无忧论坛

标题: 安省ICU护士:干同样活 医生工资十倍于护士 [打印本页]

作者: Wilson Edwards    时间: 2021-5-13 14:52
标题: 安省ICU护士:干同样活 医生工资十倍于护士
又来了,登了又登。
作者: fragrance888    时间: 2021-5-13 15:12
哪里工作不都这样。老板不干活还比员工多挣几百倍
作者: 优雅天平    时间: 2021-5-13 16:25
医生需要读书7年,实习3年,还要通过医生协会的考验,还要战战兢兢保住医生执照。护士呢?需要读书多久?实习多久?那么医生拿10倍有什么问题吗?因为人家付出了10倍的努力!
作者: 脱缰之马    时间: 2021-5-13 16:46
我仔细阅读,似乎是同工不同酬的问题,当然是据说。如果医生行使医生的职责,护士应该不会抱怨。
作者: tarmac    时间: 2021-5-13 17:06
既然这样,护士别抱怨了,也去考医生执照,不也能多拿10倍工资么?

加拿大工资一般是秘密的,这个作者如何知道医生护士工资的?

媒体大力宣传共产主义国家的政策,目的是什么?搞垮加拿大?至少是别有用心
作者: nice2 meet u    时间: 2021-5-13 17:24
既然一样为什么自己不考个医生?
作者: 星洲炒米    时间: 2021-5-13 17:43
护士不是啥好职业,都是些考不上医学院的或改行的。
作者: xudavid    时间: 2021-5-13 18:09
有些医生用屁眼替人看病,护士当然有意见
作者: 海浪19    时间: 2021-5-13 18:22
关键是医生干的事是护士活,就不应该拿护士十倍的工资。一个博士当干的事是侍应生的活,难道要拿其他侍应生的十倍收入?尽管博士读书厉害,很难拿。
作者: landlordrme    时间: 2021-5-13 18:54
印度的医生只要2000人民币一个月,护士估计更便宜。加拿大可以考虑一下...
作者: seedville    时间: 2021-5-13 19:40
小编在善意地提醒,老板该涨薪了
作者: APP用户__Mepvsf    时间: 2021-5-13 20:02
医师资格证很难考
作者: APP用户__6XkIBZ    时间: 2021-5-13 20:53
什么叫陪太子读书?你读的再好,你也不是太子!
作者: dzk    时间: 2021-5-13 21:33
学霸、难考、工作重要,大伙都能理解。
但十倍的工资也太过了吧!文中强调的是十倍。
作者: FredSH    时间: 2021-5-13 21:38
这些医生一定是以医生身份进入医院的
作者: ANSION2012    时间: 2021-5-13 21:53
外国医生待遇这么好啊?
作者: mud    时间: 2021-5-13 23:58
这些护士说出现实的不公平,也是全社会的不公的缩影,我想社会阶层分差越大,社会动荡机会越多,不是好事,提请各利益团体三思!
作者: APP用户__fcwSZl    时间: 2021-5-14 05:38
医生支援重症监护室的护理工作,就要发护士的工资吗?如果是,我想没有人会去支援!发一样的工资去支援已经很不错了,做医生工作不好吗,非要去护理重症监护室!
作者: Limnos    时间: 2021-5-14 09:05
在医院工作的彩超技师经常要做新冠病人,甚至还要去ICU 检查重症病人,可他们自疫情爆发以来一分钱也没加啊?在医院工作的清洁工,porter, 厨房工,维修工等都加了钱,对医院工作的检验师而言,公平吗?
作者: Limnos    时间: 2021-5-14 09:11
普及一下常识,加拿大医院院长的工资比省长,联邦总理都高,平均年收入在40万左右
作者: 阳光灿烂666    时间: 2021-5-16 09:41
医生和护士称唿好像不在一个级别吧
作者: LIHAWEI    时间: 2021-5-18 06:41
我们公司的report clerks 经常短缺,当没人值班时,管工或经理就要顶上,那么这些管工或经理就该挣report clerks的工资吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2