无忧论坛

标题: 杜鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系 [打印本页]

作者: jlin999999    时间: 2021-3-22 07:14
标题: 杜鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系
加拿大总理小土豆司法干预,下令非法逮捕孟晚舟女士,事后还假装毫不知情,简直戏精上身,贼喊捉贼,万分可耻!!!
作者: jlin999999    时间: 2021-3-22 07:15
小土豆总是讲一套,做另一套,两面三刀。
作者: jlin999999    时间: 2021-3-22 07:17
加拿大当了美国的马前卒,被美国利用完后,一脚踢开,加拿大只能独自背锅,希望小土豆能认清事实,早日释放孟晚舟女士回国!!!
作者: jlin999999    时间: 2021-3-22 07:18
支持祖国日益壮大起来,外国势力不容干涉中国内政!!!
作者: 淡然处之    时间: 2021-3-22 07:21
西方霸权主义 ,白人至上思想根深蒂固,看不得其他族群比他们强大
作者: jlin999999    时间: 2021-3-22 07:23
事实证明,美国永远靠不住!!!
哎,小土豆政治智慧为零,一次又一次地被美国利用,还得热脸贴冷屁股!!!
作者: seedville    时间: 2021-3-22 07:48
整天使用文革式的语言,还好意思提祖国?就是你们这样的人,才给祖国丢脸呢。
作者: 在山那边    时间: 2021-3-22 07:49
中国“任意逮捕加拿大人... ”,加拿大“应美国引渡要求”逮捕孟晚舟。作者一定是开国际玩笑吧!
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 07:53
我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却成天喷,拿着中国的五毛却不肯回国效忠,你们知道缺德两个字怎么写吗?
作者: KEVIN.LING    时间: 2021-3-22 08:08
SO WHAT ? 天天舔就好吗
作者: powerplay    时间: 2021-3-22 08:15
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 07:53
我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却 ...

他们真的是就像一群苍蝇一样,只要有人批评一下中国还有中共,就立即开喷。须知一个能听批评的人才是成熟的人。
作者: BMAL    时间: 2021-3-22 08:17
快请美国帮忙啊
作者: odlman    时间: 2021-3-22 08:20
唉 你们整天投诉西方的不对 为什么不回祖国去 生活 在这边 享受西方的福利 还説三道四 你们才是二面三刀。
作者: BIG_L    时间: 2021-3-22 08:24
歧视华裔 攻击华裔 实时证明 地位受到威胁 才有这样的反应
作者: odlman    时间: 2021-3-22 08:25
你们整天说中国内政是指 国父成立的中国吗?
作者: 三顶洞人    时间: 2021-3-22 08:45
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 07:53
我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却 ...

五毛确实厉害,但有风吹草动,就会全体出动,集体开骂。真心希望他们早点回去,不要生活在万恶资本主义的水深火热之中。
作者: APP用户__2tc0mJ    时间: 2021-3-22 08:59

我觉得五一留言区里出现的很多粉红和五毛不一定是住在加拿大本地的,许多是从墙内翻墙来留言的。
作者: 一天到晚游泳的鱼    时间: 2021-3-22 09:01

谁说不能爱两个国家?五毛不五毛?大家又不是偷渡来的,都是持合法签证来的加拿大,加拿大并没有要求来加拿大的人恨他们的原国,不是所有的人是出自政治原因来加拿大的,有的只是为了长阅历(游学),有的是为了增加人生经历,有的为了用平庸的能力换中上等的收入,你为啥急着把别人赶出去?
作者: licolin79    时间: 2021-3-22 09:13
光批评中国就会放人吗?走不通的路就不要继续了。
作者: KKnight    时间: 2021-3-22 09:19
小编自己跪着领狗粮,指责站着的人。
作者: Wilson Edwards    时间: 2021-3-22 09:30
licolin79 发表于 2021-3-22 09:13
光批评中国就会放人吗?走不通的路就不要继续了。

这是什么意思?互相吐槽、批评是很正常的,难道你要西方国家制裁中国吗?事情不是更糟吗?
作者: seedville    时间: 2021-3-22 09:31
一天到晚游泳的鱼 发表于 2021-3-22 09:01
谁说不能爱两个国家?五毛不五毛?大家又不是偷渡来的,都是持合法签证来的加拿大,加拿大并没有要求来加 ...

你在偷换概念。

加拿大的确没有要求来这里的人恨他们的母国。但是来加拿大以后,就应该尊重这个国家。而不是利用它的自由和包容的体制,去憎恨和污蔑这个国家。在爱两个国家的同时,是不是也可以批评任何一个国家的执政党?既然是为了长阅历(游学),那就应该有一颗包容的心。否则的话,怎么能长阅历?
作者: david8282    时间: 2021-3-22 09:33
萬惡之源,黑色土豆。
作者: 心平如镜    时间: 2021-3-22 09:35

希望你不用用中文,免得沾污这个中华民族

作者: 看湖的啤酒    时间: 2021-3-22 09:40
西方狠了几十年了,中国稍微强硬点就大肆炒作为狼外交,啥逻辑?
作者: 心平如镜    时间: 2021-3-22 09:43
凡是爱加拿大的人都希望加中关系能改善,这对加拿大经济有很大好处,而那些美国养的狗却会用中文字的人在加拿大享受福利却一直为这个无耻的美帝舔P,还要教训人家这些爱加拿大爱中国的人,这些人若称自己是中国人却如此恶心恶臭,那也只能说他们是民族的孽种
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 09:43
hongcarrot 发表于 2021-3-22 09:35
希望你不用用中文,免得沾污这个中华民族

请教五毛兄,共产党成立之前的几千年,中国人用的是英文 ?
作者: 淡然处之    时间: 2021-3-22 09:47

言论自由,说点实话不应该吗?用污蔑的方式才是无耻的
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 09:48
288492172769098 发表于 2021-3-22 09:43
安排地址,我这就回去干你老母,把你老母干散架

听说共产党最喜欢雇佣流氓,看来不是谣言啊。另外你们五毛都这么鬼鬼祟祟的吗,发个言还要注册个新名字,你这么爱党连用真实的ID的勇气都没有吗?
作者: 288492172769098    时间: 2021-3-22 09:50
odlman 发表于 2021-3-22 08:20
唉 你们整天投诉西方的不对 为什么不回祖国去 生活 在这边 享受西方的福利 还説三道四 你们才是二面三刀。 ...

你他妈全家必死.
作者: lwsongcn    时间: 2021-3-22 09:52
“完全不能接受”? 这些屁话不要再说了,这是在火上浇油啊。不接受也得接受,你能怎么着?你自己挑的事端,苦果就得你自己咽。外交官聚集,都是看热闹不嫌事大的主,每个人都带着自己不同的目的站在那里。切莫愚蠢地认为他们是在主持所谓的正义。

看这架势,这两个加拿大人大概率是回不来了。这两个人有没有犯事,肯定有,但是否要揪出来?那就看两国政府之间的关系了,间谍无处不在,大家都心照不宣,谁也别喊冤枉。Meng也会大概率被引渡到美国,在一个能把洗衣服说成化学武器的地方,是不会有道理可讲的,到时看美国和中国如何过招吧。丛林原则无处不在,所谓的文明社会照样如此,一切都是实力说话。
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-3-22 09:53
中国在满清时代卑躬屈膝换来的是鸦片战争,八国联军和割地卖国。对日本卑躬屈膝换来的是甲午战争和南京大屠杀。汉奸们卑躬屈膝,却要拉着中华民族一起跟着下跪。中华民族难道天生贱种只配卑躬屈膝?"人"字是昂首挺胸的。有些华裔不把自己当人,但这些人在我的字典里已经不是人了。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 09:57
B52 发表于 2021-3-22 09:53
中国在满清时代卑躬屈膝换来的是鸦片战争,八国联军和割地卖国。对日本卑躬屈膝换来的是甲午战争和南京大屠 ...

真是义和团的子孙啊,八国联军是因为清朝屠杀外交使团。日本入侵是日本的国策,除了老毛感谢日本入侵和汪精卫当汉奸,其他中国人什么时候对日本卑躬屈膝了?
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-3-22 10:02
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 09:57
真是义和团的子孙啊,八国联军是因为清朝屠杀外交使团。日本入侵是日本的国策,除了老毛感谢日本入侵和汪 ...

你一直在卑躬屈膝,你一天生贱种做贱羞辱你自己的种族。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:05
B52 发表于 2021-3-22 10:02
你一直在卑躬屈膝,你一天生贱种做贱羞辱你自己的种族。

麻烦您举例说明一下,我除了骂五毛,还做过哪些贱羞辱你自己的种族的事情了 ?你们当五毛当太监没问题,自己喜欢跪着也没问题,麻烦您别拉着别人一起跪可以吗 ?我真是提中国的纳税人心疼,我随便发了一个帖子,就招来这么多五毛,就花费了中国的纳税人好几元。
作者: 拆卸轮子    时间: 2021-3-22 10:08
识时务者为俊杰,你说你没事去惹14亿人口的超级大国干吗?
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-3-22 10:09

你大爷不爱任何政党,但可不可以爱自己的民族?一个连自己民族都背弃的人是地沟里的流浪老鼠。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:11
B52 发表于 2021-3-22 10:09
你大爷不爱任何政党,但可不可以爱自己的民族?一个连自己民族都背弃的人是地沟里的流浪老鼠。 ...

我骂五毛就不爱自己的民族?你的意思五毛=中华民族?你们五毛的脑回路真是清奇啊。
作者: 淡然处之    时间: 2021-3-22 10:12
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 09:57
真是义和团的子孙啊,八国联军是因为清朝屠杀外交使团。日本入侵是日本的国策,除了老毛感谢日本入侵和汪 ...

华人不被歧视不被欺负重要的是代表中国华人的中华人民共和国强大了才永远不会回到八国联军,日本侵华战争
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:15
APP用户__7lhed1 发表于 2021-3-22 10:12
华人不被歧视不被欺负重要的是代表中国华人的中华人民共和国强大了才永远不会回到八国联军,日本侵华战争 ...

五毛又注册新ID,你们是多没有自信啊。又来混淆视听,中国=中华人民共和国?你把台湾放在中国之外?你这个台独汉奸卖国贼,这回我没说错吧。你这个帖子被你们领导看到了肯定是拿不到钱了。
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-3-22 10:17
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:11
我骂五毛就不爱自己的民族?你的意思五毛=中华民族?你们五毛的脑回路真是清奇啊。 ...

中华民族包括五毛黑毛白毛七毛八毛,难道加拿大保守党不属于加拿大人,难道加拿大NDP不属于加拿大人?
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:21
B52 发表于 2021-3-22 10:17
中华民族包括五毛黑毛白毛七毛八毛,难道加拿大保守党不属于加拿大人,难道加拿大NDP不属于加拿大人? ...

你这智商。。。你不就想跟我证明 五毛=中华民族吗,你高兴就好。另外你是不是太高看你们五毛了,拿五毛更NDP比较,难得看到一个对自己的职业这么自好的五毛,还是那句话,你高兴就好。
作者: 淡然处之    时间: 2021-3-22 10:22
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:15
五毛又注册新ID,你们是多没有自信啊。又来混淆视听,中国=中华人民共和国?你把台湾放在中国之外?你这个 ...

你无聊到这种地步,我也是服了
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:24
APP用户__7lhed1 发表于 2021-3-22 10:22
你无聊到这种地步,我也是服了

我基本都在说道理,你们五毛不是混淆视听就是泼妇骂街,你真的有道理那么说道理不行吗 ?
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-3-22 10:25
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:21
你这智商。。。你不就想跟我证明 五毛=中华民族吗,你高兴就好。另外你是不是太高看你们五毛了,拿五毛更N ...

中华民族把你这天生贱种包括进去就是中华民族的最大悲哀。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:27
B52 发表于 2021-3-22 10:25
中华民族把你这天生贱种包括进去就是中华民族的最大悲哀。

你这泼妇骂街的水平比拟的五毛同事差远了,好好努力啊!你是少有的五毛当得这么自豪的,很有前途啊!
作者: 淡然处之    时间: 2021-3-22 10:29
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:24
我基本都在说道理,你们五毛不是混淆视听就是泼妇骂街,你真的有道理那么说道理不行吗 ? ...

言论自由,不攻击不造谣,才能聊聊,混淆视听那就忙自己事情去吧!
作者: TERRY.NET    时间: 2021-3-22 10:29
西方欺负中国已经不是第一次了, 历史性的事了。
作者: Tenvis    时间: 2021-3-22 10:35
钓鱼岛是日本的狗链子,加拿大的就是孟,不得不佩服美国的外交智慧
作者: 无组织无纪律    时间: 2021-3-22 10:44
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:27
你这泼妇骂街的水平比拟的五毛同事差远了,好好努力啊!你是少有的五毛当得这么自豪的,很有前途啊! ...

Go fuck yourself somewhere else! You are embarrassing your people.
作者: zhouhuihui    时间: 2021-3-22 10:46
B52 发表于 2021-3-22 10:44
Go fuck yourself somewhere else! You are embarrassing your people.

难得来一个以共产党为自豪的五毛却用英文发言的,麻烦您找一个小学一年级的小朋友帮您修改一下再发出来免得丢人。
作者: 雷大师    时间: 2021-3-22 11:04
说得好像之前西方对中国一直很友善似的。
作者: APP用户__vG4wG5    时间: 2021-3-22 11:06
APP用户__2tc0mJ 发表于 2021-3-22 08:59
我觉得五一留言区里出现的很多粉红和五毛不一定是住在加拿大本地的,许多是从墙内翻墙来留言的。 ...

想多了老弟 翻墙谁看你这破app啊
作者: 牛克思    时间: 2021-3-22 11:11
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:46
难得来一个以共产党为自豪的五毛却用英文发言的,麻烦您找一个小学一年级的小朋友帮您修改一下再发出来免 ...

没看出这英文有任何问题。看来你不到小学一年级水平。让你的崇拜偶像余傻蠢来挑挑刺,他可是小学二年级留级下来的。
作者: RoseMuffin    时间: 2021-3-22 11:49
土豆说得极是,只会让土共成为孤家寡人,让土共更难受。
作者: 三顶洞人    时间: 2021-3-22 12:18
标题: 2020年杨大人会见蓬皮袄。
B52 发表于 2021-3-22 09:53
中国在满清时代卑躬屈膝换来的是鸦片战争,八国联军和割地卖国。对日本卑躬屈膝换来的是甲午战争和南京大屠 ...

作者: today2022    时间: 2021-3-22 12:32
三顶洞人 发表于 2021-3-22 12:18

杨大人 什么时候变成韩国人了??轮子用心险恶
作者: APP用户__5M2025    时间: 2021-3-22 12:37
反击总比当狗好!
作者: andy2010    时间: 2021-3-22 12:41
独自扛有啥关系啊? 自由民主啥时怕过独裁专制?难道你的人格就值5斗米?
作者: andy2010    时间: 2021-3-22 12:44
???
作者: okiedo    时间: 2021-3-22 12:53
特郎普骂土豆软蛋,土豆抱怨中国是战狼,哈哈哈哈(∩_∩)。
作者: 土狼屯无忧    时间: 2021-3-22 13:34
为什么成了战狼,因为恶狗环立
作者: APP用户__4Wmc6M    时间: 2021-3-22 13:39
小编别再同情加拿大政府了,那两个加拿大人怎能和孟晚舟女士相提并论?要知道那两个人可是间谍!各国是怎么对待间谍的,还用得着我提醒你吗?!
作者: hhhhoooo    时间: 2021-3-22 15:06
不知道是在加的五毛还是翻墙过来的五毛,身份实在不明。就是这些人把西方人对中国人的印象都败坏了,产生歧视很多原因都这些华人把海外华人的形象破坏殆尽
作者: wilson_16    时间: 2021-3-22 15:46
加拿大应美国引渡要求逮捕孟,这也无可厚非,但是遭到中国报复也是意想之中的事,希望政府在决定行动之前考虑清楚后果。就像中美互撤领事馆事件一样,双方都不要抱怨
作者: 三国志    时间: 2021-3-22 18:09
已经平视了,恶化也不在乎了
作者: Robin321    时间: 2021-3-22 20:26
今天有多少加拿大人在中国工作居住。又有多少被拘捕。什么叫任意拘捕。有没有数据有没有是数据。一年去中国旅游的加拿大人真是上万计,而又有几多个被无理拘捕。
作者: 三国志    时间: 2021-3-22 22:13
或者越恶化,领导越开心
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:33
APP用户__2tc0mJ 发表于 2021-3-22 08:59
我觉得五一留言区里出现的很多粉红和五毛不一定是住在加拿大本地的,许多是从墙内翻墙来留言的。 ...

只有你是住在加拿大?你最威风?整天说五毛你才是不折不扣的负二毛!就因为有你这种人所以有亜洲人面孔的都会受到歧视!
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:36
hhhhoooo 发表于 2021-3-22 15:06
不知道是在加的五毛还是翻墙过来的五毛,身份实在不明。就是这些人把西方人对中国人的印象都败坏了,产生歧 ...

你就是个翻墙人来的负二毛!就是因为有你这种狗咬狗骨的垃圾所以现在凡是有亚洲人面孔的都会受到歧视
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:37
三顶洞人 发表于 2021-3-22 08:45
五毛确实厉害,但有风吹草动,就会全体出动,集体开骂。真心希望他们早点回去,不要生活在万恶资本主义的 ...

你就是正宗的负二毛应该是从香港跑来的垃圾
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:40
领班道士 发表于 2021-3-22 12:12
既然你们这么讨厌西方,这么讨厌民主制度,这么讨厌普世价值,你们为什么要移民来加拿大?
...

移不移民来加拿大不是你说啦算!负二毛
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:41
舰长 发表于 2021-3-22 12:53
特郎普骂土豆软蛋,土豆抱怨中国是战狼,哈哈哈哈(∩_∩)。

特离普是全球人类的公敌
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:46
zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:24
我基本都在说道理,你们五毛不是混淆视听就是泼妇骂街,你真的有道理那么说道理不行吗 ? ...

你连五毛都不值你只是个负二毛!真悲哀!还整天五毛五毛的
作者: pastry    时间: 2021-3-23 04:52

在不在加拿大不是你说了算!你可能是从香港垃圾堆里跑来的狗咬狗骨的汉奸吧!
作者: LEoooo    时间: 2021-3-24 21:00

错了,是年轻人已经看到国家实力的日益强大,你们30 40岁的人的认知还停留在过去,很难扭转

作者: xiaoxiaobird    时间: 2021-3-25 13:36
jlin999999 发表于 2021-3-22 07:14
加拿大总理小土豆司法干预,下令非法逮捕孟晚舟女士,事后还假装毫不知情,简直戏精上身,贼喊捉贼,万分可 ...

加拿大公民在中国被关押3年之久,中共居然有脸说别人,无语
作者: cana51    时间: 2021-3-26 13:03
When China was a Sheep, did Canada say something when USA bully China. When USA has its warship moves to the China coast, and have the fighter jets fly at China space, did Canada says anything ? Who is bullying who ?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2