无忧论坛

标题: 白发老人忍丧子之痛不知如何为其送终 [打印本页]

作者: 小学生    时间: 2006-5-6 15:05
标题: [评论]白发老人忍丧子之痛不知如何为其送终
愿上帝给所有在天堂里的善良的人们一个他们在凡间想得而得不到的幸福和快乐。

我们能为两位老人做些什么吗?
作者: longwei    时间: 2006-5-6 16:56

upup
作者: 40亩地    时间: 2006-5-6 18:31
帮他父母卖掉电脑等存货?有没有联系办法?
作者: 斯芬克斯    时间: 2006-5-6 20:45
真可怜。

我想捐点钱,不知道现在有没有账号……

《大中报》是不是应该把请律师的费用拿出来,捐给老人呢。
作者: Signorino_Gao    时间: 2006-5-6 20:49
我很穷,没法捐钱,但是我很难过,听到这样的消息,我觉得我们中国人一生都是奔忙和贫苦的。作为一个中国人,太累了,而且常常毫无保障,没有人关注我们,无论在国内还是国外,我们都是这样自生自灭,没有人想我们的存在和我们是如何在存在。悲痛的中国人!!!
作者: sunny2008    时间: 2006-5-6 20:51
最初由[斯芬克斯]发布
真可怜。

我想捐点钱,不知道现在有没有账号……

《大中报》是不是应该把请律师的费用拿出来,捐给老人呢。

me too
作者: 40亩地    时间: 2006-5-6 21:06
上海同乡会的有没有?
作者: 斯芬克斯    时间: 2006-5-6 21:06
最初由[Signorino_Gao]发布
我很穷,没法捐钱,但是我很难过,听到这样的消息,我觉得我们中国人一生都是奔忙和贫苦的。作为一个中国人,太累了,而且常常毫无保障,没有人关注我们,无论在国内还是国外,我们都是这样自生自灭,没有人想我们的存在和我们是如何在存在。悲痛的中国人!!!

所以才要学会自己照顾自己。首先注意调节自己的心情,然后要重视身体检查,不要太紧张,学会放松自己。
作者: 40亩地    时间: 2006-5-6 21:20
最初由[斯芬克斯]发布

所以才要学会自己照顾自己。首先注意调节自己的心情,然后要重视身体检查,不要太紧张,学会放松自己。

你站着说话不腰痛!

学会自己照顾自己?难道死的人都是没学会自己照顾自己?

调节自己的心情?天天有那么多的人和组织暗地里偷偷地代表我们,和政府斗争,和大清国皇上在多伦多推杯换盏;没事呢就拿我们说成间谍,我们心情能好么?

重视身体检查?有时间么?

不要太紧张?你没有下月的房租,你会不紧张?

学会放松自己?怎么放松,这里没有国内那么多的洗头房、练歌厅。
作者: 海雪    时间: 2006-5-6 21:49
珍惜生命,为自己,也是为亲人!!
毛主席教导我们说:身体是革命的本钱!!
作者: 40亩地    时间: 2006-5-6 21:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Simon ZZ    时间: 2006-5-6 22:15
不懂,为什么总是人死后才知道有人这样生活。面对这个故事,任何争论都显得毫无必要。相信有无什么电视频道决不会影响冯先生们的生活。该做些实事了。
又少了一条汉子!望老人家多保重。
作者: barac    时间: 2006-5-7 06:26
多伦多上海协会或同乡会怎么一点反映都没有?
多伦多上海人都躲起来了么?
作者: 西门飘雪    时间: 2006-5-7 06:30
最初由[40亩地]发布

你少来这一套吧!
毛主席?革命?你是不是想凑起1000个间谍出来?
你挖坑让别人跳?

这仁兄比俺还猛,顶!
作者: 白映雪    时间: 2006-5-7 09:44
标题: 如果在加拿大是这样的生活....
不知道为什么还要来加拿大? 难道在中国真的就走投无路了? 过不下去了?

听说在中国这位先生的工作生活也不错的, 重点中学的教师, 还是模范. 真不值得. 来加拿大是为了更好的生活, 不是为了来做苦力; 如果来加拿大就是为了住地下室, 吃方便面, 那我宁愿回中国过不"民主"的生活, 至少不会为基本的生活(衣食住行)发愁.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2