无忧论坛

标题: 多伦多华人曾砸锅卖铁申请难民 现月入$10000 [打印本页]

作者: 我党党員    时间: 2021-11-6 21:31
标题: 多伦多华人曾砸锅卖铁申请难民 现月入$10000
@yklt2012了解到小哥一家三口现在都在打现金工,另一边还领着福利金,拿着年度退税,生活过的美滋滋
作者: 我党党員    时间: 2021-11-6 21:32
@yklt2012了解到小哥一家三口现在都在打现金工,另一边还领着福利金,拿着年度退税,生活过的美滋滋

另一边还领着福利金
这还不是偷税漏税?
作者: kong jian    时间: 2021-11-6 21:41
分租肯定也是报税了呗?别告诉我你忘了。
作者: APP用户__NiBaShiUSA    时间: 2021-11-7 00:23
现在人的是非观都上哪儿去了,这个就是一个典型的假难民,靠着诋毁大陆来到加拿大,然后在加拿大逃税漏税打现金工,然后还欺骗政府拿福利,51还对其跨站,中国人的形象就是让这些人以及像51这样的反华媒体搞坏的!
作者: 草根发    时间: 2021-11-7 00:48
不要说的那么好听你们这些留学钱干净吗 你们的父母在国内没有克扣员工工资吗 你们父母在国内没有偷税漏税吗 你们留学的钱干净吗 他们赚的现金跟你们税后是差不多的 老板给他们现金就等于老板要给他们补税 现金工资跟没现金工资不一样的 房租也是
作者: APP用户__gZnXe4    时间: 2021-11-7 05:55
这边打现金工那边拿福利,这不是违法吗?还这么大言不惭的说,作者是变着相把他抖出耒吧?什么用心?
作者: jdsu    时间: 2021-11-7 06:24
@yklt2012 违反职业操守了吧! 泄漏客户资料
作者: 他大也    时间: 2021-11-7 07:17
偷鸡取巧的现金工假难民,法庭上一把鼻涕一泡尿控诉中共,出国后给中共摇旗吶喊。
作者: digging    时间: 2021-11-7 07:33
看不惯赚现金骗政府低收入的人。大家幸苦交税到头来帮你家埋单。
作者: lilitoca    时间: 2021-11-7 07:35
自己高兴就好,加拿大政府喜欢就好,作为旁人,无话可说
作者: ANSION2012    时间: 2021-11-7 07:42
打倒美帝国主义,中国共产党万岁。
作者: 三国志    时间: 2021-11-7 08:00
只是比一些i好吃懒做的所谓难民强一点
作者: 多伦多的吃货    时间: 2021-11-7 08:23
举报吧,这人一直都在干违法的事,他是赚到了,辛苦守法的纳税人亏了!
我们到加拿大就想要一个守规则、公平合理的大环境,都给这些投机取巧的人破坏了!!!
作者: welcoman    时间: 2021-11-7 08:34
精英谁来加拿大啊,等着二代再提高素质吧
作者: okiedo    时间: 2021-11-7 08:39
严重怀疑好多关于中共的谣言都是假难民"控诉"出来的,法官和反华团体明知故用,傻子们就当真
作者: tansiri352    时间: 2021-11-7 08:42
我党党員 发表于 2021-11-6 21:32

另一 ...

我在加拿大做过多家餐馆,也做过装修,超市。百份九十都是漏税。
作者: Saschalee    时间: 2021-11-7 09:08
鼓励偷税漏税?他没鼓励鼓励偷税漏税,我倒立吃屎
作者: 1366667825e28b9    时间: 2021-11-7 10:15
典型的又便宜不占王八蛋,居然还能上新闻,不要脸到如此地步,哥服了
作者: 枫声    时间: 2021-11-7 10:20
没有什么可羡慕的,对这些钻政府政策空子白吃白喝的行为应该感到可耻!
作者: 娟娟娟娟    时间: 2021-11-7 10:39
CRA何在?
作者: 游夫    时间: 2021-11-7 10:49
一点也不知道知恩图报,加拿大接纳了你,你理应为国工作纳税。

作者: beatwoods    时间: 2021-11-7 11:54
我党党員 发表于 2021-11-6 21:32

另一 ...

是啊,干这样的行为还美滋滋的, 什么人啊
作者: beatwoods    时间: 2021-11-7 11:56
三国志 发表于 2021-11-7 08:00
只是比一些i好吃懒做的所谓难民强一点

不对吧, 这样的假难民除了骗福利,还抢了当地人的工作, 还拉低了工资水平,导致本地人失去一些工作机会, 这可比那些只吃福利的难民还恶劣。
作者: beatwoods    时间: 2021-11-7 11:57
yorkbill 发表于 2021-11-7 08:40
榜样的力量是无穷的!无忧登此文的目的是什么?鼓励偷渡?鼓励偷税漏税? ...

鼓励其他族裔歧视华裔
作者: beatwoods    时间: 2021-11-7 11:59
枫声 发表于 2021-11-7 10:20
没有什么可羡慕的,对这些钻政府政策空子白吃白喝的行为应该感到可耻!

很多华人没有耻辱观, 只停留在有便宜不占王八蛋的层次上
作者: china2012    时间: 2021-11-7 12:15
编!
作者: OASIS_2009    时间: 2021-11-7 12:25
中餐馆, 华人超市就是藏污纳垢的地方, 低劣无教养下作的福建烂民, 天津烂民, 东北烂民, 广东烂民, 一边领福利, 一边拿现金, 卑贱无耻, 总有一天这些烂人要报应的!
作者: canadatoday    时间: 2021-11-7 12:41

非常烂的一篇文章,这 现月入$10000 则么算出来的???  一天工作几个小时,一周几天???
就算是现月入$10000,这是把老命也搭进去了吧。加拿大有上升空间,谁去干这些?这两天加拿大美国天天喊招不到人,哈哈哈所以忽悠人来打黑工吧。

作者: Victor李    时间: 2021-11-7 13:26
他们的努力劳动把华人超市的菜价降下来了, 大家受益。他们挣了钱毫不犹豫买房 政府收地产税 政府受益。双赢 [胜利][胜利]自己生活也改善了 双赢。 你不来 中东难民大量来,和华人有什么关系?!
作者: Victor李    时间: 2021-11-7 13:26
他们的努力劳动把华人超市的菜价降下来了, 大家受益。他们挣了钱毫不犹豫买房 政府收地产税 政府受益。双赢 [胜利][胜利]自己生活也改善了 双赢。 你不来 中东难民大量来,和华人有什么关系?!
作者: beatwoods    时间: 2021-11-7 15:15
Victor李 发表于 2021-11-7 13:26
他们的努力劳动把华人超市的菜价降下来了, 大家受益。他们挣了钱毫不犹豫买房 政府收地产税 政府受益。双 ...

有点风吹草动, 华人超市涨价最狠, 最善于发国难财。 近期涨价幅度最大的就是华人超市
作者: beatwoods    时间: 2021-11-7 17:37
多伦多的moon 发表于 2021-11-7 08:23
举报吧,这人一直都在干违法的事,他是赚到了,辛苦守法的纳税人亏了!
我们到加拿大就想要一个守规则、公 ...

ju可以鄙视, 举报就没必要了,举报行为更卑劣。

而且有几个人是自觉守法的? 都不是没办法嘛, 你要是有机会偷税漏税你肯定也会干的。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2