无忧论坛

标题: 定了!安省3月21日取消“口罩令”! [打印本页]

作者: packet tracer    时间: 2022-3-8 21:52
标题: 定了!安省3月21日取消“口罩令”!
来了,兄弟们
作者: 匿铭    时间: 2022-3-8 21:53
疫苗都打过一遍了,封锁都封了几轮了,经济也整的差不多了,新冠的戏演完了,接下来就是俄乌战争来割韭菜了
作者: 茶米樂    时间: 2022-3-8 22:02
march break 回来就取消学校口罩,疯了‼️
作者: royalontario    时间: 2022-3-8 22:14
这是个正确决定,生活该恢复正常了。
作者: digging    时间: 2022-3-8 22:17
学校太早了吧
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-3-8 22:23
又开始作死了
作者: 美丽的枫树叶    时间: 2022-3-8 22:27
我的孩子还没有打疫苗
作者: 正义的力量    时间: 2022-3-8 22:29
希望这不是安省配合土豆让疫情再严重一些,继续推销土豆喝不完的疫苗
作者: Apocanada    时间: 2022-3-8 22:32
福特这个庸才,把安省给整惨了,到现在还没意识到 口罩
作者: Apocanada    时间: 2022-3-8 22:33
Apocanada 发表于 2022-3-8 22:32
福特这个庸才,把安省给整惨了,到现在还没意识到 口罩

强1000 倍
作者: Apocanada    时间: 2022-3-8 22:34
正义的力量 发表于 2022-3-8 22:29
希望这不是安省配合土豆让疫情再严重一些,继续推销土豆喝不完的疫苗

有可能,这俩很可能就是在演 双簧
作者: APP用户__WJ05Is    时间: 2022-3-8 22:45
取消就取消吧 谁爱戴就戴 不戴拉倒 反正我还继续戴口罩..
作者: kenada    时间: 2022-3-8 23:19
走着瞧呗,现在该是没打疫苗的小伙伴们担心了。

认识的家人有老人现在在ICU, 收到病危通知了。
作者: 三国志    时间: 2022-3-9 07:35
还是多戴一段时间   
作者: Freewifi123    时间: 2022-3-9 07:57
正义的力量 发表于 2022-3-8 22:29

不戴口罩,你说配合土豆推销疫苗,那么你是希望戴还是不戴呢?
你在生活中有朋友吗?你周围的人好难啊,跟你相处真的是煎熬
作者: 千山脚下    时间: 2022-3-9 08:45
我支持取消口罩,自愿戴口罩,恢复正常生活!自由幸福的生活可以治愈一切!没有必要诚惶诚恐地过日子。
作者: Manotick    时间: 2022-3-9 08:50
取消,又不是强制,谁愿意戴就戴,不愿意就不戴,这样好。不过我还是戴
作者: 三国志    时间: 2022-3-9 08:52
还是要戴  
作者: 闲人甲    时间: 2022-3-9 09:21
之后,戴口罩会挨揍吗?
作者: Pola Bear    时间: 2022-3-9 09:30
千山脚下
半小时前
我支持取消口罩,自愿戴口罩,恢复正常生活!自由幸福的生活可以治愈一切!没有必要诚惶诚恐地过日子。
————
同意。 特别是年轻人根本就没事。 认识的朋友孩子打冰球的 整个team 8,9 在tournament之后同时感染, 症状就是小感冒。 啥事都没有, 5天隔离期过后上冰个个生龙活虎。
作者: 多伦多老胡    时间: 2022-3-9 11:47
是取消强制令,为了个人防疫可以自觉戴口罩。
作者: Mary W__GL4O    时间: 2022-3-9 13:07
美丽的枫树叶 发表于 2022-3-8 22:27
我的孩子还没有打疫苗

你看看疫苗有多大副作用、害死多少人,再说这话不迟;当然如果你是被收买的说话的,当然我不能咒你去死,但是希望你悔改你的邪恶与鄙贱!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2