无忧论坛

标题: 雅思听力单项6.5分者请进 [打印本页]

作者: 太后    时间: 2006-4-22 20:36
标题: 雅思听力单项6.5分者请进
请问各位雅思听力单项6.5分者,英语广播,新闻类能听懂百分之几十,或者每十个词中平均能听懂几个,只听一遍.
作者: 溪谷    时间: 2006-4-23 19:18
标题: 回复:雅思听力单项6.5分者请进
最初由[太后]发布
雅思听力单项6.5分者请进

请问各位雅思听力单项6.5分者,英语广播,新闻类能听懂百分之几十,或者每十个词中平均能听懂几个,只听一遍.

为什么想起问这样一个问题?
作者: 参m    时间: 2006-4-25 22:47
最初由[太后]发布

如果十分认真的听,雅思听力有6.5分者,新闻类应该能听懂百分之60左右。
个人看法而已。
作者: 参m    时间: 2006-8-5 21:19
nobody answers the question?
作者: 4162769188    时间: 2006-8-9 23:33
我2年前在新西兰考的时候6。5
实际上是背到了一模一样的题
作者: 海豚宝宝    时间: 2006-8-14 20:14
最初由[太后]发布

80%吧,其实雅思的听力很好考的,你知道机经吗?背背就好了
作者: 参m    时间: 2006-8-15 22:48
雅思果然很难。我的roommate,中学没毕业就来加留学,已经来了3年了,英语流利、口音地道。
但考了2次,听力、口语、和写作都只有6.5
不明白?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2