无忧论坛

标题: 重磅!福特证实:明天将宣布新卫生限制!甚至封锁 [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2021-3-31 11:57
标题: 重磅!福特证实:明天将宣布新卫生限制!甚至封锁
没办法的事
作者: h2137131de5b160    时间: 2021-3-31 12:01
玩呢一天天
作者: APP用户__E1CO5m    时间: 2021-3-31 12:23
神经病
作者: 怪谈    时间: 2021-3-31 12:31
一个个企晒幕后,好似做稣,咁多得人就去做实事啦?好似怕无人知他是议员?一班饭桶。
作者: LIHAWEI    时间: 2021-3-31 12:42
上星期陪着家里老人去打疫苗,在等待离开的区域里,我们前面坐着一对看样子是母子的人,二人都把口罩拉下兜着下巴,边聊天边喝水,我举手叫来了工作人员,指着他们问现在可以摘下口罩了吗?当他们经提示又戴上口罩后,那个儿子回头狠狠地剜了我一眼。
作者: ExLeo777    时间: 2021-3-31 13:24
天天开了关 关了开的 啥时候是个头!就不能一直控制到没有再开!天天发钱。开门了谁不出去购物消费。有些吃瓜群众巴不得疫情别结束呢! 如果结束了就没钱花了。
作者: jlin999999    时间: 2021-3-31 13:33
哎,虽然支持福特,但是封锁确实不应该,封封开开没完美了,人民还怎么正常生活呢
作者: 星洲炒米    时间: 2021-3-31 13:37
So far: Open-Close-ReOpen-ReClose-ReReOpen-ReReClose-ReReReOpen-ReReReClose
作者: APP用户__oxi1si    时间: 2021-3-31 13:52
应当立即封城!
作者: 梅妃    时间: 2021-3-31 14:17
天啊这是什么时候是个头啊?
作者: 观天下    时间: 2021-3-31 15:03
政客的水平和8岁孩子没啥区别。再好的国家,落到这帮手里,迟早就光了。
作者: 山蛟龙    时间: 2021-3-31 15:45

不错不错,

打个迷,西方国家应对疫情的措施,打一个中国的城市名称
作者: welcoman    时间: 2021-3-31 16:43
为什么不因为流感,结核杆菌,幽门螺杆菌,人类乳头瘤病毒做任何规定性限制呢?查一查因这些病死的人少吗?因为IC U不足,就应该扩大医疗规模,难道社会经济崩盘就不是人间地狱?一味保命是吧,最终隔裂世界,引发死人更多的战争
作者: 抽大麻不犯法    时间: 2021-3-31 16:49
关我x事。。。
作者: citi    时间: 2021-3-31 16:52
开开关关,政府好像做事拉,其实什么都没做
作者: 靓靓ooo    时间: 2021-3-31 17:13
赶紧封吧
作者: APP用户__xOd6e5    时间: 2021-3-31 17:28
没有计划,没有章法,开开关关,没有尽头。
作者: 前方高压    时间: 2021-3-31 18:43
山蛟龙 发表于 2021-3-31 15:45
不错不错,

打个迷,西方国家应对疫情的措施,打一个中国的城市名称

俺去过,在河南,住的是汴京饭店,城里有著名古迹--铁塔。
作者: mica    时间: 2021-3-31 20:04
打Astro 疫苗内有B.1.1.7, 能传播身边人
作者: 二爷战力尚可    时间: 2021-3-31 20:19
胖子整天作秀,前前后后封锁几次了,就不能好好的一次封锁几个月,等疫情完全消失再开放吗? 脑子呢?
作者: ANSION2012    时间: 2021-4-1 05:53
建集中营,把病人全抓起来隔离
作者: ipsw    时间: 2021-4-1 12:08
加拿大劣等敎育出了这些无能政客

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2