无忧论坛

标题: 惨不忍睹:7岁女孩感染病毒后头发掉成这样 [打印本页]

作者: 焱焱焱    时间: 2021-12-16 12:14
标题: 惨不忍睹:7岁女孩感染病毒后头发掉成这样
有空报报打疫苗后遗症的人都啥样 多问问家庭医生
作者: Dr. Car    时间: 2021-12-16 12:28
爹妈傻,傻一窝。
作者: 莱克星顿    时间: 2021-12-16 12:42
焱焱焱 发表于 2021-12-16 12:14

还是您给大家说说吧
作者: tarmac    时间: 2021-12-16 12:50

打疫苗的后遗症吧。
   这个不奇怪,很多人打疫苗后瘫痪,致死了。可是没有任何有良知的人去写文章报导他们的情况,但极力宣传没打疫苗死去的。所以,他们全是采用双重标准,失去了最起码的职业道德。就是没有打疫苗死的,有几个是因为感染新冠死去的 ?否则,年总死亡人数应该比正常年死亡数多才对。为社么缺乏道德的作者,把他们算到感染新冠而死,为什么不核实就乱写,误导试听?
为什么不报导真相?为什么颠倒是非,混交黑白的文章占压倒性优势?这么做的作者,媒体缺德不?

作者: 土豆骗    时间: 2021-12-16 13:18
我想问一下,你周围认识的人当中,有多少人得了新冠?有多少人是重症?有多少人有严重后遗症?我周围认识的人当中,得过新冠的人都恢复了。打疫苗实验品出事的人,还在痛苦中挣扎。。。
作者: 正义直言    时间: 2021-12-16 13:26
很有可能是打疫苗后的反应
作者: 正义的力量    时间: 2021-12-16 14:17
以前政府没有报道新冠能引起中风啊,只有疫苗会有血栓,才能中风啊。不知道这个报道的真相
作者: okiedo    时间: 2021-12-16 14:24
现在就像美国大选揭晓前,阴谋论盛行。阴谋论者基本上都不相信权威医学期刊和政府卫生机构,热衷于传播谣言和无法验证的小道消息,比如成千上万的死人参加了投票,投票机制造商做了手脚,甚至美军突袭德国大楼一夜捣毁遥控操纵美国大选的外国机构。这些大选造谣传谣者与疫苗阴谋论者基本上是同一批人。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-12-16 14:32
正义的力量 发表于 2021-12-16 14:17
以前政府没有报道新冠能引起中风啊,只有疫苗会有血栓,才能中风啊。不知道这个报道的真相 ...

新冠当然可能有血拴和中风. 方方日记里, 武汉当时就有走走就倒的路倒.
作者: jugawea    时间: 2021-12-16 14:42
okiedo 发表于 2021-12-16 14:24
现在就像美国大选揭晓前,阴谋论盛行。阴谋论者基本上都不相信权威医学期刊和政府卫生机构,热衷于传播谣言 ...

你多打几针吧,大选发生什么都不知道,多看主流媒体很幸福的
作者: Dr. Car    时间: 2021-12-16 15:13
https://t.me/zhujuan2018/30229
作者: Pola Bear    时间: 2021-12-16 16:36
这个父母是不是要在家里看看自家的卫生间用的清洁剂是不是太多太强性的。 这些在通风条件不好的条件下是对身体有害的特别是小孩 。 现在很多人吃坏肚子都会说是新冠引起的拉肚子。
作者: 焱焱焱    时间: 2021-12-16 18:09
莱克星顿 发表于 2021-12-16 12:42
还是您给大家说说吧

不用信我 你信政府就可以了 既然大家都可以胡说八道 你这么聪明也不必出来装认真 好好听政府话 赶紧打第四针  你看不见得不代表没有 Wi-Fi信号你看见了吗? WiFi是假的呗?
作者: 焱焱焱    时间: 2021-12-16 18:13
莱克星顿 发表于 2021-12-16 12:42
还是您给大家说说吧

你自己翻翻政府官方新闻都不止一个疫苗后遗症  有些人掉智商 都不怕 何况几根头发
作者: 该我发言了!    时间: 2021-12-16 18:54
武汉啊武汉,2019你捅了惊天的篓子!
作者: 三和居士    时间: 2021-12-16 20:57
加拿大老张 发表于 2021-12-16 14:32
新冠当然可能有血拴和中风. 方方日记里, 武汉当时就有走走就倒的路倒.

路倒的原因是肺炎积液导致低血氧加上该患者先天对低血氧不敏感。
作者: BotYo    时间: 2021-12-16 21:05
tarmac 发表于 2021-12-16 12:50
打疫苗的后遗症吧。
   这个不奇怪,很多人打疫苗后瘫痪,致死了。可是没有任何有良知的人去写文章报导他们 ...

你还活着就说明你知道的真相就是逗你玩的。
作者: BotYo    时间: 2021-12-16 21:11
土豆骗 发表于 2021-12-16 13:18
我想问一下,你周围认识的人当中,有多少人得了新冠?有多少人是重症?有多少人有严重后遗症?我周围认识的 ...

那只能证明你估计没认识几个人,不要用你那可怜的社交圈以偏概全。我公司有些同事和家里亲属的得了Delta的,不是重症就是死了,全部都是没打疫苗的。只有早期非变种COVID的都康复了。疫苗爱打不打,不要装做圣人在这里显摆你们好像多智慧知道多少阴谋。
作者: BotYo    时间: 2021-12-16 21:26
焱焱焱 发表于 2021-12-16 12:14

感觉只有你有家庭医生。多牛呀你。
作者: BotYo    时间: 2021-12-16 21:27
现在就像美国大选揭晓前,阴谋论盛行。阴谋论者基本上都不相信权威医学期刊和政府卫生机构,热衷于传播谣言 ...

川粉的联想力果然不同凡响。你要打了消毒水宇宙都是川普的。
作者: wuhuakesuo    时间: 2021-12-16 23:13
土豆骗 发表于 2021-12-16 13:18
我想问一下,你周围认识的人当中,有多少人得了新冠?有多少人是重症?有多少人有严重后遗症?我周围认识的 ...

你千万别打
作者: wuhuakesuo    时间: 2021-12-16 23:15

没脑的人必然容易被人愚弄
作者: Pola Bear    时间: 2021-12-17 07:47
网络审查员
昨天 23:30
必须进行病毒溯源,给全世界一个交代!

— 你什么时候学会下命令了。
作者: MONEYWEATHER    时间: 2021-12-17 08:48
这里有没有人打完第三针的,都有啥反应?还有,要打第三针,就不要犹犹豫豫,拖延时间。否则最好问一下家庭医生,万一过期疫苗打后,还有作用吗?
作者: 风度翩翩的打工仔    时间: 2021-12-18 13:30
MONEYWEATHER 发表于 2021-12-17 08:48
这里有没有人打完第三针的,都有啥反应?还有,要打第三针,就不要犹犹豫豫,拖延时间。否则最好问一下家庭 ...

我父母打完第三针辉瑞,只是针口有点痛,两三日后恢复。
作者: 莱克星顿    时间: 2021-12-26 12:10
焱焱焱 发表于 2021-12-16 18:09
不用信我 你信政府就可以了 既然大家都可以胡说八道 你这么聪明也不必出来装认真 好好听政府话 赶紧打第 ...

哥,我做WiFi驱动开发的。要不然咱详细唠唠WiFi?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2