无忧论坛

标题: 多伦多大超市货架全空!蔬菜水果一个不剩 [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2022-4-8 15:19
标题: 多伦多大超市货架全空!蔬菜水果一个不剩
罢工……
作者: windfree    时间: 2022-4-8 16:30
习惯疫情补贴了,取消就受不了。人性!
作者: yorkbill    时间: 2022-4-8 16:49
忽悠
作者: APP用户__x8n7ai    时间: 2022-4-8 17:39
瓶装矿泉水温妮派好多店铺都没有了。
作者: wellwell    时间: 2022-4-8 17:46
昨天下班去超市满满都是菜和食物正常。
作者: Lilly X    时间: 2022-4-8 18:46
不是配送中心员工罢工吗….
作者: 东北松花江    时间: 2022-4-8 19:35
真心希望我们的总理能把他的工作重心放在加拿大,多关心加拿大百姓的疾苦,为加拿大的经济安全做点实事。
作者: 三千金甲軍    时间: 2022-4-8 19:53
大陆新闻来到51,今天我还特意去了几个超市,事实证明中共新闻看不得!
作者: torfall    时间: 2022-4-8 20:14
既然超市在疫情中获得了巨额利润,管理人员获得了超水平补偿,没有理由不对底层员工分享利润。如果超市有理由不这么做,希望公开透明的跟员工沟通。
作者: 中国节2号    时间: 2022-4-8 22:01
关门吧,这样才有人会珍惜自己的现在。
作者: 小豪猪    时间: 2022-4-9 07:53
五一网现在变成了大外宣的造谣网了吗,网站老板不要脸了吗?小编是在加拿大吗?昨晚我特意去位于多伦多  sheppard &ellesmere 的metro超市看过,货架满满的。我没去Oakville, 但这么近的距离,那里的人不会开车出来买东西吗?不可能买到照片里那么空的吧?小编居心可诛。
作者: ANSION2013    时间: 2022-4-9 07:55
一看就知道这鸟人是反动派,反革命。
作者: 大医精诚    时间: 2022-4-9 08:10
其实,假新闻害的就是中国人...看吧,大陆有苦受啊
作者: jeep2005    时间: 2022-4-9 10:06
Metro, 配货中心罢工,已经一个星期了
作者: 良家美女    时间: 2022-4-9 14:51
好奇怪啊,超市一点问题没有啊,物品非常丰富啊,可否新闻报道全面理性一点啊。
作者: 龙仔包    时间: 2022-4-10 19:34
难怪最近去的华人超市多了外国人来买东西原来是这样子!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2