无忧论坛

标题: 中国大使馆干涉丹麦内政 还反咬一口... [打印本页]

作者: wb7wb7    时间: 2021-10-28 19:38
标题: 中国大使馆干涉丹麦内政 还反咬一口...
红色高棉杀掉三分之一自己人民也属于内政,对吧
作者: APP用户__zib6MN    时间: 2021-10-28 20:37
你把垃圾贴到中国大使馆建筑上中国大使馆不能撕掉?西方国家都是不要脸的狗
作者: 多伦多小杰    时间: 2021-10-28 21:15
一个国家的领事馆不是代表他们国家的领土吗?一直是这样认为的。难道现在改变了吗?
作者: seedville    时间: 2021-10-28 21:27
APP用户__HtWfRr 发表于 2021-10-28 21:15
一个国家的领事馆不是代表他们国家的领土吗?一直是这样认为的。难道现在改变了吗? ...

没有变。但是,人家在使馆外面贴海报不可以吗?
作者: 习大卫    时间: 2021-10-28 23:12
不自由国家出来的人对自由世界的事情指指点点,确实是一个大问题
作者: pastry    时间: 2021-10-29 04:24
自己先干涉人家竞然现在倒转过来说
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-10-29 06:58
习大卫 发表于 2021-10-28 23:12
不自由国家出来的人对自由世界的事情指指点点,确实是一个大问题

就别提“民主自由啦啊。   民主自由已经被自由灯塔美国玩坏了。 ”。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-10-29 07:02
wb7wb7 发表于 2021-10-28 19:38
红色高棉杀掉三分之一自己人民也属于内政,对吧

我给你补充一下。 中国饿死千万人。美国新冠死78万。 都属于内政。 美国从阿富汗撤军也是属于美国美国内政。     你看你满意不?
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-10-29 07:04
APP用户__HtWfRr 发表于 2021-10-28 21:15
一个国家的领事馆不是代表他们国家的领土吗?一直是这样认为的。难道现在改变了吗? ...

领事馆门口有人大小便 使馆有权清理。 就是这样。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2021-10-29 07:13
seedville 发表于 2021-10-28 21:27
没有变。但是,人家在使馆外面贴海报不可以吗?

这么说吧。 A村为了相互友好往来而派了个干部到B村访问。  但这个B村傻逼村民在人家住宿门口拉了一泡屎。 你懂了吧。
作者: 三国志    时间: 2021-10-29 16:54
都要向卢大使学习
作者: 叶小仙    时间: 2021-11-11 08:49
习大卫 发表于 2021-10-28 23:12

自由国家出来的人对不自由国家指指点点,不是一个问题

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2