无忧论坛

标题: 气炸!多伦多妹子无端遭华人辱骂:滚回中国 [打印本页]

作者: atoz    时间: 2022-4-9 09:05
标题: 气炸!多伦多妹子无端遭华人辱骂:滚回中国
中国人哪有姓NG的,明显是越南人。
作者: 乐观派    时间: 2022-4-9 09:16
新加坡或马来西亚  姓吴或伍 都是ng
作者: 香日德    时间: 2022-4-9 09:19
香港人的伍姓就是NG
作者: rambo    时间: 2022-4-9 09:19
按粤语拼音,这是姓吴或伍,他们也是中国人,主要分布在香港。
作者: hopesoso    时间: 2022-4-9 09:26
这种华人挺多,只是不理解他们的极端思想从哪里来的
作者: 梅山布衣    时间: 2022-4-9 09:32
atoz 发表于 2022-4-9 09:05

香港人NG吴
作者: GordonYang_Ca    时间: 2022-4-9 09:35
Ng是粤语的吴、伍,广东人的护照上的名字往往是用汉语拼音,也就是Wu。护照名是Ng的,很可能是香港人。
作者: 拆卸轮子    时间: 2022-4-9 09:48
众所周知,大多数这类人精神都有问题
作者: Anjia Toronto    时间: 2022-4-9 09:51
是种族歧视就不必委屈自己,当然这里可能是地域歧视(比如这个客人不把自己作为中国人,或者不再把自己当作中国人),可以阐明立场维护自己的利益。广而言之,这个客人只是在进行语言攻击,超越了当时的交易的本身,这是侵犯了人权的。支持这个银行职员维护自己的权益。
作者: okiedo    时间: 2022-4-9 09:52
西方主要国家无论是政府或主流媒体都承认存在严重的种族歧视现象,比较搞笑的是,部分美狗们这方面百般抵赖: 有时否认,有时甚至带头歧视华人。动不动喊人回中国去的就是这类人渣,其愚昧和猥琐的行为甚至被被洋人鄙视。因为稍有教养的美加白人也明白脚下的土地原先是土着民族的,自己也是外来人。既然自称民主社会,政见不同和对政府或政策不满是家常便饭,动不动喊人滚回祖籍国涉嫌种族歧视,是违法犯罪行为。
作者: 舌战群猪5    时间: 2022-4-9 09:53
这就不懂了吧,这是港怂们垃圾的文化,之所以非把自己的名字翻成 --  N  ------  G, 实际上就是  ----   你 ------ 滚----的意思,喜欢找骂,而且天天被别人称呼  你 -- 滚 --了无数次,自然也习惯了动不动叫别人滚。
这很好,你滚我滚全都滚,自由平等地相互对骂,比拼各自的心理承受力,呵呵一笑了之,不必当真。
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-4-9 10:06
NG,姓吴的港灿啦,他们在洋人面前低三下四,在大陆人面前有莫名的优越感,也不知道是哪里来的自信
作者: CinaGPT    时间: 2022-4-9 10:07
小红书是什么?若是真的便向银行投诉, 向加媒投诉,还不是共产党吗?拿着小红书!
作者: 星洲炒米    时间: 2022-4-9 10:14
白左喜欢的议题。
作者: 海瑞    时间: 2022-4-9 10:23
要一直告下去,不能饶了他!
作者: hasee    时间: 2022-4-9 10:30
以前香港人看不起大陆人,觉得大陆穷。现在在工作场合也经常受他们的指责谩骂。连卖假货的太古广场的香港老太太经理都对从小加国长大的大陆员工骂滚回中国。
作者: APP用户__csZ2uc    时间: 2022-4-9 10:47
yonate9916 发表于 2022-4-9 09:59
垃圾支纳贱畜深爱着的猪国支纳粪坑,又爬出来西方领工资福利,影响市容,帮支共统战,当间谍。污染西方。 ...

这是什么样的畜牲?才会说出这样的话。
作者: 开心小人    时间: 2022-4-9 10:49
这种事情也能上新闻吗?
作者: warrent    时间: 2022-4-9 10:52
同种族之间,比如黑吃黑,应该不算种族歧视吧?
作者: Lakes ON    时间: 2022-4-9 10:57
我见过的Ng 都是越南人。
作者: pick3    时间: 2022-4-9 11:20
华人骂华人没啥好抱怨的
作者: racingcar    时间: 2022-4-9 11:33
越是狗,越会咬
作者: 心秀    时间: 2022-4-9 11:44

越南人都敢欺负中国人呐, 疫情以来, 全世界对中国人的歧视, 越来越甚, 富国如此, 穷国更这样, 何必呢  
作者: Adedisonex    时间: 2022-4-9 11:46
hasee 发表于 2022-4-9 10:30
以前香港人看不起大陆人,觉得大陆穷。现在在工作场合也经常受他们的指责谩骂。连卖假货的太古广场的香港老 ...

没办法 !!  这几天看到锁链国里几个大都市,  因为对抗新冠疫情而封城,  所造成的各种乱象,  和大声歌颂俄罗斯入侵乌克兰,   以及对过去一直友好中国的乌克兰所遭遇战火蹂躏的幸灾乐祸 !!

这样的锁链国文化,  和它的国民素质,  的确非常让人厌恶 !!!  让人很想大力切割与其的任何关联,  连外貌的相似,   都让人觉得這是人生最大的不幸 !!!

作者: superkaka    时间: 2022-4-9 11:48
APP用户__csZ2uc 发表于 2022-4-9 10:47

你都知道他是畜生了,不用跟他计较,他的祖宗十八代就是从屎堆里爬出来的!
作者: eagal    时间: 2022-4-9 12:06
现在的意识形态就是在开始撕裂人们的知见,不再引导大家种族和睦,这是很危险的征兆。老百姓就应该以善为本,如果被媒体,政客所支配,那就只能成了他们的帮凶。种善因得善果, 种瓜得瓜。可他非要种荆棘那就没得救了。
作者: jamesczp    时间: 2022-4-9 12:08
港狗
作者: clydegui    时间: 2022-4-9 12:12
NG= No Good
作者: torontonian_    时间: 2022-4-9 12:15

香港人也是中国人, 很多姓NG的
作者: windfree    时间: 2022-4-9 12:17
纵容种族歧视的华人真的好蠢,下一个受害者可能就是你或你家人。
作者: APP用户__obIXMT    时间: 2022-4-9 12:30
NG不是华人姓
作者: Jiujiu666666    时间: 2022-4-9 12:33
ingridrose 发表于 2022-4-9 11:46
没办法 !!  这几天看到锁链国里几个大都市,  因为对抗新冠疫情而封城,  所造成的各种乱象,  和大声歌颂俄 ...

你又在瞎说了,没有人会支持战争,就算有那种声音,是针对乌总统,不是针对那里的人民。一边倒的声音或者怂恿他人一边倒,让人不得不思考三分。
作者: ABCDCc    时间: 2022-4-9 12:35
你不向上司舉報,卻上网播放,意思是什麼?華人之間的種族歧視?還是在港澳臺及兩岸三地拉仇恨?
説實話這種情况説明不了什麼,哪個民族,哪個國家都有潑婦和賊人。
作者: 贝加尔湖    时间: 2022-4-9 12:50
以后再有这样的事情就直接报警,银行有电话录音。
作者: zhouhuihui    时间: 2022-4-9 13:03

有什么好抱怨的,少数人确实有种族歧视,马上报警就行了。种族歧视真的有但是确实不多,很多人嘴臭就是那个素质那个德行。
作者: 很难注册    时间: 2022-4-9 13:04
舌战群猪5 发表于 2022-4-9 09:53
这就不懂了吧,这是港怂们垃圾的文化,之所以非把自己的名字翻成 --  N  ------  G, 实际上就是  ----   你 ...

精辟
作者: 暮空照水    时间: 2022-4-9 13:06
ingridrose 发表于 2022-4-9 11:46
没办法 !!  这几天看到锁链国里几个大都市,  因为对抗新冠疫情而封城,  所造成的各种乱象,  和大声歌颂俄 ...

你因为与大陆人同为华人面孔而感到是人生最大不快,这种深入骨髓的自卑感-汉奸才是你这种人最大的不幸。
作者: 51.    时间: 2022-4-9 13:06
ABCDCc 发表于 2022-4-9 12:35
你不向上司舉報,卻上网播放,意思是什麼?華人之間的種族歧視?還是在港澳臺及兩岸三地拉仇恨?
説實話這 ...

一面之词,可信度很低。 看样子像造谣拉仇恨。
作者: APP用户__gXbE86    时间: 2022-4-9 13:12
这么绿很明显TD嘛
作者: 暮空照水    时间: 2022-4-9 13:16
垃圾支纳贱畜深爱着的猪国支纳粪坑,又爬出来西方领工资福利,影响市容,帮支共统战,当间谍。污染西方。 ...

骂中国是支纳粪坑的你可惜不是白肤碧眼的洋人,你大概是秦桧的后人吧,到一边和你汉奸祖宗一起跪着去。
作者: JCL0    时间: 2022-4-9 13:23
客服被客人骂是常有的事,应该在上岗就有思想准备, 这件事事是谁引起的还要看前头发生了什么。

作者: 我有话要说‍    时间: 2022-4-9 13:33
二狗子比主子还横!
作者: APP用户__51TaD    时间: 2022-4-9 13:46
rambo 发表于 2022-4-9 09:19
按粤语拼音,这是姓吴或伍,他们也是中国人,主要分布在香港。

百分之百是香港人,他们认为香港不是中国的!
作者: APP用户__51TaD    时间: 2022-4-9 13:49
51不也天天登一些明显造谣的文章,天天跟着反华势力造谣吗,无药可救了!
作者: APP用户__hCJMYH    时间: 2022-4-9 14:26
APP用户__izIRQ7 发表于 2022-4-9 10:06
NG,姓吴的港灿啦,他们在洋人面前低三下四,在大陆人面前有莫名的优越感,也不知道是哪里来的自信 ...

就像阿差一样
作者: flying snow    时间: 2022-4-9 14:30
这种人,你觉得他是中国人,其实他自己并不这么认为。
作者: mud    时间: 2022-4-9 15:02
APP用户__csZ2uc 发表于 2022-4-9 10:47

他就是畜牲,没有祖宗的
作者: 润生    时间: 2022-4-9 15:22
也不知道这些狗哪来的底气
作者: RR21    时间: 2022-4-9 16:22

银行有相应的处理程序,不向你的经理报告,用小红书抱怨,为什么?!另外据我的经验,越是没什么资产的客人,越威胁要转去别的地方,正确怎么处理:嘴上说sorry,请他/她有什么不满可以反映,赶紧写个Note, 屁事没有,银行巴不得他们赶紧走!
作者: torontonian_    时间: 2022-4-9 16:55
APP用户__51TaB 发表于 2022-4-9 13:49
51不也天天登一些明显造谣的文章,天天跟着反华势力造谣吗,无药可救了! ...

你怎么证明? 你有证据吗? 还就是嘴一张就来》 你确定帮你不是在造谣?
作者: torontonian_    时间: 2022-4-9 16:56
Jiujiu666666 发表于 2022-4-9 12:33
你又在瞎说了,没有人会支持战争,就算有那种声音,是针对乌总统,不是针对那里的人民。一边倒的声音或者 ...

他没瞎说, 国内的媒体绝大部分都是支持俄罗斯的
作者: 星哥SincoUno    时间: 2022-4-9 16:56
一口普通话,英语不通顺,会是港灿?
作者: torontonian_    时间: 2022-4-9 16:57
zhouhuihui 发表于 2022-4-9 13:03
有什么好抱怨的,少数人确实有种族歧视,马上报警就行了。种族歧视真的有但是确实不多,很多人嘴臭就是那个 ...

报警有用吗? 警察除了登记一下 , 还会干什么吗?
作者: torontonian_    时间: 2022-4-9 16:59
开心小人 发表于 2022-4-9 10:49
这种事情也能上新闻吗?

说明目前华人社区太无聊了嘛, 不过安省选举快到了,各种对立骂战又要开始了,
作者: 他大也    时间: 2022-4-9 17:42
Ng不是大陆拼法
作者: 高尔山    时间: 2022-4-9 17:47
应该只是像中国人,肯定不是中国人
作者: rambo    时间: 2022-4-9 20:10
APP用户__51TaB 发表于 2022-4-9 13:46
百分之百是香港人,他们认为香港不是中国的!

它们认不认,香港都是中国的。
作者: WuQingKe    时间: 2022-4-9 20:21
APP用户__hCJMYH 发表于 2022-4-9 14:26
就像阿差一样

华人是种族歧视最严重的种族!一口一个”阿差“,一口一个”黑鬼“,一口一个”港灿“,当你说出这些词的时候,你想过你这是”歧视“吗?欧,没想过,很多人习惯了!
不光种族歧视,同种族还有地域歧视,有钱人对穷人歧视,当官的对普通人歧视,当大官的对小官歧视,一个个牛逼哄哄,不服不忿。
作者: 隔壁老王叔    时间: 2022-4-9 22:03

你麻痹,精神分裂严重危害公众安全。必须强制吃药。包括支持者都有吃药的必要。
作者: ji Xi    时间: 2022-4-9 22:07
各位,“女子表示该名客人姓Ng,但是一口普通话,并且英语说不通顺。”
作者: hongchen    时间: 2022-4-10 05:45
“Why don’t you go back to China “ 为什么要翻译成“滚”回中国呢?这是一个包含歧视成分的英语吗?直译“你为什么不回到中国去呢?” 这是歧视吗?为什么翻译要强加“滚”子以冠与歧视的含义呢?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2022-4-10 08:02
WuQingKe 发表于 2022-4-9 20:21
华人是种族歧视最严重的种族!一口一个”阿差“,一口一个”黑鬼“,一口一个”港灿“,当你说出这些词的 ...

我想说的你全说了!
作者: APP用户__KiM87Q    时间: 2022-4-10 08:46
香港人娶了一个中国北方女人,生了这个孩子然后移民来加拿大。所以是姓Ng且一口普通话
作者: danix    时间: 2022-4-10 09:30
WuQingKe 发表于 2022-4-9 20:21
华人是种族歧视最严重的种族!一口一个”阿差“,一口一个”黑鬼“,一口一个”港灿“,当你说出这些词的 ...

你先管好你自己吧,你看华人都是错,看洋人都是对,你连个立场都没有的人也是活的够惨的。
作者: danix    时间: 2022-4-11 08:31
larox67848 发表于 2022-4-10 10:31
你这支纳贱畜有立场? 你不是也觉得你们支布林什么都是对吗?你支共爸爸伟光正。傻逼支畜 ...

不要以为你祖先和你妈是滞纳剑冢,你就以为天下人都和你妈一样,好吗?
作者: WuQingKe    时间: 2022-4-11 13:40
danix 发表于 2022-4-10 09:30
你先管好你自己吧,你看华人都是错,看洋人都是对,你连个立场都没有的人也是活的够惨的。 ...

我当然管好我自己!难道我说的不是事实吗?难道为了所谓立场可以不顾事实昧着良心说话?我的立场就是站在人的立场,良心的立场。谁告诉你我看华人都是错,看洋人都是对?
作者: danix    时间: 2022-4-12 08:36
WuQingKe 发表于 2022-4-11 13:40
我当然管好我自己!难道我说的不是事实吗?难道为了所谓立场可以不顾事实昧着良心说话?我的立场就是站在 ...

这么愤世嫉俗,是不是人也不一定的。耗子尾汁吧。
作者: WuQingKe    时间: 2022-4-13 21:13
danix 发表于 2022-4-12 08:36
这么愤世嫉俗,是不是人也不一定的。耗子尾汁吧。

像你这样为了所谓“立场”可以昧着良心说话的,才是真正的不能称之为人!送你2个字“傻逼"
作者: 51rem    时间: 2022-4-14 15:03
小红书? 查无此文
作者: danix    时间: 2022-4-15 10:23
WuQingKe 发表于 2022-4-13 21:13
像你这样为了所谓“立场”可以昧着良心说话的,才是真正的不能称之为人!送你2个字“傻逼" ...

大家都知道你是个傻逼,你何必要说出来呢。什么样悲催的家庭才能培养出来你这种废物?可以介绍一下吗?
作者: WuQingKe    时间: 2022-4-15 10:59
danix 发表于 2022-4-15 10:23
大家都知道你是个傻逼,你何必要说出来呢。什么样悲催的家庭才能培养出来你这种废物?可以介绍一下吗? ...

你是傻逼,你是傻逼,你是傻逼,重要的事情说3遍!LOL
作者: danix    时间: 2022-4-18 08:36
WuQingKe 发表于 2022-4-15 10:59
你是傻逼,你是傻逼,你是傻逼,重要的事情说3遍!LOL

谢谢你告诉大家你是傻逼/。
作者: WuQingKe    时间: 2022-4-21 05:35

你是傻逼,傻逼,傻逼,送给你的,不用客气!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2