无忧论坛

标题: 加拿大亚裔美女哭诉:遭Uber司机骚扰!竟还尾随到家! [打印本页]

作者: Wenge3.0    时间: 2022-6-12 16:18
标题: 加拿大亚裔美女哭诉:遭Uber司机骚扰!竟还尾随到家!
还好不在唐山吃烧烤,否则就不是打电话发短信这么简单了,偷着乐吧!
作者: WaTiger    时间: 2022-6-12 16:35
好在不是在纽约坐地铁,不然就可能已经嗝屁了,偷着乐吧!
好在不是在德州上学,不然也可能已经嗝屁了,偷着乐吧!
。。。。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 17:03
WaTiger 发表于 2022-6-12 17:35
好在不是在纽约坐地铁,不然就可能已经嗝屁了,偷着乐吧!
好在不是在德州上学,不然也可能已经嗝屁了,偷 ...

好在你从中国逃出来了, 不然你根本上不了51网。
作者: inoo    时间: 2022-6-12 17:10
Ontario999 发表于 2022-6-12 18:03

但是上不了豆瓣,贴吧等等等等比这里好玩的多的平台

作者: inoo    时间: 2022-6-12 17:11
治安方面,还是别说中国了吧。有啥资格啊。心里没有点数吗?入室抢劫的吓人不?
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 17:16
inoo 发表于 2022-6-12 18:10
但是上不了豆瓣,贴吧等等等等比这里好玩的多的平台

那你回去好玩去吧, 偷着乐去吧, 51网的小庙容不了你这个大和尚。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 17:22
inoo 发表于 2022-6-12 18:11
治安方面,还是别说中国了吧。有啥资格啊。心里没有点数吗?入室抢劫的吓人不? ...

全球十大最安全城市排名如下:

1、哥本哈根, 丹麦 (82.4)

2、多伦多, 加拿大 (82.2)

3、新加坡,新加坡 (80.7)

4、悉尼,澳大利亚(80.1)

5、东京, 日本 (80.0)

6、阿姆斯特丹, 荷兰 (79.3)

7、惠灵顿, 新西兰(79.0)

8、香港, 中国 (78.6)

8、墨尔本,澳大利亚(78.6)

10、斯德哥尔摩, 瑞典 (78.0)
-------------------------------------------------------

除了香港以外, 哪个是中国的?
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 17:31
阿嚏 发表于 2022-6-12 18:29
呵呵,多伦多也能排第二,可见你这个排名有多水了

那您也搞个排名, 不水的排名,   武汉肯定排第一。
作者: WaTiger    时间: 2022-6-12 17:43
Ontario999 发表于 2022-6-12 18:03

我在国内一样上YouTube, Google, Facebook ...远程上我的服务器
也没被公安请去喝茶,你不懂就别胡说八道。
这只能说明你根本就没在大陆住过,就相信某些媒体的胡说八道。

作者: 成为注册用户88    时间: 2022-6-12 17:55
多大的屁事啊,如果司机是个帅哥,可能还是段好姻缘呢
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 18:07
WaTiger 发表于 2022-6-12 18:43
我在国内一样上YouTube, Google, Facebook ...远程上我的服务器
也没被公安请去喝茶,你不懂就别胡说八道 ...

嗯, 你在国内, 也可以翻墙上51, 但那是偷偷摸摸的, 公安不抓你, 不等于你偷摸就合法,
你要是参加北京冬奥会的外国运动员, 你上的网站, 自然比中国老百姓多很多,
你要是谷爱伶, 你还可以蔑视中国的国籍法呢。
作者: WaTiger    时间: 2022-6-12 18:11
Ontario999 发表于 2022-6-12 19:07
嗯, 你在国内, 也可以翻墙上51, 但那是偷偷摸摸的, 公安不抓你, 不等于你偷摸就合法,
你要是参加 ...

什么叫偷偷摸摸,中国留学生不需要和学校联系?中国公司不需要和海外联系?你不是说根本上不了51吗?
中国的防火墙可是公开的,美国人棱镜监听才是偷偷摸摸,对不对?
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 18:29
WaTiger 发表于 2022-6-12 19:11
什么叫偷偷摸摸,中国公司不需要和海外联系吗?只不过多一道手续而已。你不是说根本上不了51吗?
中国的防 ...

李子柒使用Youtube违反中国法律吗?为什么Google和Facebook等在中国被禁止了?

本文译自Quora,原标题:Why doesn't Li Ziqi's use of YouTube violate Chinese law?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中国普通老百姓用不了Youtube,Google和Facebook, 也上不了51网, 中国就是怕老百姓勾结所谓的境外势力, 这样不自信的国家, 虚弱到了极点;     至于你怎么弄, 怎么偷鸡摸狗, 你代表不了广大的中国老百姓。
作者: inoo    时间: 2022-6-12 18:49
Ontario999 发表于 2022-6-12 18:22
全球十大最安全城市排名如下:

1、哥本哈根, 丹麦 (82.4)

你信这个?
作者: inoo    时间: 2022-6-12 19:02
Ontario999 发表于 2022-6-12 19:29
李子柒使用Youtube违反中国法律吗?为什么Google和Facebook等在中国被禁止了?

本文译自Quora,原标题 ...

为什么?我告诉你。因为他们不愿意遵守中国的法律。在其他国家比如英国,谷歌按照英国政府的要求过滤。还有,所有这些公司,fbi要求他们交出哪个用户的账号,他们都绝对服从。但是中国政府要求他们交出账号信息,他们就玩人权概念。

谷歌这件事就很明显。当年谷歌也愿意遵守中国法律,所以也在中国运营,但无奈竞争不过百度。最后找借口不在中国经营了。所以不是中国不让它经营。谷歌在中国也有业务,比如在北京开公司招自动驾驶的工程师。中国政府并没有禁谷歌。(可以对照美国如何对付华为的)

再有,这些平台想封杀谁封杀谁,包括川普也难免被封。这次对俄罗斯也是。可见如果中国不能依赖这些美国平台。而且那些平台对中国人有任何吸引力吗?推特跟微博怎么比啊。

我理解你们希望能有个好的平台对中国人洗脑,散布各种谣言和谐说歪理,哈哈哈。但是没办法。气人不?
作者: inoo    时间: 2022-6-12 19:04
什么狗屁排名。多伦多也能称为安全。当我不是加拿大人?真是可发一笑。
作者: WaTiger    时间: 2022-6-12 19:09
Ontario999 发表于 2022-6-12 19:29

本文译自Quora,原标题 ...

你说什么也白搭,你以为你在加拿大就很自由,你现在上网的IP在运营商那边要保留记录3年,要是你去了不该去的,一样会被揪出来。
你再告诉我美国为什么搞棱镜?特朗普为什么社交媒体账号被封,他干了什么违法的事情?要是违法了为什么没有任何处罚?要是没有违法为什么被封?
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:15
inoo 发表于 2022-6-12 20:02
为什么?我告诉你。因为他们不愿意遵守中国的法律。在其他国家比如英国,谷歌按照英国政府的要求过滤。还 ...

中国赤裸裸的封锁中国人民浏览所谓的境外势力的网站, 赤条条地不讲理耍流氓 , 封锁的是广大的中国人民, 和我无关, 何气之有?   
广大的中国人民, 没有自由, 没有民主, 没有选票, 没有人权, 人家都不气, 人家乐意, 气的是你这样的五毛老粉红, 见不得国外的任何好处, 只会昧着良心为高度封建残余的管控封锁国家唱赞歌, 你跑出来干啥? 屁股钉在加拿大干嘛, 赶快回去吧, 人家尊敬你是万里那啥。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:20
inoo 发表于 2022-6-12 20:04
什么狗屁排名。多伦多也能称为安全。当我不是加拿大人?真是可发一笑。

只要对中国不利的排名, 在你眼里都是狗屁, 就像中国的某些大学, 在世界上排名落后, 就气急败坏地推出排名, 这样不自信的国家, 也没谁了哈。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:22
inoo 发表于 2022-6-12 19:49
你信这个?

我信。
你要是不信, 你就请人民日报和中央电视台或者新华社, 也编个排名, 武汉第一哟。
作者: twluwa    时间: 2022-6-12 19:29
有加拿大亚裔,非裔,那就应该有欧裔。至于加拿大人,那只能用在原住民才是真正的政治正确
作者: inoo    时间: 2022-6-12 19:29
Ontario999 发表于 2022-6-12 20:15
中国赤裸裸的封锁中国人民浏览所谓的境外势力的网站, 赤条条地不讲理耍流氓 , 封锁的是广大的中国人民, ...

跟你无关?那你说个球啊。你说话也太没逻辑了。我是一个诚实的加拿大人。在治安方面,我们跟中国没法比。在中国城市我可以晚上出去逛大街,在加拿大的一些城市中心,晚上乖乖在家别出去。不说别的,就说因为穿加拿大鹅而被抢的有多少。是因为加拿大穷还是怎么的?连羽绒服都抢?还有坐地铁在月台被推下去的。真是不能细说。咱就说汽车被砸,里面东西被偷的有多少。

什么民主自由。我享受20多年了,已经审美疲劳了。说到底都是韭菜。你以为你在加拿大就不是奴才了?
作者: inoo    时间: 2022-6-12 19:31
Ontario999 发表于 2022-6-12 20:22
我信。
你要是不信, 你就请人民日报和中央电视台或者新华社, 也编个排名, 武汉第一哟。 ...

你是活在虚假的排名里?别人没你那种爱好。你喜欢排名可以回去把你自己排成世界首富。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:33
inoo 发表于 2022-6-12 20:29
跟你无关?那你说个球啊。你说话也太没逻辑了。我是一个诚实的加拿大人。在治安方面,我们跟中国没法比。 ...

你不诚实。
国际权威排名, 多伦多第二, 厉害国无名。
所以你就嫉妒, 就生气, 就死不认账, 就颠倒黑白, 就倒打一耙; 有能耐你也整个排名啊, 哪怕是你痴迷的人民日报的, 也行啊。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:43
Wenge3.0 发表于 2022-6-12 17:18
还好不在唐山吃烧烤,否则就不是打电话发短信这么简单了,偷着乐吧!

赵立坚那句”偷着乐吧“, 简直是世界名句了, 我很好奇, 赵立坚有嘛天下绝伦的本事, 让铁链女, 唐山挨揍女, 120延误至死女。。。。偷着乐吧?
作者: jason3333    时间: 2022-6-12 19:46
Ontario999 发表于 2022-6-12 20:15
中国赤裸裸的封锁中国人民浏览所谓的境外势力的网站, 赤条条地不讲理耍流氓 , 封锁的是广大的中国人民, ...

咋哪儿都她妈有你啊 天天在网上骂街 咱现实碰一碰? 看看谁先碎?
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:46
inoo 发表于 2022-6-12 20:31
你是活在虚假的排名里?别人没你那种爱好。你喜欢排名可以回去把你自己排成世界首富。 ...

大家看看, 面对事实就是不认账, 辩论不过你就打岔, 请收起你这一套吧, 早就不新鲜了。
作者: Ontario999    时间: 2022-6-12 19:51
jason3333 发表于 2022-6-12 20:46
咋哪儿都她妈有你啊 天天在网上骂街 咱现实碰一碰? 看看谁先碎?

大家看看, 你自己赤裸裸地耍流氓骂大街, 还颠倒黑白, 倒打一耙, 不愧是包子的孝子贤孙呐, 你是流氓你怕谁, 服了你了。  
作者: paclcui    时间: 2022-6-12 21:13
中国自然是有缺点,不过讨论治安的话,纽约Toronto这些是真差的远。
作者: LEoooo    时间: 2022-6-12 23:35
是呢,毕竟比不上老美一次大型枪击一次死十几个

作者: 阳光灿烂666    时间: 2022-6-13 00:58
硬八人是挺多这种比较直接上的,以为女人都是手到拿来!
作者: williamwu101    时间: 2022-6-13 02:27
偷着乐吧!
作者: 隔壁老王叔    时间: 2022-6-13 07:48
Ontario999 发表于 2022-6-12 20:43
赵立坚那句”偷着乐吧“, 简直是世界名句了, 我很好奇, 赵立坚有嘛天下绝伦的本事, 让铁链女, 唐山 ...

这上杠上线谁不会啊,至少没有枪击毕命吧。
作者: elea    时间: 2022-6-13 08:49
阿嚏 发表于 2022-6-12 18:29
呵呵,多伦多也能排第二,可见你这个排名有多水了

你认为哪个排名的可信度稍高,给个链接?
作者: imdb    时间: 2022-6-13 09:20
被骚扰跟被追求之间的差异很多时候是很微妙的,很多时候,取决于女方对对方是否认可,如果是心仪的,再疯狂的追求都合法,如果没感觉多看女方一眼都是耍牛氓,呵呵,双标世界

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2