无忧论坛

标题: 送大家一个小游戏--果蔬连连看 [打印本页]

作者: 空中茉莉    时间: 2006-3-17 16:37
标题: 送大家一个小游戏--果蔬连连看
送大家一个小游戏--果蔬连连看
[SWF=550,460]http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/92/26692.swf[/SWF]
作者: 忧郁的大情圣    时间: 2006-3-17 19:58
升级了连个PLMM都看不到。。。。     
作者: 忧郁的大情圣    时间: 2006-3-17 20:21
玩出啥东东拉???
作者: 雪妮迪    时间: 2006-3-17 21:26
玩这个我眼睛疼~
作者: 忧郁的大情圣    时间: 2006-3-17 21:35
看小妮子就不爱吃蔬菜哦。。。。     
作者: 空中茉莉    时间: 2006-3-17 23:05
最初由[雪妮迪]发布
玩这个我眼睛疼~ 功课做完了吗?
作者: 醉风    时间: 2006-3-18 00:59
只玩到1364~~~头就晕了
作者: 凌颖    时间: 2006-3-18 02:26
晕。。。。
作者: 醉风    时间: 2006-3-18 03:19
3104~~
作者: 笨笨熊    时间: 2006-3-18 10:15
回国的时候看妈妈老玩连连看.应该挺好玩的
作者: 谢绝来访    时间: 2006-3-18 15:39
眼花了!~~
作者: 加州梦    时间: 2006-3-18 23:40
怎么都玩不过240分,我吐...........
作者: 心灵百荷    时间: 2006-3-19 09:23
作者: 天使爱美丽    时间: 2006-3-21 05:13
标题: 3668

作者: sunny2008    时间: 2006-3-21 08:34
这里招选状元郎,GG,DD们努力呢!
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-21 14:16
标题: 苦练两日,初具成果
现在刚总结出  拆边法、抽中法、掏洞法、对穿法 ,其中含有  齐头并进连线模式(C形连线)、分道扬镳连线模式(Z形连线)、转直角连线模式(L形连线)、两点连线模式。可是分数还没有超过3000分。

哎呀,还得努力啊。嗯,不说话了,我赶紧埋头再练哈。

作者: 乐陶陶    时间: 2006-3-21 14:18
只升过一次级,最高540,晕~~~~~~~~~~~~~
3000分怎玩的~~~~~~~~~~~~~、
作者: 空中茉莉    时间: 2006-3-21 17:06
标题: 回复:苦练两日,初具成果
最初由[南山秀才]发布
苦练两日,初具成果

现在刚总结出  拆边法、抽中法、掏洞法、对穿法 ,其中含有  齐头并进连线模式(C形连线)、分道扬镳连线模式(Z形连线)、两点连线模式。可是分数还没有超过3000分。

哎呀,还得努力啊。嗯,不说话了,我赶紧埋头再练哈。
     ,埋头苦练,南山秀才  变成了  果山秀才 :smile:
作者: sunny2008    时间: 2006-3-21 17:53
标题: 回复:回复:苦练两日,初具成果
最初由[空中茉莉]发布
回复:苦练两日,初具成果

,埋头苦练,南山秀才  变成了  果山秀才 :smile:

猴哥呀!
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-21 18:07
标题: 回复:回复:苦练两日,初具成果
最初由[空中茉莉]发布
回复:苦练两日,初具成果

,埋头苦练,南山秀才  变成了  果山秀才 :smile: 嘿嘿。

作者: 南山秀才    时间: 2006-3-21 18:08
标题: 回复:回复:回复:苦练两日,初具成果
最初由[sunny2008]发布
回复:回复:苦练两日,初具成果

猴哥呀!
嘿嘿嘿。

作者: 空中茉莉    时间: 2006-3-21 18:21
最初由[南山秀才]发布

嘿嘿。
果山秀才  变得只会 找相同的嘿嘿果果。
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-21 18:25
标题: 回复:回复:回复:回复:苦练两日,初具成果
最初由[空中茉莉]发布
回复:回复:回复:苦练两日,初具成果

果山秀才  变得只会 找相同的嘿嘿果果。
那是你训练的嘛。嘿嘿。

作者: 空中茉莉    时间: 2006-3-21 18:25
最初由[sunny2008]发布

猴哥呀!
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-21 18:32
标题: 回复:回复:回复:回复:苦练两日,初具成果
最初由[空中茉莉]发布
回复:回复:回复:苦练两日,初具成果

嘿嘿。你呢?你也是个小猴子。

作者: 虚 竹    时间: 2006-3-21 19:22
秀才 被训练的得到了多少果果了?
我第一关都不好过啊。 :confused:
作者: 云中摹莉    时间: 2006-3-21 22:06
俺现在专攻第四关泥............
作者: 加州梦    时间: 2006-3-22 01:30
天啊,一个个都是吃蔬菜强虫啊.

我最高记录才是340,还是在朋友的指点下达到的. 我彻底自暴自弃了.
作者: 天使爱美丽    时间: 2006-3-22 02:37
标题: 我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏
很好玩,很能浪费时间。
所以置顶了这个帖子,
方便喜欢的朋友们玩一下。
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-22 10:53
最初由[虚 竹]发布
秀才 被训练的得到了多少果果了?
我第一关都不好过啊。 :confused:
难度颇大的啊。慢慢总结经验。我有两点体会:

一要眼明,一眼看到2-3步,就很好;
二要手快,不能犹豫,否则时间不够,打得快,奖励时间就多。

仅供参考哈。

作者: 天使爱美丽    时间: 2006-3-22 11:49
标题: 怎么样?大哥,觉得好玩吗?

作者: 空中茉莉    时间: 2006-3-22 12:33
标题: 回复:我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏
最初由[天使爱美丽]发布
我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏

很好玩,很能浪费时间。
所以置顶了这个帖子,
方便喜欢的朋友们玩一下。

谢谢斑竹大人了。可是我后悔发这贴了,太能浪费时间,耽误了正事,特别对于上学的孩子们。
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-22 12:47
标题: 回复:怎么样?大哥,觉得好玩吗?
怎么样?大哥,觉得好玩吗?
嗯,还不错。就是太花时间了。看来我要放弃了。
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-22 12:49
标题: 回复:回复:我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏
最初由[空中茉莉]发布
回复:我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏

谢谢斑竹大人了。可是我后悔发这贴了,太能浪费时间,耽误了正事,特别对于上学的孩子们。
你是罪魁祸首。快点向人民群众谢罪哈。

作者: crazymind    时间: 2006-3-22 19:46
标题: 回复:回复:我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏
最初由[空中茉莉]发布
回复:我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏

就是, 就是, 对我这种在上学的"孩子"影响太大了, BTW, 我打到第四关了, 只是每次都要重来, 真的很花时间. 今天去上课, 看老师的NOTES, 就不自觉地连线, sigh......
作者: 松花江    时间: 2006-3-22 23:18
这个连连看的GAME有很多种,但是都是有规律的,每一局关键是在第一步,不要盲目去连,第一步一定要看到超过三步后再下手,否则好机会被破坏啦,会越弄越糟.
作者: 松花江    时间: 2006-3-22 23:23
把图放大一些可能会好过一些.

大图
作者: 天使爱美丽    时间: 2006-3-23 03:06
标题: 生活中可以诱惑你去浪费你生命的东西太多了
如果一个小小的游戏对你来说都有不可抵御的诱惑力
那还有什么指望呢
作者: 笨笨熊    时间: 2006-4-6 12:54
好玩
作者: 谢绝来访    时间: 2006-4-6 15:55
偶尔会眼花!~
作者: 乐陶陶    时间: 2006-4-6 19:51
与LG合作才能打到第六关,现在睡觉都是满眼的蔬菜水果~~~~~~~~~~、、
作者: 天使爱美丽    时间: 2006-4-7 03:02
标题: 眼晕

作者: 心灵百荷    时间: 2006-7-7 18:34
好玩
作者: 哭小丑    时间: 2006-7-8 20:02
so addicting..
作者: bigbaby    时间: 2006-7-14 00:16
La La La ....

Level: 7
score: 6325

I don't think it is a waist of time, as long as you have ever been enjioned in it.
作者: 南山秀才    时间: 2007-2-9 00:31
标题: 回复:怎么样?大哥,觉得好玩吗?
怎么样?大哥,觉得好玩吗?
咱家的三弟不露面多日了。遗憾。

作者: 空中茉莉    时间: 2008-3-25 16:42
好久没玩游戏了
作者: 江南人家    时间: 2008-3-25 18:10
介绍一个好的游戏网站:http://www.7k7k.com
不知道怎么转贴游戏。呵呵~  :p
作者: 空中茉莉    时间: 2008-3-26 07:54
最初由[江南人家]发布
介绍一个好的游戏网站:http://www.7k7k.com
不知道怎么转贴游戏。呵呵~  :p

哪个游戏好?我来帮你转。
作者: 江南人家    时间: 2008-3-26 16:53
最初由[空中茉莉]发布

经典游戏《挖金砖》呵呵 ~
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-3-26 18:48
害人啊
眼睛瞎了眼睛瞎了
作者: 网络戏言    时间: 2008-3-26 18:55
最初由[tinahu]发布
害人啊
眼睛瞎了眼睛瞎了

stop, stop,话不能重复连说三遍,否则真的会灵验的。   
作者: 笨笨熊    时间: 2008-6-4 16:14
接着玩
作者: 笨笨熊    时间: 2008-9-16 14:26
接着玩
作者: 江南人家    时间: 2008-9-16 16:11
接着玩

俺严重疲倦时时才玩这类菜鸟游戏,一般俺玩角色扮演(RPG)easy级游戏!    而且是玩前先google出攻略,一边对照一边玩,玩着玩着......怎么感觉象在做作业??! :confused:    
然后就想着赶紧解套。   
作者: 笨笨熊    时间: 2008-9-16 16:40
俺严重疲倦时时才玩这类菜鸟游戏,一般俺玩角色扮演(RPG)easy级游戏!    而且是玩前先google出攻略,一边对照一边玩,玩着玩着......怎么感觉象在做作业??! :confused:    
然后就想着赶紧解套。   

上班的时候只能玩这种不用怎么想的游戏
作者: 江南人家    时间: 2008-9-16 17:44
上班的时候只能玩这种不用怎么想的游戏

上班能玩不错咧~笨笨老板吧?
作者: 笨笨熊    时间: 2008-9-17 08:30
上班能玩不错咧~笨笨老板吧?

俺是黑领儿,给资本家抗活的
作者: 心灵百荷    时间: 2008-10-19 09:54
hao wan
作者: 网络戏言    时间: 2008-10-19 13:00
正在玩《 小小冒险岛 6 正式版 》:

神木村的弓箭手是个神射手。

音乐挺轻松、欢快的。
作者: 罵 甲    时间: 2008-10-23 18:05
俺 只 能 打 2000多 分    
作者: 万福万代    时间: 2008-10-24 18:54
看来都是游戏高手啊~~~~我眼也快瞎了,第一关都过不了。。。。。
作者: 罵 甲    时间: 2008-10-27 17:32
标题: 回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看
up!
作者: 空中茉莉    时间: 2008-10-27 20:04
俺 只 能 打 2000多 分    
够笨的。
作者: 罵 甲    时间: 2008-10-27 20:37
够笨的。
  剛 纔 打 出 最 高 紀 錄 2980分 ﹐ 怎 麼 都 超 不 過 3000分 ﹐ 俺 是 又 氣 又 急 啊            
作者: 罵 甲    时间: 2008-10-28 12:30

剛 纔 打 出 最 高 紀 錄 2980分 ﹐ 怎 麼 都 超 不 過 3000分 ﹐ 俺 是 又 氣 又 急 啊            
突 破 3000分 大 關 ﹐ 第 五 級 ﹐ 3114分 ﹗    :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
作者: 空中茉莉    时间: 2008-10-28 15:51
突 破 3000分 大 關 ﹐ 第 五 級 ﹐ 3114分 ﹗    :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
俺早就打通了,突破万点。
作者: 江南人家    时间: 2008-10-29 22:51
打得我鼻血都出来了,才2000多~   
作者: 网络戏言    时间: 2008-10-30 18:02
打得我鼻血都出来了,才2000多~   

你太激动了,继续玩! :thumbu:  :whoa:

我今天也流了三次鼻血,可能是天气太干了?也可能是干活太冲了?不知道,
血总是要流的,
活总是要干的,
游戏也总是要玩的。

今天是我的 Favorite Day.   :confused:  :O    
作者: 江南人家    时间: 2008-10-30 18:19
昨晚废寝忘食终于打到4800,突然给我一个猝死!把我闷的差点背过去。明明还有时间的呀?~~怎么就说“游戏结束”?游戏我呐!~
作者: 网络戏言    时间: 2008-10-30 18:32
昨晚废寝忘食终于打到4800,突然给我一个猝死!把我闷的差点背过去。明明还有时间的呀?~~怎么就说“游戏结束”?游戏我呐!~

4800?恐怖。   :mad:

你一定是打得“老眼昏花”了,看错时间了,要不再追忆一下?。   
作者: 罵 甲    时间: 2008-10-30 20:50
up !
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-3 19:15
标题: 回复:回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看
up !
作者: mahu    时间: 2008-11-3 20:20
TNND,这个游戏不地道,打到第5局,就给人来个突然死亡,一点道理都不讲,哼!!! :mad:  :mad:  :mad:
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-3 20:30
TNND,这个游戏不地道,打到第5局,就给人来个突然死亡,一点道理都不讲,哼!!! :mad:  :mad:  :mad:
你 剛 開 始 玩 ﹐ 就 能 打 到 第 五 級 。 真 厲 害 啊       額 經 常 在 3﹐ 4級 時 就 死 了      
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-4 16:56
标题: 回复:好!!
:clap:

額 的 最 新 紀 錄 ﹕ 3838       
作者: 空中茉莉    时间: 2008-11-4 18:54
注意你的提示数,一旦没有了就安乐死! ;)
作者: 空中茉莉    时间: 2008-11-4 18:55
要想得高分,前三级必须满分! :p
作者: mahu    时间: 2008-11-5 10:08
要想得高分,前三级必须满分! :p

昨晚51网坏了,我一气打到第6级,突破5000分大关!     
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-10 08:53
up!
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-10 22:56
标题: 回复:连连小破孩儿!
白 板 ! :mad:  跑 到 这 里 忽 悠 俺 们 来 了      
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-10 23:21
标题: 回复:回复:连连小破孩儿!
不是出来了吗? :mad:  :mad:  :mad:
除 了 你 自 个 儿 , 俺 们 都 看 不 见      
作者: mahu    时间: 2008-11-12 22:47
高兴,兴高采烈,今天额打到第八关咧,博士要努力啊! :chick:

请问高手们,这个游戏一共有几关啊?
作者: 罵 甲    时间: 2008-11-12 22:50
高兴,兴高采烈,今天额打到第八关咧,博士要努力啊! :chick:
额 的 最 高 纪 录 是 4468,太 紧 张 咧 , 弄 得 额 满 头 的 脚 汗 !        
作者: mahu    时间: 2008-11-12 22:55
额 的 最 高 纪 录 是 4468,太 紧 张 咧 , 弄 得 额 满 头 的 脚 汗 !        

哈哈~~博士语无伦次、手足无措、跃然纸上,脚汗出到脑门子上,您玩游戏的时候是以什么姿势啊?要放松,记住,一定要放松,过不了关又不扣您工资,不着急哈~~     
作者: canada 51    时间: 2008-11-13 14:37
比“偷 情”还 累。
作者: mahu    时间: 2008-11-13 15:49
比“偷 情”还 累。

:laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: 駡 甲    时间: 2008-11-13 17:20
笑什么!!:sad:額至少不尿褲子:smokin::smokin::smokin::laugh:  :laugh:  :laugh:

:laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: 罵 甲    时间: 2008-12-6 17:52
俺 打 了 6198分 。 不 能 再 打 了 , 这 样 下 去 眼 睛 就 要 瞎 了      
作者: 空中茉莉    时间: 2008-12-18 08:50
俺 打 了 6198分 。 不 能 再 打 了 , 这 样 下 去 眼 睛 就 要 瞎 了      
还没有打通呢?继续努力。 :cool:
作者: 罵 甲    时间: 2009-1-12 17:42
标题: 回复:回复:回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看
还没有打通呢?继续努力。 :cool:
沉 底 了 , 玩 起 来 很 不 方 便 。 顶 !  
作者: 罵 甲    时间: 2009-2-21 15:01
标题: 回复:回复:回复:回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看
沉 底 了 , 玩 起 来 很 不 方 便 。 顶 !  
作者: 罵 甲    时间: 2009-3-14 13:18

作者: 罵 甲    时间: 2009-4-12 20:37

作者: 罵 甲    时间: 2009-5-5 21:59
8330分 。 。 。 确 实 太 厉 害 了 ! 估 计 是 前 无 古 人 , 后 无 来 人 了 。 。 。      
作者: 空中茉莉    时间: 2009-5-7 08:53
8330分 。 。 。 确 实 太 厉 害 了 ! 估 计 是 前 无 古 人 , 后 无 来 人 了 。 。 。      

我 的 最 高 纪 录 是 过 了 万 点 , 继 续 努 力 !    :cool:  :cool:  :cool:
作者: 罵 甲    时间: 2009-5-15 15:49

作者: 罵 甲    时间: 2009-6-8 18:49

作者: 罵 甲    时间: 2009-7-17 15:45

作者: 罵 甲    时间: 2009-8-6 16:58

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2