无忧论坛

标题: 托运宠物狗惨死笼中 加国女子怒向南航讨说法 [打印本页]

作者: 01234    时间: 2021-10-21 02:32
标题: 托运宠物狗惨死笼中 加国女子怒向南航讨说法
为何不用加航?
作者: 够啦…    时间: 2021-10-21 03:15
这是long long ago 的事情啦!

小编家的网刚刚接上吗?
作者: wongnanxi2021    时间: 2021-10-21 06:51
够啦… 发表于 2021-10-21 03:15
这是long long ago 的事情啦!

小编家的网刚刚接上吗?

成为了今日头条
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2021-10-21 06:58
01234 发表于 2021-10-21 02:32
为何不用加航?

加航更烂,这位狗主人,明显地为了索取赔偿和精神损失费。。。
人家航空公司有的是钱,就不怕你打官司
作者: 海狮    时间: 2021-10-21 07:34
手机用户__ED92pf 发表于 2021-10-21 06:58
人家航空公司有的是钱,就不怕你打官司 ...

你知道养狗的人和狗是什么感情吗,就在那儿乱说?你以为谁都跟你似的呢?好久不见你了,最近又出了放毒了!
作者: 黄博文    时间: 2021-10-21 07:41
这种托运都有免责条款的,随便告。
本来托运宠物就有极大的风险,而且还涉及检验检疫。她真的负责就应该早做安排或者给她找寄养家庭。而不是在疫情期间做这种事
作者: Mark-Ham    时间: 2021-10-21 07:44
通常都是给狗保险然后保险公司赔偿。这位女士的另外一条狗活的好好的说明她起诉的理由不足。
作者: grace321    时间: 2021-10-21 07:50
手机用户__ED92pf 发表于 2021-10-21 06:58
人家航空公司有的是钱,就不怕你打官司 ...

看样子你是个没养过狗而且无情的人,从狗仔养了几年感情有多深你懂不?这就是为什么很多人称狗子为孩子,自己都不舍得花钱,却可以把最好的给它们,当孩子养大,你说3万5是勒索钱财?
作者: 农家乐~    时间: 2021-10-21 08:00
在线客服 发表于 2021-10-21 07:44
不能说南航
玻璃心

惯例,责任完全在加方。
作者: 枫声    时间: 2021-10-21 08:02
可怜的狗狗
作者: 奇點    时间: 2021-10-21 08:17
海狮 发表于 2021-10-21 07:34
你知道养狗的人和狗是什么感情吗,就在那儿乱说?你以为谁都跟你似的呢?好久不见你了,最近又出了放毒了 ...

他眼里只有钱,狗都不如
作者: laocheng88877    时间: 2021-10-21 08:26
海狮 发表于 2021-10-21 07:34
你知道养狗的人和狗是什么感情吗,就在那儿乱说?你以为谁都跟你似的呢?好久不见你了,最近又出了放毒了 ...

狗狗和我的感情就像我的家人
作者: 屋塔房的小貓    时间: 2021-10-21 09:02
活该
作者: 屋塔房的小貓    时间: 2021-10-21 09:04
奇點 发表于 2021-10-21 08:17
他眼里只有钱,狗都不如

所谓的爱狗人士有几个是人?
作者: 屋塔房的小貓    时间: 2021-10-21 09:05
在中国能收养到那么好的狗?偷的吧
作者: warrent    时间: 2021-10-21 09:43
没有具体的日期,只提到是“去年夏天”。
1 应该有托运保险,估计她已得到了保险赔偿
2 航空公司即使有过失,但有免责条款。
作者: dreamersdream    时间: 2021-10-21 10:12
真的是万不得已不能托运狗狗,总是有这种危险存在。疫情期间还能在网上看到消息,有不少人帮忙把被救助领养的狗狗从中国带到加拿大,应该大多数还是幸运的安全抵达了。在狗公园也遇到过被从上海救助过来的流浪狗,一个小生命因为你的出现得以延续并快乐生长,也许没养过小动物的人很难理解这份简单善良带来的喜悦。
作者: 中国节    时间: 2021-10-21 11:01
托运狗就是让狗呆在货舱里。什么叫没有提供“正常的温度”?飞机上除了客舱,是没有这种东西的。最讨厌这种没有责任心的狗主。
作者: 必秀    时间: 2021-10-21 11:16
屋塔房的小貓 发表于 2021-10-21 09:05

偷倒是不至于, 你如果说华人在加拿大偷加拿大雁吃肉, 偷鸽子炖汤, 这还靠点谱; 老外在中国偷狗? 可信度不高哇。
无论如何, 中国有好狗, 托运来加拿大养, 也是好事嘛, 似应鼓励, 当然, 托运中不幸牺牲一条, 也是可惜。
作者: 海狮    时间: 2021-10-21 13:01
屋塔房的小貓 发表于 2021-10-21 09:05

你的想法真下作!
作者: Maoti    时间: 2021-10-21 14:02
特别理解狗主人的碎心感受。
作者: 三国志    时间: 2021-10-21 14:42
这边死只狗跟死个人差不多
作者: 不是故意    时间: 2021-10-30 09:35
是不是被隔壁笼子里的土狗给咬死的?如果是这样,冤有头债有主,看监控。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2