无忧论坛

标题: 43国发表联合声明后 62国声明力挺中国 [打印本页]

作者: wb7wb7    时间: 2021-10-21 20:28
标题: 43国发表联合声明后 62国声明力挺中国
来说说这62个国家都是些什么货色
作者: wb7wb7    时间: 2021-10-21 20:30
加拿大的小粉红啊,就应该在这62个国家里俄罗斯轮盘挑一个移民过去,保证吃香喝辣
作者: digging    时间: 2021-10-21 20:32
我不能唿吸
作者: 必秀    时间: 2021-10-21 20:35
digging 发表于 2021-10-21 20:32
我不能唿吸

是啊, 这62个国家, 穷的叮当响, 替厉害国放个了屁之后, 立马死乞白赖地向习近平要吃要喝要援助, 包子被挤腾的当然不能呼吸了。
作者: APP用户__zib6MN    时间: 2021-10-21 20:45
必秀 发表于 2021-10-21 20:35
是啊, 这62个国家, 穷的叮当响, 替厉害国放个了屁之后, 立马死乞白赖地向习近平要吃要喝要援助, 包 ...

得道多助,失道寡助
作者: 必秀    时间: 2021-10-21 20:48
APP用户__zib6MN 发表于 2021-10-21 20:45
得道多助,失道寡助

是啊, 穷鬼流氓地痞无赖永远抱团哈   
作者: APP用户__DHBNPE    时间: 2021-10-21 21:39
呵呵,呆湾真多,井里的蛤蟆也就看个巴掌大的天,你美爹借三星打台积电的主意不也是为了过几年两岸统一做准备么,先捞一笔,你菜主子屁都不敢放,哈哈
作者: gecathy    时间: 2021-10-21 22:01
习包子大洒钱买了ㄧ些二流子穷得叮噹响的黑兄弟凑足了62个国家。这些黑兄弟是填不饱的饿汗呀,ㄧ年贡不上立马翻脸。
作者: fanfank    时间: 2021-10-21 22:06
给这62国的钱能买多少煤?
作者: Hhjy    时间: 2021-10-21 22:40
感谢北朝鲜,伊朗,叙利亚,塔利班等的力挺
作者: 呤嵒    时间: 2021-10-22 00:20
如果用秦始皇时代的标准看,新疆中共非常人道了。

中共开歷史倒车,早晚被撞得粉碎的。
作者: 必秀    时间: 2021-10-22 01:50
Hhjy 发表于 2021-10-21 22:40
感谢北朝鲜,伊朗,叙利亚,塔利班等的力挺

中华人民共和国和塔利班称兄道弟, 抱成一团, 塔利班成了中国人民的老朋友。
无奈, 塔利班邪教恐怖组织, 臭名远扬, 中国为了避嫌, 居然给塔利班改了名字: 阿塔组织。
这下三滥的小把戏, 真不要脸呐。
作者: x86    时间: 2021-10-22 06:41
狗狗们嗨了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2