无忧论坛

标题: 美国欲引渡孟晚舟 辩方律师:这损害中国主权! [打印本页]

作者: drewda    时间: 2021-3-30 07:32
标题: 美国欲引渡孟晚舟 辩方律师:这损害中国主权!
说的不对吗?孟晚舟既不是美国公民,事情发生地也不在美国,美国要引渡一个别的国家的公民,有这种法律么?
作者: jlin999999    时间: 2021-3-30 07:42
美国的长臂法律太可怕了!!!加拿大是这次非法拘捕事件的帮兇,当了美国的走狗
作者: qiguo    时间: 2021-3-30 07:59
懂不懂啊。我党可是用红通抓了多少贪官?以上说的是要扁低我们的党吗?现在的 5 毛 水平太 low 了。把外交官都拉下水了。 再说了公主在国外演戏,坐在沙发看就是了。
作者: 夏天好    时间: 2021-3-30 08:16
孟晚舟究竟是哪一个国家的公民??
作者: 地球全靠我    时间: 2021-3-30 08:22
其实真正的内幕是我给土豆,包子,灯泡都打过招呼,只要钱不是问题,吃瓜群众总是有一大把,所以庭审剧本可以尽量延长,先拍个二百五十个集再说,于是结果大家都看到了
作者: tarmac    时间: 2021-3-30 08:31
据说梦有加拿大等6本护照,她应该是加拿大国籍,应该算是加拿大人,辩方律师说:这损害中国主权,有什么道理?
作者: dzk    时间: 2021-3-30 08:37
不是什么东西都可以成为国家主权的!
作者: 加国人5459296f747    时间: 2021-3-30 08:40
jlin999999 发表于 2021-3-30 07:42
美国的长臂法律太可怕了!!!加拿大是这次非法拘捕事件的帮兇,当了美国的走狗 ...

中国法律更可怕,只有死刑.
作者: APP用户__xOd6e5    时间: 2021-3-30 08:51
tarmac 发表于 2021-3-30 08:31
据说梦有加拿大等6本护照,她应该是加拿大国籍,应该算是加拿大人,辩方律师说:这损害中国主权,有什么道理 ...

“据说” 没自己看到就不要传谣了吧。 如果据说就可以定罪要证据法律干嘛?
作者: qiguo    时间: 2021-3-30 08:53
drewda 发表于 2021-3-30 06:32
说的不对吗?孟晚舟既不是美国公民,事情发生地也不在美国,美国要引渡一个别的国家的公民,有这种法律么? ...

那纳粹德国的战犯怎么引度的,比喻不恰当抱歉。但是事实。
作者: qiguo    时间: 2021-3-30 08:56
看戏吧,大公主国外表演,二公主国内演。遥相呼应,精彩啊。只要不骂街,都看。
作者: 要讲人话    时间: 2021-3-30 09:05
哈哈,律师也抓狂。
作者: Wilson Edwards    时间: 2021-3-30 09:06
看看律师能不能从司法管辖权上有所突破了。
作者: 三国志    时间: 2021-3-30 09:11
律师使尽浑身解数
作者: BMAL    时间: 2021-3-30 09:25
加拿大的3政客们和司法就是些混混,根本不知道什么是公正,啥是主权,更不懂什么是人权,什么是民主,就知道跟随美国老爸先嚷嚷。
作者: lwsongcn    时间: 2021-3-30 09:37
抓红通,是因为这些人是在中国境内犯的事,你什么时候见过,在美国犯的杀人,中国要求引渡到国内的,连这个简单道理都搞不明白确实很low。
作者: drewda    时间: 2021-3-30 09:56
qiguo 发表于 2021-3-30 08:53
那纳粹德国的战犯怎么引度的,比喻不恰当抱歉。但是事实。

说的好呀,纳粹战犯的规定是联合国规定好了的,世界各国都是签约国呀,美国是联合国么?加拿大是美国的一个州么?中国归美国管么?
作者: 如来神掌    时间: 2021-3-30 10:29
看吧,什么司法独立都是非常相对的,这个世界,终究还是看实力。
作者: qiguo    时间: 2021-3-30 10:29
大家吵啥啊,大公主根本不想回国。在加拿大刷流量,一路演过来,我们看演出。律师挣律师费。精彩。引渡全完了。只剩下骂街的了。
作者: 5115ac    时间: 2021-3-30 10:33
dzk 发表于 2021-3-30 08:37
不是什么东西都可以成为国家主权的!

粉红们表示: 银行诈骗 或者诈骗犯 是可以代表中国主权的 !
作者: drewda    时间: 2021-3-30 10:36
5115ac 发表于 2021-3-30 10:33
粉红们表示: 银行诈骗 或者诈骗犯 是可以代表中国主权的 !

白舔们也表示:我就喜欢舔老美的那个,你不喜欢,可我喜欢呀。
作者: andy528    时间: 2021-3-30 11:02
什么狗屁律师?完全不懂西方法律
作者: 安省安居    时间: 2021-3-30 11:32
公司违法是从来不会影响到公司高管的……美国一旦开了这个“公司有事抓高管”的先例,以后估计没人敢做跨国公司高管了,分公司出点事分分钟抓总公司高管去坐牢。
作者: iahs524602e1fa0    时间: 2021-3-30 11:51
tarmac 发表于 2021-3-30 08:31
据说梦有加拿大等6本护照,她应该是加拿大国籍,应该算是加拿大人,辩方律师说:这损害中国主权,有什么道理 ...

你“据说”算个屁啊?
中国之所以没有这个那个自由的都是因为你们这种键盘侠一天到晚据说据说地瞎编!
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 12:01
drewda 发表于 2021-3-30 07:32
说的不对吗?孟晚舟既不是美国公民,事情发生地也不在美国,美国要引渡一个别的国家的公民,有这种法律么? ...

好像有些人在美国发表了对烈士的言论,国内不是也要抓吗,包括对美籍华人,著名地产商潘石屹的儿子,最近不是也被通缉了吗?还有香港的国安法,如果你在国外违反这些条款,你也可以被抓,如果你回到中国,香港,澳门,
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 12:05
drewda 发表于 2021-3-30 09:56
说的好呀,纳粹战犯的规定是联合国规定好了的,世界各国都是签约国呀,美国是联合国么?加拿大是美国的一 ...

因为犯了美国的法律,也违反了联合国对伊朗的制裁,也违反了合同,因为美国供应商跟华为有签订协议,含有美国零部件的产品不能卖到伊朗,显然华为卖给伊朗,再加上联合国已经制裁伊朗,那么也违反了联合国的制裁,如果中国不是联合国的成员,中国可以不承认,那么你既然是联合国的成员,必然需要承担责任,也就是你签署了协议,必然有承担责任,
作者: Yuno Cheno    时间: 2021-3-30 12:48
qiguo 发表于 2021-3-30 10:29
大家吵啥啊,大公主根本不想回国。在加拿大刷流量,一路演过来,我们看演出。律师挣律师费。精彩。引渡全完 ...

赶紧引渡孟晚粥这个败类 诈骗犯去美国吧! 留在加拿大害加拿大吗??
作者: KGB1    时间: 2021-3-30 12:52
骂加拿大的奴才们:滚回中国去跪着去,你们祖辈三姓家奴,不配在这里
作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 13:17
红通犯罪时, 是在中国犯罪的。 抓的是中国人。
红通犯罪 没有美国 人, 没有加拿大人。

见过不要脸的, 没见过你这样不要脸 的。
作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 13:19
KGB1 发表于 2021-3-30 12:52
骂加拿大的奴才们:滚回中国去跪着去,你们祖辈三姓家奴,不配在这里

你是真奴才。
你以为你起个克格勃的名, 就能让你直起来啊。

谁告诉你, 加拿大不能骂了? 谁做错了, 都可以骂。

作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 13:25
习大大不哭 发表于 2021-3-30 12:05
因为犯了美国的法律,也违反了联合国对伊朗的制裁,也违反了合同,因为美国供应商跟华为有签订协议,含有 ...

在那个时候 , 联合国没有对伊朗的制裁 。

违反 了合同, 就民事解决, 打民事官司。

无需通过FBI, 抓 人。

再说了, 美国 有美国 的法, 中国有中国的法, 你有你的法, 我有我的法。

当你看着有人在殴打弱者时, 你有枪, 直接把打人者爆了, 你违反了国家的法, 但是你没有违反 你内心的法。

与伊朗做生意, 不违反 你自己内心的法。 哪怕粉身碎骨, 也愿意去做, 这叫正义。
记住 了, 不要唯美国人之命 是从。 正义在每个人的心里。 孟这个案子, 美国 与加拿大都不是君子 , 尽管加拿 大平时表现不错, 象个君子, 关键 时候 还是露出真面目了, 在强者面前, 怂了。

作者: qiguo    时间: 2021-3-30 13:34
drewda 发表于 2021-3-30 08:56
说的好呀,纳粹战犯的规定是联合国规定好了的,世界各国都是签约国呀,美国是联合国么?加拿大是美国的一 ...

这位骂街的,制裁伊朗是联合国通过的吗?
作者: JCL0    时间: 2021-3-30 15:18
举国之力来为一个银行诈骗犯来站台。

作者: KGB1    时间: 2021-3-30 16:18
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 13:19
你是真奴才。

呵呵,从中国跑出来到加拿大,在加拿大又吹中国,骂加拿大,赶快回国看你祖国让不让你骂?说你是家仨姓奴抬举你,说你是太监都觉得侮辱了太监
作者: 要讲人话    时间: 2021-3-30 16:19
iahs524602e1fa0 发表于 2021-3-30 11:51
你“据说”算个屁啊?
中国之所以没有这个那个自由的都是因为你们这种键盘侠一天到晚据说据说地瞎编! ...

中国没那个自由是因为红色江山要万万代,红色后代们要永享荣华富贵。
作者: LOL@#$%^&    时间: 2021-3-30 16:48
强烈要求伟大领袖刁主席亲自出面,要求美加释放孟晚舟。不能只把孟当成煽动民族主义的棋子,只利用人不救人。
作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 16:59
KGB1 发表于 2021-3-30 16:18
呵呵,从中国跑出来到加拿大,在加拿大又吹中国,骂加拿大,赶快回国看你祖国让不让你骂?说你是家仨姓奴 ...

你才是墙头草, 没胆在中国骂, 跑到加拿大来显狠了。
有本事,你回中国骂去。
我在哪,都不骂中国, 赞中国, 因为中国让你这样的唯恐 中国不乱的渣, 无所遁形。
只有你这样的怂货, 到了加拿 大了, 开始装 逼 了, 天天合计着跟 你的洋 爹, 一起制裁中国, 一起整 中国。
你才是真正的三姓家奴。

作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 17:07
KGB1 发表于 2021-3-30 16:18
呵呵,从中国跑出来到加拿大,在加拿大又吹中国,骂加拿大,赶快回国看你祖国让不让你骂?说你是家仨姓奴 ...

你的美国爹,英国爹,加拿大爹,你三个爹。

你三个爹的旨意, 你都不敢 违背。 你唯 他们之命 是从。

他们说抓谁, 你就跟着起哄, 也支持抓谁。

你才是真正的三姓家奴, 可惜你在中国怂了, 你不敢 表现出来。

到了加拿 大, 你跳起来了, 唯 中国不乱。

可惜你的美国大爹怂了, 也拿 不了中国怎么样了。

你的美国 爹不是牛逼吗, 不是想打压华为吗, 不是不准中国与伊朗做生意吗?中国直接来个狠 的, 外长级别的签约 来一个, 4000亿美元, 25年的合同。

还牛逼 不?还因为别人与伊朗做生意, 装 逼制裁 不?再制裁 , 中国就不用美元了, 而且让全世界的一批的国家不用美元, 不要以为美国 坚不可催 , 再牛逼, 也有只有3亿人口。 谁怕谁呀。

只有你这样的怂货, 才值 人性于不顾 , 时时变节, 见着人, 你就想喊 爹, 可惜了, 你的那些爹,觉得你太善变, 不带你玩。

作者: okiedo    时间: 2021-3-30 17:09
洋奴反华反到脑残。孟是在香港申请汇丰贷款,而且贷款没有批下来,美国根本管不着。就算你妈在香港杀了美国人,也只能由香港法庭审理,如果加拿大绑架你妈要交给美国你还会如此舔洋屎吗?
作者: KGB1    时间: 2021-3-30 17:46
jlin999999 发表于 2021-3-30 07:42
美国的长臂法律太可怕了!!!加拿大是这次非法拘捕事件的帮兇,当了美国的走狗 ...

你这家奴还配谈狗,从中国跑加拿大,在加拿大骂加拿大,吃里扒外,说你太监,侮辱了太监,太监忠于主人,说你是狗,侮辱了狗,狗始终忠于主人,你他妈的滚回你的祖国,骂一次,看他们不把你屁眼塞上
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 17:55
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 13:19
你是真奴才。

因为你是漂在多伦多,我们是住在多伦多,加拿大是我们的家,我们爱加拿大,你爱你的祖国,可以回去的,
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 17:59
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 13:25
在那个时候 , 联合国没有对伊朗的制裁 。

违反 了合同, 就民事解决, 打民事官司。

那美国就是霸道好了,你共产党也厉害啊,为什么不抓美国人去,是美国找加拿大抓的,孟又不敢往美国跑,而且你说的是民事法律,你怎么说是民事法律,你自己去查一下,美国法律规定,如果跟伊朗有业务往来只是普通的民事案件? 再说了,你在中国,你少交一点税,也会让你坐牢,莫名其妙。逻辑混乱。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 18:05
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 17:07
你的美国爹,英国爹,加拿大爹,你三个爹。

你三个爹的旨意, 你都不敢 违背。 你唯 他们之命 是从。

签了好啊,反正有中国人买单,哦,忘记了,不知道委内维拉的那笔钱是不是还了,人家好像国家已经破产了,

作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 18:35
习大大不哭 发表于 2021-3-30 18:05
签了好啊,反正有中国人买单,哦,忘记了,不知道委内维拉的那笔钱是不是还了,人家好像国家已经破产了, ...

中国人买 单 。

但是中国人也得到了石油 ,

也可以输出产力。

还可以人民币国际化。

还可以推翻 美元霸权 。

投资都有风险 。

中国人民愿意承担这个风险 。

作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 18:40
习大大不哭 发表于 2021-3-30 17:55
因为你是漂在多伦多,我们是住在多伦多,加拿大是我们的家,我们爱加拿大,你爱你的祖国,可以回去的, ...

我想呆在哪, 就呆在哪。

你下次出去的时候 , 如果有人叫你回中国, 我在旁边瞧 着, 不会帮你说话的。

加拿 大的宪 法规定了, 可以自由选择居住 的位置 , 可以住 在安省, 也可以住 在BC省, 也可以住 在欧洲 。

或者住 在中国。 这是人基本的自由。

你到了加拿 大, 你住 在加拿 大, 但是你人在加拿 大, 心还是独裁心, 谁与你观点不同, 就拿 居住 的地方说话, 太LOW了。
作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 18:43
习大大不哭 发表于 2021-3-30 17:59
那美国就是霸道好了,你共产党也厉害啊,为什么不抓美国人去,是美国找加拿大抓的,孟又不敢往美国跑,而 ...

你的逻辑 才混 乱。

加拿 大的引渡法, 规定了可以钓鱼执法?

可以不知道事情的来龙去脉, 就扣留 别人的笔记 本电脑与手机, 帮助 FBI搜集证据?

不管民事与刑 事 , 美国 的那个嘴脸 地球人都知道。

搞监听 , 美国 全世界第一, 连德 国总理都监听 , 斯 诺 登 才是真英雄 。

正面玩不过了, 来阴的, 搞华为, 抓 人的孩子, 就这种无底线的做法, 居然还有华人因为你们与共产党的私仇, 来支持 。

真正没有逻辑 的, 逻辑 混 乱的, 不懂历史的, 没有独立思考, 的人, 是你们这群。

作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 18:50
习大大不哭 发表于 2021-3-30 17:55
因为你是漂在多伦多,我们是住在多伦多,加拿大是我们的家,我们爱加拿大,你爱你的祖国,可以回去的, ...

你到哪了, 就爱哪了。

你到了加拿 大, 你就爱加拿大, 中国就是你的仇敌 了。

你到了美国 , 你就爱美国 了, 加拿 大就是你的仇敌 了。

你到了中国, 美国 与加拿 大就是你的仇敌 了。

你这样的人, 墙头草。

爱, 这个字, 你不配说。

无论我到哪儿, 我都爱中国。

无论我到哪儿, 我都不会忘 记自已的故乡 。

我到了加拿 大, 我不喜欢 加拿 大的这种 行为, 也不喜欢 美国 的这种 行为, 不等于我就不可以在加拿 大居住 。

我飘在加拿 大, 是看看这儿的风景 , 不是为了看你们这样的见异思迁的, 还要打着爱的名义的这样的一群精神 分裂的人。   
下次再拿 居住 地说事 , 请你学学加拿 大的宪 法, 不然会显得你太无知了。

作者: drewda    时间: 2021-3-30 19:05
习大大不哭 发表于 2021-3-30 12:05
因为犯了美国的法律,也违反了联合国对伊朗的制裁,也违反了合同,因为美国供应商跟华为有签订协议,含有 ...

你这是在放屁,联合国制裁伊朗的决议是在2011生效的,美国跟其他四个联合国常任理事国,再加德国,日本跟欧盟在2015年签署了伊朗核协议的决定,伊朗弃核,世界各国跟伊朗正常贸易,联合国制裁伊朗的核协议当然终止了。特撒谎2018年私自反悔伊朗的核协议条约,安理会投票,15个国家13 国家不同意。你认爹认上瘾了,按理说,你认谁当爹是你的自由,你就是认了乌龟当爹也是你的自由。但是我觉得你姥姥肯定不答应,为啥?别人都会问她,她会说“龟孙子忘了娘了”. 大家都深表同情。 你以后就改名字叫“ 我姥姥嗷嗷哭” 吧。 再有 ,你天天这么放屁,二两黄豆就够你吃了,别再浪费粮食了。吃多了污染环境,别人也受不了。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 19:21
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 18:35
中国人买 单 。

但是中国人也得到了石油 ,

回去吧,别漂了,该找老婆了,多生几个孩子了,好好生,给中国多做一点贡献,建了这么多房子,如果没有人去买,中国的房地产要接盘侠,为了中国,应该承担起这个责任。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 19:23
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 18:50
你到哪了, 就爱哪了。

你到了加拿 大, 你就爱加拿大, 中国就是你的仇敌 了。

呵呵,爱中国,中国是你的母亲,你应该留在母亲身边,照顾她,而不是把她留在那边,然后说爱着你的母亲,口是心非的家伙,身体比嘴巴要诚实。虚伪的家伙。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 19:24
drewda 发表于 2021-3-30 19:05
你这是在放屁,联合国制裁伊朗的决议是在2011生效的,美国跟其他四个联合国常任理事国,再加德国,日本跟 ...

我放屁,你都能问到,还能漂过太平洋,飘过红色的高墙,真是神了。 amazing! 
作者: drewda    时间: 2021-3-30 19:28
习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:21
回去吧,别漂了,该找老婆了,多生几个孩子了,好好生,给中国多做一点贡献,建了这么多房子,如果没有人 ...

你也趁早重新投胎做人吧, 省得你整天跟一群你鄙视的人吵来吵去,重新投胎做个白人,不就没这么多烦心事了? 我肯定你想, 但那你没这个机会了。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 19:33
drewda 发表于 2021-3-30 19:28
你也趁早重新投胎做人吧, 省得你整天跟一群你鄙视的人吵来吵去,重新投胎做个白人,不就没这么多烦心事 ...

真可以投胎,那我肯定不想跟你是一类人,太恶心了。
作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 19:44
习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:21
回去吧,别漂了,该找老婆了,多生几个孩子了,好好生,给中国多做一点贡献,建了这么多房子,如果没有人 ...

疫苗没打呢。
打完疫苗, 再说吧。
现在回去, 我怕传上COVID-19. 我可不是TRUMP, 我尊重科学 , 我命 贵 。
在多伦多有房子, 你就不要操心 我在中国买 不买 房子的事 了。

作者: 漂在多伦多    时间: 2021-3-30 19:50
习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:23
呵呵,爱中国,中国是你的母亲,你应该留在母亲身边,照顾她,而不是把她留在那边,然后说爱着你的母亲, ...

RACIST,都是你这套“词”儿。
GO BACK TO CHINA. 是你们的常话儿。
你爱你的太奶奶,太爷爷不?你爱的话, 你咋不留在中国呢, 跑到加拿大干啥 ?
河南人爱河南, 就不允许 到深圳 打工了?

你们这群人啦, 脑袋 进了是浆糊。  
作者: ABCDCc    时间: 2021-3-30 19:50
這律師是新找的,找這様的律師説明了智商等級和有錢任性。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 20:19
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 19:50
RACIST,都是你这套“词”儿。
GO BACK TO CHINA. 是你们的常话儿。
你爱你的太奶奶,太爷爷不?你爱的 ...

你说你的,我说我的,无解。 
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-30 20:20
漂在多伦多 发表于 2021-3-30 19:44
疫苗没打呢。
打完疫苗, 再说吧。
现在回去, 我怕传上COVID-19. 我可不是TRUMP, 我尊重科学 , 我命 ...

哦,原来也是孟晚舟一类人哦,抱歉,得罪不起。
作者: yanngoyan    时间: 2021-3-30 20:52
在一个法制健全的国家,想用钱洗脱自己的罪责完全是妄想,诈骗犯被引渡去伏法。
作者: drewda    时间: 2021-3-30 20:58
习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:33
真可以投胎,那我肯定不想跟你是一类人,太恶心了。

你想投胎就能了么?你娘答应么?你姥姥还嗷嗷哭呢?谁恶心?你整天在这里恶心别人,在这里叫这个滚,叫那个滚的,还无耻的认干爹,二两黄豆你就能放那么屁。你不觉得你贱么?
作者: Yuno Cheno    时间: 2021-3-30 22:34
yanngoyan 发表于 2021-3-30 20:52
在一个法制健全的国家,想用钱洗脱自己的罪责完全是妄想,诈骗犯被引渡去伏法。 ...

华为的辩护律师就像变异病毒一样,每天变着玩些花样诽谤警方和检方。。。呵呵 无奈法律就像疫苗一样精准的打击华为走狗
作者: Wilson Edwards    时间: 2021-3-31 08:35
Yuno Cheno 发表于 2021-3-30 22:34
华为的辩护律师就像变异病毒一样,每天变着玩些花样诽谤警方和检方。。。呵呵 无奈法律就像疫苗一样精准 ...

她的律师团试图从司法管辖权的角度,包括从逮捕过程中去挑战引渡,从侧面表明欺诈银行指控本身是没问题的,否则,按照律师的游戏规则,他们早就去推翻它了,一举扬名。

还是华为法务部专业,他们直接起诉汇丰,向汇丰要证据,釜底抽薪式的推翻欺诈银行的指控,既可以解救孟女士,还令与美国有引渡协议的国家投鼠忌器,以后不敢贸然应美国的要求逮捕华为的人。只是不知道起诉的结果如何。
作者: 削削土豆    时间: 2021-3-31 09:28
drewda 发表于 2021-3-30 20:58
你想投胎就能了么?你娘答应么?你姥姥还嗷嗷哭呢?谁恶心?你整天在这里恶心别人,在这里叫这个滚,叫那 ...

所以说,我不想跟你成一类人。
作者: drewda    时间: 2021-3-31 17:35
习大大不哭 发表于 2021-3-31 09:28
所以说,我不想跟你成一类人。

你也没这个机会, 做梦真美。你还是中国人,就是你整天骂的中国人的龟孙子,气的你姥姥嗷嗷哭。
作者: 削削土豆    时间: 2021-4-1 07:49
drewda 发表于 2021-3-31 17:35
你也没这个机会, 做梦真美。你还是中国人,就是你整天骂的中国人的龟孙子,气的你姥姥嗷嗷哭。 ...

我只骂很垃圾的中国人,不要把所有的中国人都说成是垃圾人,因为你代表不了所有中国人。不要臭美,你不是习近平,他也只能代表他自己,而你也只能代表你自己,that's it.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2