的人越经常感染新冠病毒。
作者: 盼晴天    时间: 2022-6-13 11:06
临死不忘让大家打针。你要没打现在想打来得及 你要打了得了两次 还在劝大家打就是脑袋进水太多
作者: 清垃圾2020    时间: 2022-6-13 11:06
好好休息,永远不要起床祸害加拿大
作者: dontfight    时间: 2022-6-13 11:07
不想上班吧?
作者: 盼晴天    时间: 2022-6-13 11:07
假慈悲
作者: 盼晴天    时间: 2022-6-13 11:08
如果他脑子不转弯取消所有新冠限制 还会再次感染
作者: 盼晴天    时间: 2022-6-13 11:09
这不一定不是对他的报应 就看他悟不悟
作者: 222666    时间: 2022-6-13 11:11
APP用户__LmLFiY 发表于 2022-6-13 11:50
他怎么不死啊

哈哈,我也是这么说
作者: n19519080dfc938    时间: 2022-6-13 11:21
他连自己都管理不好怎么可以管理国家呢?
作者: 星洲炒米    时间: 2022-6-13 11:23
永远隔离最好!
作者: 天龙一号    时间: 2022-6-13 11:25
好像大家都不喜欢土豆啊?那就赶他下台回家吧
作者: fleur-de-lis0    时间: 2022-6-13 11:31
他怎么还不死啊!
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2022-6-13 11:32
这说明打了疫苗也没用。
作者: yorkbill    时间: 2022-6-13 11:33
嘚瑟的
作者: 你好-    时间: 2022-6-13 11:36
总理阁下按需确诊,上次疫苗,这次通涨
作者: inoo    时间: 2022-6-13 11:36
下次就猴痘了。到时候满脸是坑
作者: inoo    时间: 2022-6-13 11:37
SJZ2004 发表于 2022-6-13 12:00
已经是流感第二了,加拿大已经真正战胜疫情,中国要永远清零。

加拿大成功用新冠消灭大量老人,减轻财政负担,偶也

作者: inoo    时间: 2022-6-13 11:38
你好- 发表于 2022-6-13 12:36
总理阁下按需确诊,上次疫苗,这次通涨

所以还是得猴痘好,不至于口说无凭

作者: US2Windsor    时间: 2022-6-13 11:43
事实证明,再好的疫苗和抗体也无法在半年后抗拒感染。希望他早日康复。
作者: Zz777    时间: 2022-6-13 11:44
在这里无辜人的健康和性命不是一回事,是有原因的,因为掌权的都是免疫力低下的。
作者: yalan    时间: 2022-6-13 12:01
疫苗的定义时啥?是“感觉良好”?这不成了毒品了。 看看这伞兵打第四针吗
作者: nikidai    时间: 2022-6-13 12:01
看他就想吐
作者: 游夫    时间: 2022-6-13 12:02
APP用户__LmLFiY 发表于 2022-6-13 11:50
他怎么不死啊

政治观念上不同可以批评,但诅咒人家去死就太过了,哪来的这么大仇恨?

作者: APP用户__S6Vmpn    时间: 2022-6-13 12:04
那么积极的打疫苗,还没完没了的阳性,还忽悠大家打疫苗,他是不是骗子
作者: 伊维菌素,青蒿素是解药    时间: 2022-6-13 12:06
要么他以前的三针疫苗是假打,要么他打的疫苗压根无效,无论哪一样他都逃脱不了责任,新冠疫苗不管几针都防不了感染,打得越多身体免疫破坏得越快!
作者: 摩西Z    时间: 2022-6-13 12:07
他不是打满疫苗了吗,报应啊,说明他的疫苗是垃圾
作者: 大陆梦    时间: 2022-6-13 12:23
新冠疫苗的功能从杜鲁多反复感染新冠的过程中得到了验证。这是对极力推广新冠疫苗的最大讽刺!
作者: Lilly X    时间: 2022-6-13 12:26
这些政客天天测,就不让老百姓测,现在连数字都不报了,还想让人重视?真无语
作者: 陈王    时间: 2022-6-13 12:26
言论自由的好处
作者: okiedo    时间: 2022-6-13 12:27
说明疫苗还是能防重症
作者: 大陆梦    时间: 2022-6-13 12:51
对于杜鲁多的反复感染,疫苗厂家会说这说明疫苗可以减少重症和死亡,然而变异的病毒本身已经导致致死率减少,而且很多感染者呈现无症状,这能归结为疫苗的功能吗?
作者: APP用户__8adURg    时间: 2022-6-13 13:01
天龙一号 发表于 2022-6-13 12:25
好像大家都不喜欢土豆啊?那就赶他下台回家吧

怎样才能做到?
作者: 异地草    时间: 2022-6-13 13:05
清垃圾2020 发表于 2022-6-13 12:06
好好休息,永远不要起床祸害加拿大

意思是长卧,永远年轻?

作者: APP用户__8adURg    时间: 2022-6-13 13:08
游夫 发表于 2022-6-13 13:02
政治观念上不同可以批评,但诅咒人家去死就太过了,哪来的这么大仇恨?
...

这已不是什么政治观点问题,他和包头党勾结,加国民众生活已受很大危害,控制言论自由和加税,暂时还没有办法让他下台,能不恨他吗?
作者: APP用户__8adURg    时间: 2022-6-13 13:09
eagle836 发表于 2022-6-13 11:59
小土豆在美洲峰会上还魅力四射,神采奕奕,怎么一回来就这样了。真令人匪夷所思。 ...

哈哈哈哈哈,问题提的好
作者: 土豆小丑下台吧    时间: 2022-6-13 13:13
看到土豆不被病毒放过,而且没人同情他,我就放心了。
希望下一次他老婆搞个艾滋病毒回来让他尝尝。
作者: 褚襄烈 楚霸解秘    时间: 2022-6-13 13:22
"我感觉良好,可能因为我接种了新冠疫苗!"
這怎的?我迄今未打疫苗,一次未得,我的感覺應該是?
作者: APP用户__1atax5    时间: 2022-6-13 13:27
全世界最能得瑟的国家领导人 ,跳梁小丑似的…
作者: loyee    时间: 2022-6-13 13:48
就因为很多名人,中了招后,说一句"我感觉良好",因而害死很多人!
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-6-13 13:58
inoo 发表于 2022-6-13 12:36
下次就猴痘了。到时候满脸是坑

他要满脸是坑就选不上了,他就靠张脸混到现在
作者: 往事随枫    时间: 2022-6-13 13:59
一个字,该
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-6-13 14:22
不管是打疫苗还是戴口罩,对土豆来说都是作秀而已,你看他去乌克兰,这个疫苗接种率只有百分之三十几的国家,跟别人握手拥抱的时候,都不用戴口罩,反而到了加拿大,疫苗接种率80%+的国家,不管到哪儿他都戴着口罩。他想说明啥?打过疫苗更不安全吗?
作者: zcw2201302    时间: 2022-6-13 14:26
坏人对好人是赶尽杀绝,坏人生病啦,圣母婊会说“你可以不同意的观点,但应该祝他身体康复”
作者: 正义的力量    时间: 2022-6-13 14:31
风车草 发表于 2022-6-13 11:54
买了那么多疫苗,怎么不多打几针, 或许有用。

他给加拿大订了每人11针,他连平均数都没到,那怎么行呢。希望土豆继续打直到永远不能祸害加拿大。
作者: 焱焱焱    时间: 2022-6-13 15:31
是公费休假好不好 不要被他骗了 别人都隔离7天 他隔离14天?
作者: minmin722    时间: 2022-6-13 16:09
专家说得过的人更容易再次感染,不过就是一感冒而已,休息一下就好
作者: minmin722    时间: 2022-6-13 16:17
奇怪了,为什么很多华人这么不喜欢小土豆?他是民选出来的,说明大多数人是支持他的,不喜欢自由党的政策下次选举可以不选他,好像很多华人喜欢保守党,这就更奇怪了,历来保守党最排华,而且保守党的世界观和绝大多数从大陆来的移民是反的,真不知道这些华人有没有自己独立的思考?
作者: SJZ2004    时间: 2022-6-13 16:26

说明打了疫苗很有用,死亡率重症率低很多,病毒绝对消灭不了,大家都会感染,更要打疫苗。土豆抗疫非常好,加拿大已经战胜疫情了,过一阵就不要隔离了,流感有必要隔离吗?中国抗疫太差了,所以中国人才会这么多离开中国疫苗抗疫很好的加拿大。
作者: 大叔做的对    时间: 2022-6-13 16:31
这是上苍对他 工作 得奖励, 请多多 奖励几次 最好倒下就不要起来.
作者: SJZ2004    时间: 2022-6-13 16:45
大叔做的对 发表于 2022-6-13 17:31
这是上苍对他 工作 得奖励, 请多多 奖励几次 最好倒下就不要起来.

土豆抗疫做很好,年轻感染多了,老了就安全了,就像流感一样,加拿大已经战胜疫情了,中国抗疫很差的,加拿大确实是很好国家,中国人很喜欢加拿大,你也很喜欢加拿大,离开共产党祖国移民加拿大,你在加拿大偷着乐吗?还是偷着哭?那就太惨。
作者: SJZ2004    时间: 2022-6-13 16:54
大叔做的对 发表于 2022-6-13 17:31

今年以来越来越多中国人要离开共产党移民加拿大,你不能这样忘恩负义的,你为什么移民加拿大?就是加拿大是非常好国家,多少中国人羡慕你离开共产党移民加拿大?大家xz都在加拿大偷着乐,你为什么会偷着哭?太可怜了,是不是?
作者: 板凳    时间: 2022-6-13 16:55
上次是自由车队,这次又出什么事了吗
作者: SJZ2004    时间: 2022-6-13 17:07
APP用户__1atax5 发表于 2022-6-13 14:27
全世界最能得瑟的国家领导人 ,跳梁小丑似的…

土豆非常好的,才有这么多中国人离开共产党移民加拿大,是吧,人往高处走,你不是吗?太可怜了啊。中国疫情问题很大,还在动态封城动态躺平,中国人更喜欢加拿大,现在要移民加拿大的越来越多,说明土豆非常好,加拿大抗疫很好,中国抗疫世界最差,加拿大是非常好的国家,你不偷着乐?而是偷着哭?为什么?
作者: Khh    时间: 2022-6-13 17:26
希望特鲁多早日康复!
作者: 生活wang    时间: 2022-6-13 18:05
赶紧死了吧
作者: 好叔叔    时间: 2022-6-13 18:56
SJZ2004 发表于 2022-6-13 18:07
土豆非常好的,才有这么多中国人离开共产党移民加拿大,是吧,人往高处走,你不是吗?太可怜了啊。中国疫 ...

你弄清楚。 中国人来到加拿大并喜欢加拿大,但这并不意味着我们喜欢特鲁多。我们来加拿大的时候他可能还躲在一个角落里吸毒。
作者: 好叔叔    时间: 2022-6-13 19:08
SJZ2004 发表于 2022-6-13 18:07
土豆非常好的,才有这么多中国人离开共产党移民加拿大,是吧,人往高处走,你不是吗?太可怜了啊。中国疫 ...

你弄清一楚点。 中国人来到加拿大并喜欢加拿大,但这并不意味着我们喜欢特鲁多。我们来加拿大的时候他可能还躲在一个角落里吸毒。
作者: Dadadidi    时间: 2022-6-13 19:35
最爱麻辣烫 发表于 2022-6-13 12:32
这说明打了疫苗也没用。

有用的,越打越容易赶染,这是ADE效应。
作者: 一个普通加拿大华人    时间: 2022-6-13 19:52
现在新冠己经不可怕,我们可能都得过,然后好了,但并不感觉到,因为我们没有每天测试,所以这个病毒究竞还算不算一个危害性大的疫症??
作者: 星洲炒米    时间: 2022-6-13 20:06
戏精。下周国会讨论通货膨胀议题,又逃离了。
作者: lilanlan    时间: 2022-6-13 20:29
第三针已经打完了,是不是疫苗打太多了
作者: 余松涛    时间: 2022-6-13 21:31
eagle836 发表于 2022-6-13 11:59
小土豆在美洲峰会上还魅力四射,神采奕奕,怎么一回来就这样了。真令人匪夷所思。 ...

戏子就是这样,失去了舞台就是一个邋遢汉。
作者: 游夫    时间: 2022-6-13 21:51
APP用户__8adURg 发表于 2022-6-13 14:08
这已不是什么政治观点问题,他和包头党勾结,加国民众生活已受很大危害,控制言论自由和加税,暂时还没有办法 ...

在华人网站上咒人家有个屌用,你气死了人家照样当总理,换一个没准比他还差,有本事到西人网站上去咒。
作者: PYF70    时间: 2022-6-13 23:21

也许很多人也已经多次感染了,在过去2年里,有多次“感冒症状”,不知道是感冒还是流感还是新冠? 幸好没有大碍、都熬过来了。
作者: PYF70    时间: 2022-6-13 23:25
一个普通加拿大华人 发表于 2022-6-13 20:52
现在新冠己经不可怕,我们可能都得过,然后好了,但并不感觉到,因为我们没有每天测试,所以这个病毒究竞还 ...

花生对“花生过敏者”来说是个大麻烦,我们都吃花生,绝大多数人没有过敏。 就那么回事,新冠病毒也一样。
作者: xike    时间: 2022-6-14 04:15
虽然做总理他有点差,但仍希望他早日康复!
作者: Jzsjw    时间: 2022-6-14 07:32
想知道外长感染了吗?
作者: 山东土著    时间: 2022-6-14 17:35
星洲炒米 发表于 2022-6-13 21:06
戏精。下周国会讨论通货膨胀议题,又逃离了。

明白人

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2