无忧论坛

标题: 第四波来袭!加拿大许多企业支持推行疫苗护照 [打印本页]

作者: 乐观派    时间: 2021-8-8 16:29
标题: 第四波来袭!加拿大许多企业支持推行疫苗护照
支持疫苗护照   让正常人正常生活
作者: 观天下    时间: 2021-8-8 16:36
病毒在变异,疫苗护照根本就是个形式,照鬼佬这德行,打个疫苗就感觉像穿了金钟罩,嘚瑟样。疫情不回头自己都不信。
作者: pw_16958    时间: 2021-8-8 16:49
都是猪
作者: 海瑞    时间: 2021-8-8 17:12
仿佛打了疫苗再办个“疫苗护照”就天下太平了似的,滑稽幼稚加可笑。
作者: ninithepug    时间: 2021-8-8 17:35
支持,安省福特犹豫不决很错误
作者: 巧克力冰棍    时间: 2021-8-8 18:10
不是都说了,即使打了疫苗照样传播病毒。这个疫苗不是传统的病毒灭活疫苗,这个病毒的死亡率值得去承担基因信使疫苗对人体的影响吗?
作者: Jay    时间: 2021-8-8 19:18
最基本的道德底线!
作者: BLG    时间: 2021-8-8 19:53
支持疫苗护照。
作者: qunimade51    时间: 2021-8-8 20:16
只有疫苗护照没有疫苗国也不对劲儿啊,建议划分临时国土,分成加拿大苗国和加拿大无苗国,那就正常了。
作者: 他大也    时间: 2021-8-8 20:26
全民当白鼠?左逼病得不轻。打疫苗如果会得X症是没办法马上看出来的。
作者: fan nao    时间: 2021-8-8 20:53
不是人生自由吗? 打了疫苗就不感染了? 不是说打了疫苗, 是帮助个人减轻症状吗? 那我为什么不可以有自己的选择
作者: 巧克力冰棍    时间: 2021-8-8 21:17
Naughtscience Etis 发表于 2021-8-8 20:16
只有疫苗护照没有疫苗国也不对劲儿啊,建议划分临时国土,分成加拿大苗国和加拿大无苗国,那就正常了。 ...

对,打疫苗的住一块,没打疫苗的住一块,餐馆超市医院也分只服务打疫苗的人和没打疫苗的人,进餐馆超市医院均需出示疫苗护照,从此后天下太平。那些支持疫苗护照的人满意了吧。

作者: JOHN LEE__7VqD    时间: 2021-8-8 21:46
疫苗丧尸已经出现了,大脑没了
作者: 巧克力冰棍    时间: 2021-8-8 22:33
这疫苗护照就是个丑陋的怪胎。
作者: 了然于胸    时间: 2021-8-9 06:35
我是打了两针了,但是这疫苗护照我也不明白是为什么了。现在已经证实打了疫苗也不能防止被传染也照样会传染别人,带毒量一样多。那么有了这个疫苗护照又能怎样呢?虽然我也不后悔打了疫苗,因为至少还能防重症,人生谁知道会发生什么事。至于说副作用后遗症,谁又知道呢?希望没什么严重的副作用。只能说该死的病毒,到底是谁泄漏的?他妈的你没本事保证安全为什么要逞能去研究这个病毒,真是该被千刀万剐。研究这个病毒吧为什么不把解药/疫苗也给研究出来?害死了超过420万了,而且还在继续,还不知道啥时候是个尽头。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-8-9 07:58
打了两针疫苗, 被感染或感染别人的可能性跟没打疫苗的一样. 疫苗护照想要证明什么, 有什么意义?
作者: 加拿大老张    时间: 2021-8-9 08:07
BC省和魁省近期感染人数激增,已经开始了第四波疫情, 安省感染者也在增加, 这是加拿大全国性问题, 跟土豆总理7月份开放边境和机场, 加大境外放毒力度有关. 各省好不容易迎来的感染者数量下降, 就这么被毁了.
作者: mica    时间: 2021-8-9 09:53
疫苗既然不能阻止新变种,还要强推什么护照,分裂人群,制造仇恨?有精力多改善室内通风,准备些伊维茵素之类的廉价药。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2