无忧论坛

标题: 加拿大女护士崩溃:一张痛哭照片,登上头条! [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2021-4-21 16:03
标题: 加拿大女护士崩溃:一张痛哭照片,登上头条!
没用,不听的照样还是不听
作者: yljw    时间: 2021-4-21 16:28
楚国人 发表于 2021-4-21 16:09
为了世界的安全,为了给死去的几百万人一个交代,一定要查出病源!
不会有人反对吧

美国不让专家去美国查呀,怎么办?
作者: 讲理    时间: 2021-4-21 17:03
是没文化不自律, 不该聚会偏要聚会 。
作者: 冬凝    时间: 2021-4-21 17:10
唉,加拿大人不相信新冦,也不相信眼泪⋯
作者: Khh    时间: 2021-4-21 17:45
有些华人走狗就是心怀叵测
作者: Khh    时间: 2021-4-21 17:46
汉奸走狗远比鬼子可恶
作者: Khh    时间: 2021-4-21 17:48
轮子和弯弯是最恶心的一种动物
作者: 雪域笨笨    时间: 2021-4-21 17:56
看着首席伪声官说的是否禁止疫情严重的印度航班还要研究。一面是前线医护人员承受着体力和精神的煎熬。他们真的难啊。
作者: nukecola    时间: 2021-4-21 18:15
脑残老外是绝不会听的。反口罩党和游行党是连一个小时都关不住的。他们的主义是:有福我享,有难你当。
作者: ANSION2012    时间: 2021-4-21 18:17
如此懦弱,怎么当好护士?建议开除该护士,不得再从业护士工作。
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-4-21 18:19
为了世界的安全,为了给死去的几百万人一个交代,一定要查出病源!
不会有人反对吧

新冠病毒发现地是武汉,不能证明发源地也是武汉。就像西班牙流感发现地是西班牙,不能证明发源地也是西班牙。将来考古学家会给你一个答案。
作者: 蓝天白云绿水青山    时间: 2021-4-21 18:35
不会有人反对吧

查出来又能怎样?五马分尸?碎尸万段?纠结这些东西浪费时间精力不如好好想想怎么更有效的抗疫
作者: liveinfinch    时间: 2021-4-21 18:50
不会有人反对吧

要查病毒起源  盯住金融寡头就行了
这个病毒80%可能国际资本控制,
cia 莫萨德实施, 分阶段分区域投放。
作者: imdb    时间: 2021-4-21 18:55
三国志 发表于 2021-4-21 16:03
没用,不听的照样还是不听

这倒是实话,人性的弱点太多了,靠自觉是办不成很多事的,立法,执法,监管,处罚,一样都不少才行,问题是,这样的一个国家,强制又行不通
作者: iahs524602e1fa0    时间: 2021-4-21 19:00
yljw 发表于 2021-4-21 16:28
美国不让专家去美国查呀,怎么办?

你问那个傻逼能问出答案来吗
作者: macrophagea    时间: 2021-4-21 19:20
不会有人反对吧

秉持公心地去查没人会反对,但一条长期反华的狗类说这种话其用心值得怀疑。另外,更重要的是,为了给死去的几百万人一个交代,那些放任疫情蔓延的政府和官员是不是更应该被严厉追究,如狗类的主子小铺铺和蓬大屁Y猪之流。
作者: RoseMuffin    时间: 2021-4-21 19:26
观天下
你给拜灯打个电话,约一下WHO去堡查一下,.

病毒真得是来自自然也就算了。如果出自实验室,无论谁百般阻挠不予配合,甩锅也好,耍流氓也行,但想赖是赖不掉的。如果承认了,也就算了,否则这是你的耻辱柱跟你一辈子,不管是谁!
作者: lilanlan    时间: 2021-4-21 19:37
看了这位敬业的护士哭,好心疼她,好心酸,加拿大这些不听话的人真的很可恶,
作者: APP用户__B6ukR6    时间: 2021-4-21 19:44
ANSION2012 发表于 2021-4-21 18:17
如此懦弱,怎么当好护士?建议开除该护士,不得再从业护士工作。

让你去几天你就明白了!蠢猪
作者: APP用户__B6ukR6    时间: 2021-4-21 19:45
加拿大需要希特勒
作者: B.X.Q    时间: 2021-4-21 20:51
武汉病毒所罪责难逃!
作者: 加拿大老张    时间: 2021-4-21 21:01
lilanlan 发表于 2021-4-21 19:37
看了这位敬业的护士哭,好心疼她,好心酸,加拿大这些不听话的人真的很可恶, ...

不要太感情用事, 护士只是一个职业. 一个国家, 总理混蛋, 医护再怎么敬业, 也扭转不了大局.
作者: okiedo    时间: 2021-4-21 21:06
艾滋病害人无数,病毒来源查到美国,又能怎么样?
作者: APP用户__QYS2rv    时间: 2021-4-21 21:53
一定要去美国查 这个病毒感染确认下是不是人为的
作者: 刚好路过    时间: 2021-4-21 22:02
上帝创造了世界。
作者: 凯蒂猫    时间: 2021-4-21 22:26
我看到很多好的建议。 只是想知道谁会真正采取下一步行动? 我希望所有人都做。不要只是为了娱乐才在这里建议吧
作者: peck888    时间: 2021-4-21 23:49
心疼这些护士,真不容易。完全看不到尽头的疫情,没有希望的工作,这不崩溃才有鬼西方教育出来这么多自私的国民,对政府、专家的建议置若罔闻,真太糟糕了!
作者: Kvl    时间: 2021-4-22 00:06
查病源是远事,先管好自己性命,不然不死在covid19,也难免其他意外
作者: Baby t    时间: 2021-4-22 00:47
支持首席卫生官支援一线、没脑子就去动手,别拿着高额佣金干一些狗都能干的事。
作者: APP用户__F19dTT    时间: 2021-4-22 02:46
深感同情 医护人员在这困难时刻 真的是压力爆煲 矛发一下情绪 也是无可避免  值得赞扬他们在这严峻的环境下 所作出的一切努力 向各医护人员致敬
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2021-4-22 02:56
去年武汉一护士哭,确实让轮子们激动和兴奋了好久,作为了攻击中国的素材!
作者: Wilson Edwards    时间: 2021-4-22 07:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈......一说查源头,就~哈哈哈哈哈哈....
作者: okiedo    时间: 2021-4-22 08:33

模仿特郎普,把错误甩锅给中国,虽然骗得了蠢人,但是救不了国民。其实只要向澳洲新西兰学习防疫措施,根本就不用找那么多借口,死那么多人。
作者: Baby t    时间: 2021-4-22 10:05
土豆还不关闭印度航班……
作者: Tsunami    时间: 2021-4-22 10:42
婊,不错。
作者: APP用户__d6L8jm    时间: 2021-4-22 10:47
总的来说加拿大的领导没有尽到对老百姓负责。给这病人挪到总理家里,让他天天看。可怜的医务人员太辛苦了,天天在那个环境工作。你说他们是为了什么?难道说医生.护士是为了他她们的的工资吗?我是真心心疼那些医务人员。没办法,老百姓是无能为力了。老百姓只有尽自己的能力好好在家呆着吧。
作者: Canada008    时间: 2021-4-22 13:03
Khh 发表于 2021-4-21 17:48

你也不喜欢别人对你种族歧视吧
作者: Canada008    时间: 2021-4-22 13:04
选个富二代来领导就会有这样的状况
作者: Jack-L    时间: 2021-4-22 13:50
Khh 发表于 2021-4-21 17:48

脑子有病
作者: APP用户__B6ukR6    时间: 2021-5-10 18:59
专打轮子狗 发表于 2021-4-22 02:56
去年武汉一护士哭,确实让轮子们激动和兴奋了好久,作为了攻击中国的素材! ...

法轮功就是一群狗

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2