无忧论坛

标题: 谁喜欢轮滑,可以一起去 April 29, 星期六 下午 3点 woodbine公园滑旱冰 [打印本页]

作者: ChineseApple    时间: 2006-3-29 23:05
标题: 谁喜欢轮滑,可以一起去 April 29, 星期六 下午 3点 woodbine公园滑旱冰
大多数多伦多公园  都有很长的轮滑道  一边滑一边呼吸新鲜空气欣赏两旁的风景 很惬意

April 29, 星期六  下午  3点  woodbine公园滑旱冰   

想一起轮滑的朋友,请发email和我联系

我的email: [email protected]
作者: 加州梦    时间: 2006-4-1 23:18
APPLE,真是到处都有你玩的身影啊. 羡慕,佩服~~~
作者: ChineseApple    时间: 2006-4-1 23:34
嘿嘿  一般一般
作者: 加州梦    时间: 2006-4-5 12:12
哪里有卖双排旱冰鞋的? 我想买.
作者: ChineseApple    时间: 2006-4-5 19:18
最初由[加州梦]发布
哪里有卖双排旱冰鞋的? 我想买.

双排的旱冰鞋  滑起来很危险   极容易受伤  而且也没有单排的容易滑
作者: ChineseApple    时间: 2006-4-28 14:13
April 29, 星期六  下午  3点  woodbine公园滑旱冰   [email protected]
作者: 鼠标    时间: 2006-5-10 08:46
只有周日有空,行吗?
作者: 玻璃手心    时间: 2006-5-18 17:49
喜欢玩这个,.但是没有鞋子,谁知道哪里可以租这个啊??????
作者: ChineseApple    时间: 2006-5-18 21:01
最初由[玻璃手心]发布
喜欢玩这个,.但是没有鞋子,谁知道哪里可以租这个啊??????

没有租的
作者: 玻璃手心    时间: 2006-5-20 17:42
那哪里有买的?多钱呀?
作者: sujianyu    时间: 2006-5-20 18:19
我昏,到处都有。walmart
作者: sujianyu    时间: 2006-5-20 18:20
最初由[玻璃手心]发布
你会?哈哈
小心摔成四瓣
作者: 玻璃手心    时间: 2006-5-24 18:12
最初由[sujianyu]发布

你会?哈哈
小心摔成四瓣

当然会,我都是玩真冰的,虽然技术不是很好,也不至于摔成4办,
倒是你我看能摔成8办把~~~~哈哈哈哈哈   
作者: sujianyu    时间: 2006-5-24 18:14
那是不可能地。好歹俺也是昆明当年第一批有溜冰鞋 地哈哈

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2