无忧论坛

标题: 多伦多大学教授:安省华裔新冠死亡率高74% [打印本页]

作者: 黑白乔丹    时间: 2021-7-12 14:54
标题: 多伦多大学教授:安省华裔新冠死亡率高74%
这好像从一个侧面解释了新冠病发初期,美国认为这种病只能感染黄种人的传说的真实性。
那么,美国是怎么知道的?
作者: 冬冬冬    时间: 2021-7-12 15:34
证明了美国制造专门对付华人的病毒
作者: Jack T    时间: 2021-7-12 15:39
在病毒的初发期, 加拿大的一位女官员就说了,这个病毒对黄种人的传染比较高, 所以加拿大人不要过度恐慌
作者: RoseBunny    时间: 2021-7-12 15:54
甩锅一波又一波,见个缝就恨不得插进去。华人是最重视最自觉预防病毒的族裔,也是是第一个带口罩的群体,华人感染和死亡人数最少,仅用安省那么一点点数据做这种结论,没有规律性,只是随机的东西。看看美国、印度、巴西、印尼等国家死的人吧,再看看中国死的人吧,再做个对比也许还有些价值。
作者: 快活王    时间: 2021-7-12 16:45
RoseBunny 发表于 2021-7-12 15:54
甩锅一波又一波,见个缝就恨不得插进去。华人是最重视最自觉预防病毒的族裔,也是是第一个带口罩的群体,华 ...

这个病毒本身就是德堡病毒,是以比尔盖茨等共济会成员投资所制造出来的,目的是将全球人口控制在5亿以内!这绝不是空穴来风的阴谋论,在共济会石板上的第一条内容就是这个!昂撒白种人才应该被毁灭
作者: NTHYJ    时间: 2021-7-12 16:52
有脑的,想想吧

作者: Abacist168    时间: 2021-7-12 17:22
RoseBunny 发表于 2021-7-12 15:54
甩锅一波又一波,见个缝就恨不得插进去。华人是最重视最自觉预防病毒的族裔,也是是第一个带口罩的群体,华 ...

你这话说的一点儿逻辑没有。中国死人少是因为控制住了,得病的人少好吧?
作者: tx888888    时间: 2021-7-12 18:07
1200/48000差不多2.5%,安省华人比例5%都不止,说明华人不易感染
作者: mr.wu    时间: 2021-7-12 18:12
很多教授都长着猪脑,浪费项目经费
作者: tx888888    时间: 2021-7-12 18:18
如果按安省现在的病例死亡率,五十多万死九千多,2%不到,一千多个病例死20多个,这样的数量你告诉我有什么统计学意义?
作者: Lynne1972    时间: 2021-7-12 18:41
tx888888 发表于 2021-7-12 18:07
1200/48000差不多2.5%,安省华人比例5%都不止,说明华人不易感染

不是华人不易感染,而是华人注重保护。
作者: 观天下    时间: 2021-7-12 19:03
哈哈,这纯粹放屁啊
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-7-12 19:12
这还用研究?一早就被认定了,老川第一时间就说是小感冒,没想到病毒会变异!另外从某的那,灰瑞的股票就可看出端倪!目前这两种药是最科学的对症下药,从根治本,让机体产生抗体。其它的疫苗,比如说灭活疫苗都是赶着鸭子上架!
作者: 优雅天平    时间: 2021-7-12 20:42
所以,根据种种的表现,我是否可以理解为新冠是针对亚洲人的病毒呢?那么美国是怎么提前知道的?我是否可以理解为美国有重大嫌疑啊?
作者: 无忌哥哥    时间: 2021-7-12 21:03
哈哈哈哈哈
作者: jeep2005    时间: 2021-7-12 21:04
无厘头的研究,吃屎的教授
作者: Pola Bear    时间: 2021-7-12 21:10
这感觉是要骗科研资金啊。 为什么要一个专对华裔新冠死亡率的研究?背后有没有阴谋啊。 华裔死亡率低估计读完8年级的小朋友都能理解。 华人很注意保护不去不该去的地方,所以分母就小呀, 分母小了自然数字就变大了。 还要研究吗?
作者: 山蛟龙    时间: 2021-7-12 21:23
种族歧视
作者: 炮哥    时间: 2021-7-12 21:34
轻症华人自己扛过去了,没进入统计数据,就这么简单。
作者: APP用户__11AUfD    时间: 2021-7-12 23:13
优雅天平 发表于 2021-7-12 20:42
所以,根据种种的表现,我是否可以理解为新冠是针对亚洲人的病毒呢?那么美国是怎么提前知道的?我是否可以 ...

还有朝鲜,早早封国,朝鲜肯定知道什么
作者: RoseBunny    时间: 2021-7-12 23:51
快活王 发表于 2021-7-12 16:45
这个病毒本身就是德堡病毒,是以比尔盖茨等共济会成员投资所制造出来的,目的是将全球人口控制在5亿以内 ...

德堡说得老掉牙了,这种病态呓语,没人搭理。中共越甩,就越是此地无银三百两,越是不打自招。
作者: Lost winter    时间: 2021-7-13 02:39
mr.wu 发表于 2021-7-12 18:12
很多教授都长着猪脑,浪费项目经费

Like this one, many professors looks like a pig anyway!
作者: abasban    时间: 2021-7-13 05:41
华人语言平均水平差,尤其是上年纪的那一代人  所以得病了无法和医生护士沟通,造成被忽视,从而得不到最好最及时的救治。我认为这个是主要因素
作者: 信你自己    时间: 2021-7-13 08:50
完全是误导标题文章,这纯粹放屁文章.
难导华裔中100新冠病者有74人死亡?
无脑教授,作者.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2