无忧论坛

标题: 加拿大500多人打了失效的新冠疫苗!回去重打 [打印本页]

作者: 观天下    时间: 2021-8-25 16:36
标题: 加拿大500多人打了失效的新冠疫苗!回去重打
这责任谁担,没有问责?追责?都TMD在玩耍啊
作者: 他大也    时间: 2021-8-25 16:38
假疫苗更有效
作者: 怪谈    时间: 2021-8-25 17:58
自由党领导下,奸淫老掠,杀人放火,拦路抢劫,疫苗过期?湿湿碎啦,医死人都时有发生,一切都自由发挥0K。
作者: ricky.smart    时间: 2021-8-25 19:09
晕倒
作者: 巧克力冰棍    时间: 2021-8-25 20:33
“虽然发生这种不幸,这表明我们的监测系统正在发挥作用。我们已经采取了额外的预防措施来防止这种情况再次发生。”
这应该奖励啊。
作者: 枫声    时间: 2021-8-25 20:44
居然有这种乌龙
作者: Lescid    时间: 2021-8-26 06:01
很不幸,发生了这种事,幸运,及时发现了,避免可怕的后果。
作者: 新月光    时间: 2021-8-26 08:54
白老鼠 哪有发言权
作者: 多伦多的吃货    时间: 2021-8-26 09:09
敢于承认总比掩盖好,想想这事要是发生在某国,能不能主动承认、召回重打
作者: G-Star Raw    时间: 2021-8-26 19:02
又见你出来找骂了,听说你要找我要报税记录是吧,怎么玩,你说说看?

年收入税后20万以下是条狗,怎么样?别扯别得,和我重复一遍,要不,10万也行,怕瞎了你得狗眼!

要拿报税记录得,随便你说贴在哪,我还又公司,每年报税10多万,就你那几斤几两得货色,滚一边都没人搭理你!

怎么玩随便你说,房子车子也都完爆你!又不信了,要不要贴车主证呢?放下道玩死你,天天装高大上骂加拿大喷社会得底层东西!
作者: Yuqi Liu    时间: 2021-9-6 07:22
相较一下中国TW省,加国BC已经算是疫苗天堂了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2