无忧论坛

标题: 蓬佩奥:美国应承认台湾是自由主权国家 [打印本页]

作者: 我有话要说‍    时间: 2022-3-4 01:23
标题: 蓬佩奥:美国应承认台湾是自由主权国家
是吗!用美国大兵命来换。
作者: h10569250f2fbcd    时间: 2022-3-4 02:23
现在看来美国真不是个好东西,到处挑事
作者: APP用户__MC73eO    时间: 2022-3-4 02:27
收了台蛙的钱,怎么能不吠几声
作者: h10569250f2fbcd    时间: 2022-3-4 02:33
美国整天这样到处挑事,以前看看好像是为了什么民主就算了,现在看来老是这样,已经让人厌恶了!
作者: paclcui    时间: 2022-3-4 02:33
这个时候去台湾,是特意跑去给拜登惹事的吧?
作者: Yogoose    时间: 2022-3-4 03:16
大家就当个笑话看吧 别真生气 一个退休的老政客 台湾人也只能靠这种人给打打气了
作者: Wilhelm    时间: 2022-3-4 03:27
美国又在挑拨离间,意图引起中台战争。乌俄战争其实美国也是“功不可没”。
作者: 天龙一号    时间: 2022-3-4 04:13
美国越来越证明自己不是好东西。到处挑事,打架闹事。就像恐怖集团一样。可耻!
作者: linya    时间: 2022-3-4 06:24
美国真是唯恐天下不乱啊
作者: CanDa    时间: 2022-3-4 07:35
心比天高,命比纸薄。美国跟俄罗斯一兵一足都不敢出,怎么会跟中国打,中国可是比俄罗斯强好几倍。所以说要看清现实,看清自己,看清美国,不能重蹈无辜的乌克兰人民可悲的命运。
作者: 何以解忧    时间: 2022-3-4 07:40
在任時不説,下了台亂説,既不負責,又可收錢,何樂不爲?
作者: twluwa    时间: 2022-3-4 08:11
赶快接受自由的强暴吧!
作者: twluwa    时间: 2022-3-4 08:11
天龙一号 发表于 2022-3-4 04:13
美国越来越证明自己不是好东西。到处挑事,打架闹事。就像恐怖集团一样。可耻! ...

它就是恐怖组织的头目,不是像
作者: 苏冬波    时间: 2022-3-4 08:39
中美联合公告已经讲明台湾是中国一部分,作为美国前国务卿,说话如此轻浮。不过,美国是个标榜自由的国家,也可以不当一回事吧。
作者: 州长    时间: 2022-3-4 08:58
中国应该承认加州为自由主权国家.
作者: 宇宙洪荒    时间: 2022-3-4 09:01
台湾和大陆不是国与国的关系而是内战没有结束,维持现状对台湾最好,这点马英九很清楚。但是真不愿意看到中华民族再一次刀兵相向,用点智慧给人民一个安全的解法,谢谢你们了政治家们!
作者: 说实话不违心    时间: 2022-3-4 09:09
台湾在这个时间段应该保持沉默!但美国等西方国家为了自己的霸权目的、阻止中国的发展,到处挑起战争,谁敢说俄乌战争不是美国和北约挑起的??要说没人性,我看美国这些政客最没人性!!!
作者: APP用户__izIRQ7    时间: 2022-3-4 09:20
美国是搅屎棒没错了,到处煽风点火,挑起战争。两岸应该要有共识,中国人不打中国人,中国人的事情,中国人自己解决,拒绝美国的挑拨
作者: Lilly X    时间: 2022-3-4 09:32
你是想再次挑起战争,然后又说中国是侵略者吧。这招美国人用的越来越得心应手了啊… 台湾你看清楚,你的地理位置比乌克兰更糟糕,中国不需要地面部队就可以全面胜利。省的留着你被美国操控
作者: 小常宝    时间: 2022-3-4 09:39
那就从演乌克兰的杯具
作者: APP用户__uc7D04    时间: 2022-3-4 10:03
这垃圾是真不嫌世界不太平啊
作者: philifxw    时间: 2022-3-4 16:21
拜托美国快点承认,中国万事俱备,只差开战的理由。
作者: 心秀    时间: 2022-3-4 17:00
philifxw 发表于 2022-3-4 16:21
拜托美国快点承认,中国万事俱备,只差开战的理由。

连理由都需要美国承认, 这也太崇洋媚外了呀, 厉害了我的国。
作者: 心秀    时间: 2022-3-4 17:09
州长 发表于 2022-3-4 08:58
中国应该承认加州为自由主权国家.

可以啊, 随意啊, 现在就去承认, 人家老美根本不在乎你这个, 同样, 人家老美也可以承认台湾。
作者: 心秀    时间: 2022-3-4 17:17
大众途锐R50 发表于 2022-3-4 10:47
事实上已经独立了

人家人均GDP, 是你的三倍, 谁愿意和6亿人月收入高达1000的统一啊? 人之常情嘛。 何况人家人人有嘴, 都可以说话, 你们10多亿张嘴, 都得闭着, 这哪行啊。
作者: CanDa    时间: 2022-3-4 18:43
美国始终坚持一个中国,那些湾呀湾湾呀湾就死了心吧。把中国惹火了,一个无人机,精准歼灭卖国贼,不管你在地洞,在掩体,在防弹车里,还是在天上,一个不剩。
作者: PYF70    时间: 2022-3-17 12:56

作为一介平民,他可以胡说八道。 哈哈哈哈哈
他当国务卿时,可不敢乱说。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2