无忧论坛

标题: 中国C919最新进展 将奔赴加拿大 [打印本页]

作者: 水告    时间: 2021-2-6 14:58
标题: 中国C919最新进展 将奔赴加拿大
好!加油!
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 15:36
祝福中国!
作者: 小谜    时间: 2021-2-6 15:41
加拿大咋那么傻
作者: LOL@#$%^&    时间: 2021-2-6 16:10
有人说C919只有空姐是百分之百国产化的,这是污蔑。我听说坐椅也是完全国产的。
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 16:21
LOL@#$%^& 发表于 2021-2-6 16:10
有人说C919只有空姐是百分之百国产化的,这是污蔑。我听说坐椅也是完全国产的。 ...

除了躲在这个角落里喷一喷,你还有什么本事?
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 16:22
小谜 发表于 2021-2-6 15:41
加拿大咋那么傻

一点也不傻,可以挣钱。
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 16:27
有的人见不得中国发展,总是百般诋毁。如果中国曾经是你的国家,请不要诋毁她,因为她是你的根;如果你现在还是中国国籍,你更不应该诋毁她,因为她是你的母亲;别忘记自己是哪里来的,自己的祖先是谁?如果你不承认中国曾经是你的国家,那你就更没资格诋毁她!
作者: frodosiek1    时间: 2021-2-6 16:37
哈哈哈。来加拿大 结冰?。东北不能结冰吗?
作者: Victor 970    时间: 2021-2-6 16:44
有人说C919只有空姐是百分之百国产化的,这是污蔑。我听说坐椅也是完全国产的。 ...

不能再同意了,哈哈
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-2-6 16:47
振奋人心!但发动机被卡脖子咋办呢?希望中国加大基础根技术的研究,不能搞浮夸!中国加油
作者: NIGE    时间: 2021-2-6 16:50
frodosiek1 发表于 2021-2-6 16:37
哈哈哈。来加拿大 结冰?。东北不能结冰吗?

没法子。人家信不过共匪,东北人就能信得过
作者: 草下新流    时间: 2021-2-6 17:19
空竹 发表于 2021-2-6 16:27
有的人见不得中国发展,总是百般诋毁。如果中国曾经是你的国家,请不要诋毁她,因为她是你的根;如果你现在 ...

如果批评也被你统统称作诋毁,那这个世界上就没有好坏之分了。那你更不应该诋毁别人!当年中共夺取政权是不是也叫反祖?你这种骗子貌似正能量,其实内心无比黑暗。到处招摇撞骗,还有脸发声。你不是去年就回国了吗?就你那伎俩以为别人看不出来。你的智商和道德堪忧呀。
作者: APP用户__zxiHEd    时间: 2021-2-6 17:28
我的国就是
作者: okiedo    时间: 2021-2-6 17:29
"亲中共的多维报道:" 51既然有如此不专业的小编? 那VOA和自由时报的新闻是否应该加上: CIA豢养的美国知之音和屎报报道?
作者: APP用户__zxiHEd    时间: 2021-2-6 17:30
APP用户__zxiHEd 发表于 2021-2-6 17:28
我的国就是

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: TTV    时间: 2021-2-6 17:30
还亲中共的多维,傻缺
作者: Victor 970    时间: 2021-2-6 17:33
空竹 发表于 2021-2-6 16:22
一点也不傻,可以挣钱。

你个见钱眼开的狗汉奸,难道不知道我们华为宝贝公主被凄惨的拘禁在加拿大已经整整两年了?还好意思提跟加拿大合作?
作者: zhouhuihui    时间: 2021-2-6 18:09
组装的飞机问题非常多,别说是最新的C919,就算基本是国产的运12飞机,有一次坠毁知道是为什么吗?因为飞控是美国货,飞行员没有听懂警告。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-2-6 18:13
秦末赵高每天只告诉皇上天下太平,直到起义军打进咸阳。明朝海瑞抬着棺材骂皇上。在五毛的眼里,赵高是最爱国的,海瑞是最卖国的。
作者: fmocanu    时间: 2021-2-6 18:31
至有愚蠢头脑的诋毁
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 19:12
草下新流 发表于 2021-2-6 17:19
如果批评也被你统统称作诋毁,那这个世界上就没有好坏之分了。那你更不应该诋毁别人!当年中共夺取政权是 ...

你这也叫批评?批评是善意的,是怒其不争!你是批评吗?你是唯恐中国不乱,唯恐中国稳定发展。
作者: lcmups    时间: 2021-2-6 19:20
中国产的飞机,你敢坐么?
中国产的疫苗,你敢打么?
中共官员们带个头吧
作者: loong 的传人    时间: 2021-2-6 19:40

请领导先坐
啥时候C919成为中国的空军一号了,那代表质量真的过关了,老百姓再考虑坐吧

作者: 宇宙洪荒    时间: 2021-2-6 20:03
先把新冠疫苗运过来吧,据说还是有合作协议的。道德绑架没有用,你五毛未必就比我更爱那片土地。
作者: 诚实人    时间: 2021-2-6 20:04
有的人见不得中国发展,总是百般诋毁。如果中国曾经是你的国家,请不要诋毁她,因为她是你的根;如果你现在 ...

请不要混淆中国与中共。这是两个完全不同的概念!
作者: 隔壁老王叔    时间: 2021-2-6 20:14
哈哈。二等加拿大人啊好像你只敢对中国狠嘛,米国否决输油管时您在哪儿啊。
作者: BMAL    时间: 2021-2-6 20:39
中国加油!
作者: 前方高压    时间: 2021-2-6 20:39
草下新流 发表于 2021-2-6 17:19
如果批评也被你统统称作诋毁,那这个世界上就没有好坏之分了。那你更不应该诋毁别人!当年中共夺取政权是 ...

请问整天盼着三峡大坝塌那也叫批评吗?
作者: 前方高压    时间: 2021-2-6 20:41
zhouhuihui 发表于 2021-2-6 18:13
秦末赵高每天只告诉皇上天下太平,直到起义军打进咸阳。明朝海瑞抬着棺材骂皇上。在五毛的眼里,赵高是最爱 ...

请问汶川地震后那些敲锣打鼓上街庆祝的人是在爱国吗?
作者: MorningM    时间: 2021-2-6 20:49

别的随便怎么说,反正发动机不是国产的。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-2-6 20:58
前方高压 发表于 2021-2-6 20:41
请问汶川地震后那些敲锣打鼓上街庆祝的人是在爱国吗?

请您告诉我什么人在什么地方敲锣打鼓庆祝汶川地震?您只要举一个例子就好
作者: 前方高压    时间: 2021-2-6 21:07
zhouhuihui 发表于 2021-2-6 20:58
请您告诉我什么人在什么地方敲锣打鼓庆祝汶川地震?您只要举一个例子就好 ...

纽约法拉盛,曾几何时,油管上视频多得是。那些人借题发挥,主题是:庆祝天灭中共。后来被路人指责,在警察的保护下夹着尾巴收了场。

无知可以理解,浅薄则不好原谅。这个世界你不知道的事多了去,但不等于没有,多看多听再发言没坏处。
作者: zhouhuihui    时间: 2021-2-6 21:32
前方高压 发表于 2021-2-6 21:07
纽约法拉盛,曾几何时,油管上视频多得是。那些人借题发挥,主题是:庆祝天灭中共。后来被路人指责,在警 ...

我还真去找了,没看到任何人庆贺汶川地震啊?你们五毛到处看不起轮子,可是连轮子的谣都要造,你们到底有多LOW?
作者: Victor 970    时间: 2021-2-6 21:32
空竹 发表于 2021-2-6 19:08
你的中文是跟谁学的?理解力这么差?我的意思是因为可以挣钱,他们才合作。你个傻逼!!! ...

挣钱就可以合作啦?我的天!难道你的眼里只有钱就木有公主了吗?说你是狗汉奸还不承认!
作者: Jack T    时间: 2021-2-6 21:43
C919 不可能是全国产的, 但比以前全部靠进口已经前进了一大步,中国人 终于认清了“造不如买” 是会被卡脖子的
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 22:11
行山 发表于 2021-2-6 21:32
挣钱就可以合作啦?我的天!难道你的眼里只有钱就木有公主了吗?说你是狗汉奸还不承认! ...

你看清楚了,是因为挣钱,他们才合作!他们合作管我什么事?你是不是有病啊?中文怎么TMD这么差?回去学学再来吧,看不懂别人的意思在这里胡乱咬人!
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 22:13
挣钱就可以合作啦?我的天!难道你的眼里只有钱就木有公主了吗?说你是狗汉奸还不承认! ...

他们合作我能管得了?你有本事别让他们合作?你在这里胡乱咬人他们即不合作了?莫名其妙!
作者: 空竹    时间: 2021-2-6 22:15

中文这么差,别人帖子的意思你都看不懂,在这里胡乱骂人,学好中文再来吧,真替你脸红!
作者: 心平如镜    时间: 2021-2-6 23:22

那些反华分子(各路废独、邪功、给西方打伞的民运分子)就不用讲了,还有一帮恨国党、被收拾的腐败分子,这群人就是敌对分子。但还有一批在改革开放后出来的中国社会精英留学移民精英为何对中国如此仇恨实在无法理解,是他们对不起国家而不是国家对不起他们,可他们却整天希望中国大乱,要知道他们还有很多亲人在中国,为何这些中国当年培养出来的高级人才接受西方思想影响后会如此没有良心,既然在国外定居了不能为中国做点事但也不要那么没有良心整天希望中国乱

作者: 宇宙洪荒    时间: 2021-2-6 23:23
不支持合作!随时都会翻脸,疫苗就是例子。
作者: lightblue99    时间: 2021-2-7 01:58
许多年前,多维在网上被称为“反共大本营”。
真是长江后浪推前浪啊。如今没有最反共,只有更反共。在法轮功、民运人士的衬托之下,多维成了“亲中共“的了。
这几年的美国“黑川”VS"‘粉川“之争中,多维可能是海外唯一的“黑川”民运媒体。民运不跟着川普推翻美国民主制度,都算是“亲中共”了。
作者: 五谷杂粮416    时间: 2021-2-7 02:00
某些菜鸟长篇大论, 回到你的根去, 中国造假举世闻名, 臭名昭着的坏印象不是一朝一日促成的, 连口罩这种严肃的防疫用品都偷工减料,冰冻三尺非一日之寒, 中国就是伪劣产品的代名词, 中国就是造假的先锋! 这个事实和谁是哪里来的,哪里国籍没有屁关系, 这就是丑陋虐根的毛病、 不检查自己, 不修正提高自己, 谁说真话就是抹黑,谁提异议,就是诋毁! 丑陋至极
作者: lightblue99    时间: 2021-2-7 02:14
五谷杂粮416 发表于 2021-2-7 02:00
某些菜鸟长篇大论, 回到你的根去, 中国造假举世闻名, 臭名昭着的坏印象不是一朝一日促成的, 连口罩这种 ...

如果中国人与中国产品真如你说的这么烂,那么,美国人过去几十年,用上万亿美元购买中国产品,而且每年越买越多,难道美国人民是弱智?
是美国人民弱智,还是你弱智?
作者: 空竹    时间: 2021-2-7 06:16
五谷杂粮416 发表于 2021-2-7 02:00
某些菜鸟长篇大论, 回到你的根去, 中国造假举世闻名, 臭名昭着的坏印象不是一朝一日促成的, 连口罩这种 ...
世界许许多多的人数十年来都在用中国产品,中国产品给他们的生活带来了极大的便利。我不否认,在中国产品中,有些人利欲熏心,会制造一些假冒伪劣产品,但这些产品毕竟是极少数。善意的批评和建议大家都能接受,他们的目的是促进反思和改正。但是绝不能接受个别人打着“说真话”的旗号,恶毒攻击、谩骂和诬陷中国!
作者: 草下新流    时间: 2021-2-7 07:36
空竹 发表于 2021-2-6 19:12
你这也叫批评?批评是善意的,是怒其不争!你是批评吗?你是唯恐中国不乱,唯恐中国稳定发展。你这个内心 ...

老底被揭穿,图穷匕首见。
作者: 空竹    时间: 2021-2-7 07:47
草下新流 发表于 2021-2-7 07:36
老底被揭穿,图穷匕首见。
和你们这些颠倒黑白的人讲道理,无异于对牛弹琴!
作者: 海上海    时间: 2021-2-7 10:27
空竹 发表于 2021-2-7 06:16
极其顽固不化的反华分子,你是在说真话吗?你是在诬陷和诋毁中国,和轮子、五毒、落魄潦倒的民运一个丑恶 ...

看你连发那么多帖,真的太有时间了,是不是染疫被隔离,闲着无聊不停刷屏啊?
作者: 空竹    时间: 2021-2-7 10:54
海上海 发表于 2021-2-7 10:27
看你连发那么多帖,真的太有时间了,是不是染疫被隔离,闲着无聊不停刷屏啊? ...

我干什么是我的自由,诅咒别人,用心恶毒,你会遭报应的!
作者: kenada    时间: 2021-2-7 11:31
如果国产机自主不受任何卡脖子的话,那么下来波音就歇菜了
作者: Wilson Edwards    时间: 2021-2-7 12:54
Flora99 发表于 2021-2-6 20:49
别的随便怎么说,反正发动机不是国产的。

大家应该像mud网友学习,阳光一点儿,起码C919是中国完全自主知识产权的,是由中国人自己决定的型号。
作者: jrqing    时间: 2021-2-7 13:38
APP用户__zxiHEd 发表于 2021-2-6 17:30
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒 ...

锤!
作者: Forest Lin    时间: 2021-2-7 16:05
不明白为什么写着中国字、说着中国话的人,却见不得中国好。殊不知,没有强大中国做后盾,北美可能因为川普蓬佩奥们的以疫情对中国的恶意攻击,已经掀起了针对华人的种族仇杀。只要你长着黄头发黑眼睛,说者中国话,你就跟中国是脱不了厉害关系。不知道恶意的诋毁和善意的批评?摸摸你的良心,你是希望中国好还是坏。
作者: Forest Lin    时间: 2021-2-7 16:07
不明白为什么写着中国字、说着中国话的人,却见不得中国好。殊不知,没有强大中国做后盾,北美可能因为川普蓬佩奥们的以疫情对中国的恶意攻击,已经掀起了针对华人的种族仇杀。只要你长着黄头发黑眼睛,说者中国话,你就跟中国是脱不了厉害关系。不知道怎么区分恶意的诋毁和善意的批评?摸摸你的良心,你是希望中国好还是坏。
作者: Criticalthinker    时间: 2021-2-7 16:34
恭喜祖国!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2