无忧论坛

标题: 安省新增192例:扭转过去几个月持续下降趋势 [打印本页]

作者: 观天下    时间: 2021-7-23 09:52
标题: 安省新增192例:扭转过去几个月持续下降趋势
真的来了?
作者: 炮哥    时间: 2021-7-23 09:56
看看,不是俺乌鸦嘴,目前形势不乐观。去年8月,每天七,八十例,还没开放。现在一百七,八十例,要全部开放。不是说要绝对清零,至少每个区几天之内只有零星几例吧?昨天看到一群年青人挤在一堆,都没有口罩。英国上去了,以色列上去了,美国也在上去,没理由加拿大不上去,除非有特别的措施。
作者: 江胡习    时间: 2021-7-23 10:07
感冒的数字每年清零了吗?为什么不是每年封锁?
作者: 近平維尼最可愛    时间: 2021-7-23 10:09
開放後疫情有所反復,那是很正常的事情。難不成每天啥也不幹,就圍繞著那個【數字】做人嗎?繼續封繼續發錢?怕的那些就不要出門,不要見人,待在家裡就好。
作者: hi135790    时间: 2021-7-23 10:09
有一说一, 今年的新冠和去年的新冠的杀伤力一样吗?打了2针疫苗后,现在的新冠和流感真的差不多了。
作者: 江胡习    时间: 2021-7-23 10:10
作者: APP用户__CZkNpr    时间: 2021-7-23 10:17
炮哥 发表于 2021-7-23 09:56
看看,不是俺乌鸦嘴,目前形势不乐观。去年8月,每天七,八十例,还没开放。现在一百七,八十例,要全部开 ...

你什么行业 天天封都不用吃饭了?去年是病死的问题,今年是病死还是饿死的问题 。加拿大控制一年多了无论是执行力还是效果怎么样大家心知肚明,就这种控制力度靠封锁来控制疫情就是个笑话,封锁再封下去封的就是商家和经济而不是病毒了
作者: Pola Bear    时间: 2021-7-23 10:29
Lock it Down, right now.
作者: Pola Bear    时间: 2021-7-23 10:56
“Pola Bear
25 分钟前
Lock it Down, right now.”

看到有人点赞了。 不好意思, 我这是讽刺的表达方式。 lol
作者: APP用户__hpVmxz    时间: 2021-7-23 10:57
解和封挺好玩的
作者: 枫叶红于二月花    时间: 2021-7-23 11:08
死亡率不高就证明疫苗有效。单纯的新增感染数已不能说明问题。
作者: 黄博文    时间: 2021-7-23 11:14
不断反复挺好的,可以一直work from home
作者: 美丽人生888    时间: 2021-7-23 11:27
我感觉叫嚷封闭的人很大一部分都是躲在家里拿救济的!对于打了疫苗的人,感染的概率很低,即使不幸感染症状也很轻,所以必须解封恢复经济!这个病毒不可能被消灭,都躲在家里拿补贴不是长久之计!
作者: 我是你大爷    时间: 2021-7-23 11:27
我已经习惯了,涨不涨,封不封都是政府说的算,每天还是一样的生活…顺其自然吧……
作者: G-Star Raw    时间: 2021-7-23 12:11
开放有反复不正常?非得搞得和南京那样打了疫苗几十例就封城,每天都活成惊弓之鸟?

每天都关注那个数字上上下下,患得患失,这样不被吓死也得被憋死! 出出去走走旅游透气,自己心境也会好
作者: G-Star Raw    时间: 2021-7-23 12:12
meow1235 发表于 2021-7-23 11:49
疫苗的目的只有一个,减少人口。
打完的人更容易死,不信你们就试试。

不打疫苗的你请你别出门感染别人,还有别忘了把网线拔掉,免得病毒顺着网线爬过来吃你,呵呵
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2021-7-23 12:26
好天真的话说……砖家症腐又开始拿之前的big flu腔调说事,竟然还有人敢信?
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2021-7-23 12:27
江胡习 发表于 2021-7-23 10:10

感冒会pandemic吗?
作者: G-Star Raw    时间: 2021-7-23 12:42
HAPPY KITTEN 发表于 2021-7-23 12:27
感冒会pandemic吗?

大流感那会有世卫吗?有pandemic这个词吗?交通有现在那么发达可以到处走吗?

现在给你跟网线就活的到处都是阴谋论,文化程度越低的越魔怔,接种率也越低
作者: Pola Bear    时间: 2021-7-23 12:59
回复“不打疫苗的你请你别出门感染别人,还有别忘了把网线拔掉,免得病毒顺着网线爬过来吃你,呵呵”

你打了疫苗就full protected 了, 逛商店可以不戴口罩了,你干嘛怕旁边没打疫苗的。 你应该比没打疫苗的更坦然才对啊。 人类要生存必须要有一定的免疫力, 全靠chemical我们的子孙活不过三代。 懂吗。 没必要指责不打疫苗的, 这是他们的选择。 再说了COVID并不像以前有些瘟疫可以wipe out an entire village.  存活率是99% +, 干嘛怕到要死的地步。 想不通。
作者: APP用户__MaV9T0    时间: 2021-7-23 13:03
问题是疫情重,饭店开门去的人仍然不多。尽管商家着急,但客人都不敢冒险跑去人多拥挤的地方,当然有人不怕,但要付出生命和健康的代价,现在就是开门也回不到从前。资本家为了利润铤而走险。
作者: G-Star Raw    时间: 2021-7-23 13:10

讽刺都听不懂?那位的原话怎么说来着,打了死的更快,看来你们还是一路人,你不打没人拦你,这里毕竟是自由社会,至于你说的什么抵抗力,远古人类可以到冰河里几分钟不死,现在人可以?远古人类可以生吃不的病,现在人类可以?这难道就是你要的抵抗力?

这里家里大多有老有小,你不为自己想想也为你的上下多想想!还有打了疫苗要不要脱口罩,那和你们不打疫苗的一点关系都没,所以你也别操这个心le q
作者: 星洲炒米    时间: 2021-7-23 13:12
印尼大師不相信新冠病毒的存在,跑去醫院直接吸入病人空氣,結果身亡去世。
https://www.youtube.com/watch?v=VIcysVRUV9I

作者: Pola Bear    时间: 2021-7-23 13:49
回复RingWorm:我想说的是我不跟你们任何一方同路。 我始终认为对于一个存活率在99%的病毒面前。 个人有个人的risk tolerance。  不需要划线打疫苗和不打疫苗之分。 如果觉得你和你的家人可能会落入1% 的 就打如果你觉得即使是你在1%里但是你不怕或者你很自信你会在99%里的而且你不想打那就不打呗。 为什么非要别人跟你一样。  你走你的路, 他走他的路, 我走我的路。 但是一定要互相尊重。 难道那不是我们起初到这来的原因之一吗?
作者: gonow2008    时间: 2021-7-23 15:39
不会再封锁了,没打疫苗的赶快去打疫苗吧,不然只能自己呆在家里封锁自己。
作者: 獨頭蒜    时间: 2021-7-23 15:59

疫苗可能与大烟差不多吧?抽两口提神治感冒,抽多了上隐。
作者: 獨頭蒜    时间: 2021-7-23 16:20
gonow2008 发表于 2021-7-23 15:39
不会再封锁了,没打疫苗的赶快去打疫苗吧,不然只能自己呆在家里封锁自己。 ...

为什么要自闭?没听说打疫苗是强制令啊?
作者: fragrance888    时间: 2021-7-23 16:49
现在外面人都跟疯了一样能出门就不在家。抓紧时间聚会,都明白再不聚第四波又来了
作者: G-Star Raw    时间: 2021-7-23 19:22
Pola Bear 发表于 2021-7-23 13:49
回复RingWorm:我想说的是我不跟你们任何一方同路。 我始终认为对于一个存活率在99%的病毒面前。 个人有个 ...

看看你得回复,战队还不明显?那个meomw张嘴就喷打疫苗得,我看你也没这么激动,呵呵,现在倒和我说自由言论了?还要脸吗?你就提高自己得抵抗力吧,我们也过好自己打完疫苗后得生活,但张嘴就来得,不好意思,奉陪到底,知道吧,polar boggie?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2