无忧论坛

标题: 你不知道的:加拿大共产党26个候选人参加大选 [打印本页]

作者: liu12345    时间: 2021-9-24 13:02
标题: 你不知道的:加拿大共产党26个候选人参加大选
受历史上臭名昭着的影响,估计其再无翻身之日。
作者: wb7wb7    时间: 2021-9-24 13:05
一看这群人就知道是社会精英
作者: wellwell    时间: 2021-9-24 13:18
我认为很多华人从英文字面上不熟悉
作者: 海瑞    时间: 2021-9-24 13:26
星星之火,可以燎原。呵呵!
作者: APP用户__LDmS4h    时间: 2021-9-24 13:42
我们这儿没有候选人,如果有我就选!
作者: 加拿大老张    时间: 2021-9-24 13:47
wb7wb7 发表于 2021-9-24 13:05
一看这群人就知道是社会精英

从房东的角度看, 他们怎么都象是租客, 还是那种需要仔细审核信用分数和工作证明的新租客?
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-9-24 14:15
给有理想的人赞一个! 其中一个帅小伙还带着中国工农红军的帽子 :)西方人真的 心里善良 !心灵纯洁!
作者: 想不出名字    时间: 2021-9-24 14:16
添选票时没看到有共产党啊?要不真的会选他们,因为其他三个政党太垃圾了,实在没啥可选的了
作者: fanfank    时间: 2021-9-24 14:21
做好共产的准备了吗?
作者: 宝马7    时间: 2021-9-24 14:23
APP用户__LDmS4h 发表于 2021-9-24 13:42
我们这儿没有候选人,如果有我就选!

You should join Canada Communisty Party

作者: 宝马7    时间: 2021-9-24 14:24
共產黨還搞什麼選舉?應該直接去武裝鬥爭奪權。
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2021-9-24 14:33
没有华人候选人,这是歧视华人,同是共产党,为什么这么辱华么?
作者: sunshinmusic    时间: 2021-9-24 15:09
Guys , sharing this with you all:

https://www.azleg.gov/videoplayer/?clientID=6361162879&eventID=2021091005
作者: Manotick    时间: 2021-9-24 15:33
你叫共产党,我也叫共产党,但是都不知道怎样去共谁的产。
作者: 心平如镜    时间: 2021-9-24 16:03
共产党被西方污名化了
作者: powerplay    时间: 2021-9-24 16:50
谁知道怎么加入?
作者: zhouhuihui    时间: 2021-9-24 18:50
不对啊,我怎么感觉这里的五毛都不止几百个啊 ?原来无毛们都没有投给共产党啊 ?
作者: 刚好路过    时间: 2021-9-24 20:47
我看到了没有私心的脸
作者: 呤嵒    时间: 2021-9-24 21:15
没有枪桿的共产党,狗屁不是。

在和平共处民主竞争下,马列邪教没有市场,加拿大如此,几乎所有民主国家都是这样。 华人的民主特区,台湾也有脑残成立了共产党,根本存活不下去。
作者: 苏冬波    时间: 2021-9-24 21:34
加共和中共不一样吧,不会搞毛式“枪杆子里面出政权”,既是当代的暴动抢劫恐怖主义。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2