无忧论坛

标题: 白宫:若中国不遵守对俄制裁将采取措施 [打印本页]

作者: qwertyuiop2    时间: 2022-3-8 09:23
标题: 白宫:若中国不遵守对俄制裁将采取措施
哦!来吧!有点迫不及待了!
作者: cao0112    时间: 2022-3-8 09:59
先把美国存在于乌克兰的病毒实验室的事件先解释清楚
作者: cnmsnmgta    时间: 2022-3-8 10:09
为什么中国不敢像巴基斯坦那样,直怼美国?
因为太多的高官,将财产,子女,二奶,送到美国,成为了实事上的人质。
中国被强奸时,从不敢对强奸犯美国大喊大叫。总是轻声细语的说 "还没过瘾吗?差不多得了"
作者: fan nao    时间: 2022-3-8 10:14
流氓作风, 想要卡你脖子的时候就卡,想要让你跟着他一起做打手时,你必须要参与, 凭什么
作者: APP用户__MC73eO    时间: 2022-3-8 10:45
sky 222 发表于 2022-3-8 09:59
先把美国存在于乌克兰的病毒实验室的事件先解释清楚

最近打仗,新变种出慢了
作者: 无组织无纪律    时间: 2022-3-8 10:56
欢迎美国制裁。欢迎欢迎热烈欢迎!
作者: landlordrme    时间: 2022-3-8 11:04
2021中国占全球GDP的20%.
作者: Wenge3.0    时间: 2022-3-8 11:13
支持美利坚维护正义!
作者: superkaka    时间: 2022-3-8 11:18
你以为你是谁啊,你以为中国还是以前的中国!
作者: 东方西方    时间: 2022-3-8 12:25
所谓民主自由的美国,使用的却是霸道的独裁的方法,不听它的都不行。说的话,计算的数字,都是对自己有利的,不利的方面绝不提。中国GDP就要赶上美国了它不提,中国中产阶级的人数和美国人数差不多,中国人比美国七国集团人数还多得多。最好还是先管好印度人,他们可是俄罗斯传统盟友,人也不少,GDP 好像比英国还多。
作者: 手机用户__NOIFdD    时间: 2022-3-8 12:33
不要脸。就一流氓。
作者: APP用户__dktgyz    时间: 2022-3-8 12:41
地球是美国的?
作者: 好兴致    时间: 2022-3-8 12:50
美国佬吹牛
作者: 安省安居    时间: 2022-3-8 13:02
用非黑即白的二元论看世界和讨论问题不是很傻就是真坏……
作者: okiedo    时间: 2022-3-8 13:11
矮油! 美国一制裁,人类就要绝种啦!好害怕啊
作者: 石化    时间: 2022-3-8 13:20
前线 发表于 2022-3-8 12:46
两群人,一群是小粉红,一群不是小粉红,一眼就能分辨出来。

呵呵,还有煽风点火的事非精
作者: 雷大师    时间: 2022-3-8 13:45
懂王不是都制裁中国4年了吗? 就看拜登敢不敢继续了。  

一制裁中国,美国物价立马飞天。
作者: fanfank    时间: 2022-3-8 14:26
现在,我们已看到中国遵守了已经实施的制裁。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2