无忧论坛

标题: 安省疫苗站又搞错!多人被注射生理盐水 [打印本页]

作者: 土豆骗    时间: 2021-12-22 12:19
标题: 安省疫苗站又搞错!多人被注射生理盐水
难道同样的瓶子真有疫苗实验品和生理盐水两种?而且这么容易搞混?!
作者: chizhamoyan    时间: 2021-12-22 12:21
推行疫苗政策以来最惊喜的消息!
作者: atoz    时间: 2021-12-22 12:28
本来就是水,哈哈哈
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2021-12-22 12:36
大型疫苗站有专门负责配伍稀释疫苗的,竟然也会出错……
作者: ricky.smart    时间: 2021-12-22 12:40
以前反中派总说中国疫苗是生理盐水,现在坐实了
作者: 摩西Z    时间: 2021-12-22 13:15
这是最好的事了,怪不得一些人打了疫苗没什么感觉呢,打了真疫苗的很快要出问题了,当心
作者: 他大也    时间: 2021-12-22 13:26
打到的赚了,那是给:特供的作秀剂。
作者: 一抹桃红    时间: 2021-12-22 13:27
土豆骗 发表于 2021-12-22 12:19
难道同样的瓶子真有疫苗实验品和生理盐水两种?而且这么容易搞混?!

打疫苗的人都是试验品,一些是真疫苗,MRNA进入你身体,不断产生刺突蛋白
作者: 土豆骗    时间: 2021-12-22 13:33
今天省长和市长都说他们打第3针。难道他们就是神话中六个人中的俩个?!
作者: 体验人生百味    时间: 2021-12-22 13:40
总结安省重症比例是 81%, 11%, 8% (未接种, 打1针, 打2针)。细节如下:

https://covid-19.ontario.ca/data/hospitalizations

以上链接看"Hospitalizations by vaccination status"之下的图表, "In ICU" 重症病人数:

83, 3, 36 (未接种, 打1针, 打2针)

另外很容易查到安省接种比例:

18%, 5%, 77% (未接种, 打1针, 打2针)

所以,按同样排序的重症比例为:

461, 60, 47, 亦即

81%, 11%, 8% (未接种, 打1针, 打2针)
作者: 一抹桃红    时间: 2021-12-22 13:41
一抹桃红 发表于 2021-12-22 13:27
打疫苗的人都是试验品,一些是真疫苗,MRNA进入你身体,不断产生刺突蛋白 ...

打疫苗的人都是试验品,一些人打了真疫苗MRNA进入身体不断产生刺突蛋白!
作者: APP用户__F32c0u    时间: 2021-12-22 14:00
这些人不负责任的行为,应该重罚!
作者: jaychenjenny    时间: 2021-12-22 14:09
一抹桃红 发表于 2021-12-22 13:41
打疫苗的人都是试验品,一些人打了真疫苗MRNA进入身体不断产生刺突蛋白! ...

你最聪明,
作者: Pola Bear    时间: 2021-12-22 14:12
新冠疫苗接种站有生理盐水。 请网上的高手来解释一下为什么把几瓶生理盐水放在那里?
作者: RenHong888    时间: 2021-12-22 14:24
Pola Bear 发表于 2021-12-22 14:12
新冠疫苗接种站有生理盐水。 请网上的高手来解释一下为什么把几瓶生理盐水放在那里? ...

可能是疫苗接种前,要用生理盐水稀释。
作者: Manotick    时间: 2021-12-22 14:40
我觉得打了生理盐水的犹如中奖,就是告诉你,不要再打这些无用的安慰剂。
作者: Pola Bear    时间: 2021-12-22 14:53
RenHong888
24 分钟前
引用: Pola Bear 发表于 2021-12-22 14:12
新冠疫苗接种站有生理盐水。 请网上的高手来解释一下为什么把几瓶生理盐水放在那里? ...

可能是疫苗接种前,要用生理盐水稀释。

— 如果真是这样的话。 那也有可能某些针剂没有稀释。 会不会?如果没被稀释, 政府会找到这些人说: 你的那剂没被稀释, 这是人为的错误。会不会?
作者: 新月光    时间: 2021-12-22 15:05
本来是给当官打的 这是公开的秘密了
作者: 小常宝    时间: 2021-12-22 15:22
tmd 打针的医生眼瞎啊
作者: APP用户__4YPCBS    时间: 2021-12-22 16:29
大家好,我很担心我昨天打的疫苗也有些门题,担心是不是打了6针,今天我们打电话联系问问情况但没人管,我该怎么办呢?昨天在3970Grand,park巴土上打针,我们排队十个小时左右才能打到,好辛苦,可怜我的运气差,刚刚轮到我却没有了,后来再拿了一合针,我看到的艳色有点像咖啡色,不是我之前打的那个艳色是白色像矿泉水一样的,而且它的针管色是带紫色的,之前打的针管是淡兰色的格,完全不一样的,好害怕哦,担心是不是打错了打了相当有6针了,如果打错了是盐水还好,可以再打的没事的,昨天晚上整个人我好不舒服,胸好闷呀,,,好担心哦,也担心后面的那5个人,好担心害怕,又不知道该怎么办?
作者: DHCV    时间: 2021-12-22 17:03
APP用户__4YPCBS 发表于 2021-12-22 16:29
大家好,我很担心我昨天打的疫苗也有些门题,担心是不是打了6针,今天我们打电话联系问问情况但没人管,我 ...

如果打电话没有人接,是好事,比莫名其妙为了耍赖甩你一句:“你自己给自己注射生理盐水”要人道很多。不要以为这类不是人说的话在安省不会发生。
作者: 無為而治    时间: 2021-12-22 17:15
美國之音“美國觀察”関於疫苗報導:有這樣一句話“⋯科學家可能針對不同的人找出合適的疫苗”
這是說不同的人應該打不同的疫苗嗎?疫苗和生理鹽水的瓶子近似到可以亂真,政客打針秀用的是什麼樣的“合適”疫苗?
作者: northyork101    时间: 2021-12-22 17:58
APP用户__4YPCBS 发表于 2021-12-22 16:29
大家好,我很担心我昨天打的疫苗也有些门题,担心是不是打了6针,今天我们打电话联系问问情况但没人管,我 ...

排了十个小时? 轧黄金呢??
作者: APP用户__4YPCBS    时间: 2021-12-22 18:38
northyork101 发表于 2021-12-22 17:58

从早上7点半开始排队到了下午5点半左右才打针的,好冷哦,真的好辛苦,可怜运气不好,担心打错了,人好不舒服,心也不舒服,不知道怎么办哦,希望大家帮帮忙,谢谢
作者: APP用户__4YPCBS    时间: 2021-12-22 18:44
northyork101 发表于 2021-12-22 17:58

从上午7点半开始排队到下午5点半左右才打好针,好冷哦,真的好辛苦,可怜运气又不好,担心打错了,人好不舒服,心也好不舒服,,不知道怎么办,希望大家帮帮忙,谢谢
作者: northyork101    时间: 2021-12-22 19:51
APP用户__4YPCBS 发表于 2021-12-22 18:44
从上午7点半开始排队到下午5点半左右才打好针,好冷哦,真的好辛苦,可怜运气又不好,担心打错了,人好不 ...

这加拿大政府真是把人不当人啊,室外零下的气温让人排十个钟头打针,人神共愤!
作者: Aaa100    时间: 2021-12-22 20:55
northyork101 发表于 2021-12-22 19:51
这加拿大政府真是把人不当人啊,室外零下的气温让人排十个钟头打针,人神共愤! ...

不仅仅是政府,还有医护, 加拿大的医护忽悠人的本领有一套,最好让民众个个得病,然后再吸引新移民,新移民单纯,会少抱怨加拿大。
作者: Aaa100    时间: 2021-12-22 21:11
northyork101 发表于 2021-12-22 19:51
这加拿大政府真是把人不当人啊,室外零下的气温让人排十个钟头打针,人神共愤! ...

几年前我有过冒着严寒在外排队等着打流感疫苗的经历,结果不打疫苗不感冒,打了疫苗反倒感冒了。这里的医护有问题的。
作者: 北京居士    时间: 2021-12-23 00:28
听说北京毛主席纪念堂的工作人员在定期开棺维护的时候给毛主席做了一下新冠测试,竟然也是阳性,专家翻查医疗档案,他老人家去世前曾患过感冒,高层听了回报说那就对了。
作者: 5618    时间: 2021-12-23 08:07
疫苗需要兑生理盐水稀释。这很奇怪吗?
作者: 清醒    时间: 2021-12-23 09:39
APP用户__4YPCBS 发表于 2021-12-22 18:38
从早上7点半开始排队到了下午5点半左右才打针的,好冷哦,真的好辛苦,可怜运气不好,担心打错了,人好不 ...

造谣也得造得专业些,哪个注射点需要排7个小时?地点报来听听?
作者: 清醒    时间: 2021-12-23 09:41

没关系,继续打,打到身体适应了,就刀枪不入了!
作者: 加拿大老张    时间: 2021-12-23 09:46
Pola Bear 发表于 2021-12-22 14:12

建议你以后发言前, 先去了解一下疫苗解冻和稀释的步骤, 再来问为啥疫苗接种站会有生理盐水.  太无知不好.
作者: 加拿大老张    时间: 2021-12-23 09:50
5618 发表于 2021-12-23 08:07
疫苗需要兑生理盐水稀释。这很奇怪吗?

反疫苗的喷子们就是装神弄鬼, 故弄玄虚. 他们自己要抗着病毒生死由命没关系, 但不应该扰乱别人打疫苗.
作者: northyork101    时间: 2021-12-23 14:20
清醒 发表于 2021-12-23 09:39
造谣也得造得专业些,哪个注射点需要排7个小时?地点报来听听?

零下好几度的气温,就算排一个小时,就人道吗?当然你热爱加拿大,外加皮糙肉厚,可能不觉得。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2