无忧论坛

标题: 安省数据吓人!福特:考虑宵禁!封城令或延长 [打印本页]

作者: ..黑..    时间: 2021-1-8 09:43
标题: 安省考虑实施宵禁 福特今早记者会有新的宣布
这不叫宵禁,严格叫: 你最好别出门,虽然我们管不了你。
作者: 行动    时间: 2021-1-8 09:46
早就应该宵禁
作者: jlin999999    时间: 2021-1-8 10:08
支持省长福特的决定!!!
作者: 我是你爹    时间: 2021-1-8 10:09
Great RESET is ongoing!!
作者: jlin999999    时间: 2021-1-8 10:12
准确的说:宵禁只能管那些自觉的人,因为这个政策有漏洞,人民在宵禁期间可以遛狗,到时租狗遛business会变得日益蓬勃,只要想出门就租狗!!!防不胜防
作者: mrchen206    时间: 2021-1-8 10:51
加拿大政府不是“官”,真的是“公仆”,政策需要“ 恳求” 老百姓配合,这样哪有执行力?

作者: gstar raw    时间: 2021-1-8 10:53
餐馆健身房理发店关到现在了,学校从圣诞节到现在都一直关的吧,为什么天天病例还在涨?

回头看封餐馆健身房,到现在的学校!到底是对的还是错的?就51一帮无脑的天天叫封学校,你问问家里孩子除了不学无术的哪个愿意上网课!

为什么不敢动工厂,超市? 有多少有疫情不上报,就拿华人超市全是拿现金的,得了病也不敢说我在超市上班!工厂更不用说了,封了怕影响经济!

这两个地方才是平时人流聚集最多的!不严格控制着两个地方宵禁也没用!
作者: 星洲炒米    时间: 2021-1-8 11:03
疫情这么严重,美股却创历史新高,政府借天文数字的债,发给公司及个人疫情救济金但大多流向股市而不是购买消费。应该关掉股市交易一段时间,让人们不是用钱疯狂赌博炒股,而是用钱去消费去学习知识,不消费花钱广炒股,经济只是越来越大的泡沫,许多公司根本不盈利但股价上天,只是炒概念玩,比特币BS炒翻了天。
作者: Wilson Edwards    时间: 2021-1-8 11:06
gstar raw 发表于 2021-1-8 10:53
餐馆健身房理发店关到现在了,学校从圣诞节到现在都一直关的吧,为什么天天病例还在涨?

回头看封餐馆健身 ...

有的人就是要采取休克式的封城,好处太多了,可以大吹特吹自己的唯一正确的解决方法,还可以连篇累牍地报道老百姓生活困苦,还能抢过人权大棒,倒打一耙。

以西方的文化,休克式封城还可能造成社会动荡,就更求之不得了。

作者: bbb722    时间: 2021-1-8 11:24
9、10月份开始数字天天涨就应该好好向澳洲中国抄作业!机场关闭,检测报告必须在入境前36小时做好,强制隔离14天。不然国民根本无法回到正常生活状态!现在考虑宵禁有用吗?太天真咯!
作者: beatwoods    时间: 2021-1-8 11:35
”新冠疫苗剂量即将使用完毕,接种工作将中断。“ 这疫苗应该在10天左右打第二针, 否则只打过第一针的估计也没什么效果了
作者: beatwoods    时间: 2021-1-8 11:36
有些华人非常偏执的支持福特的任何决定,好像都没想过福特的很多决定是前后矛盾的。
作者: 赵老爷子    时间: 2021-1-8 11:38
不应该仅仅的不痛不痒的所谓宵禁。而应是全面封锁!不如此,以后代价更大!!
作者: 中国节    时间: 2021-1-8 11:42
不错,知道以毒攻毒,所有的变种都拿来,有希望啊。
作者: APP用户__uHsg9B    时间: 2021-1-8 11:44
如果请求有用的话 你觉得数字还会那么高? 呵呵
作者: londonwu    时间: 2021-1-8 11:49
这么严重,还在考虑,实在无语!
作者: Muskie2020    时间: 2021-1-8 11:56
我实在看不出晚8点后在小区散步有什么危险!
作者: 淘声依旧    时间: 2021-1-8 11:57
Muskie2020 发表于 2021-1-8 11:56
我实在看不出晚8点后在小区散步有什么危险!

关键年轻人聚会太多. 宵禁可能打击一些开PARTY的, 减缓病毒传播.
作者: APP用户__kGyzgP    时间: 2021-1-8 12:01
政府措施不严厉不到位靠大家自觉隔离宵禁如同纸上谈兵,还不是任疫情失控。之前说封城可却批准允许反对戴口罩人士在唐人街游行,不是很自相矛盾吗?就这些游行队伍会感染多少人,政府考虑过吗?
作者: 枫声    时间: 2021-1-8 12:03
措施太软,肯求无用。
作者: 危在旦夕    时间: 2021-1-8 12:09
有个屁用! 电梯里那么多人,戴口罩的只有我一人!
作者: real_shutter    时间: 2021-1-8 12:11
家庭地址为House的不可以上街遛狗,我家狗在后院解决快一年了,这个需要高智商才能想到的吗?
作者: 雀巢咖啡    时间: 2021-1-8 12:17
加拿大“领袖们”集体诺贝尔和平奖,医学奖,经济奖,3奖。领袖们为了加拿大人民出主意,扩大停尸房,去外国疫区探病源,从下辈子人民口袋掏钱,至高无上的领袖们,3奖都不能赞美你们的好,下辈子做鬼也念叨你们全家。maga.
作者: david8282    时间: 2021-1-8 12:59
应该取消补助,让市场迴归理想,扶不起的阿斗,为何还要继续发钱呢?
作者: qixi002    时间: 2021-1-8 13:03
聚会party才是关键,聚会已经成为一些人偏执狂般的行为习惯。鼓励举报聚会,将罚款的一定比例奖励举报人,并且参加聚会的人不能获得政府的任何有关疫情的福利。
作者: 风车2915    时间: 2021-1-8 13:10
宵禁只会让人更容易聚集的同一时间段,比如超市,餐馆,外卖,本来我可以避开高峰期,这样一来,更是人满为患!晕死
作者: peck888    时间: 2021-1-8 13:17
不严格封锁就是美国的下场,不知道土豆们都在想啥呢?严格封锁1-2个月也许就过去了,拖拖拉拉几年也没完
作者: RenHong888    时间: 2021-1-8 14:01
恐怖
作者: may1015    时间: 2021-1-8 14:04
所谓封城 人咪一样出街  车仲比未封城多 所以宵禁都没9用 人味一样出去
作者: 熱心腸    时间: 2021-1-8 14:10
看看多少缺德者仍然前往蓝山度假屋!! 省政府想办法救人 民众根本不管 因为没有开罚!
作者: sidda    时间: 2021-1-8 14:26
请问宵禁有人去监督和实施吗?
作者: dddlll    时间: 2021-1-8 14:42
希望2021是个好年,但现在看来世界上有太多的事情可能发生
作者: 小常宝    时间: 2021-1-8 14:42
省长下台
作者: 阳光灿烂666    时间: 2021-1-8 15:08
这次真的狼来了
作者: 问小明    时间: 2021-1-8 15:09
华人超市应该疫情严重老板只顾赚钱和抢生意不理工人的死活。我身边几个在华人超市上班的都中了老板叫不要报出来
作者: 石化    时间: 2021-1-8 15:16
学生返校上课都不传播病毒,还宵禁什么?索性商店,餐馆,理发店都开门好了。
作者: qiguo    时间: 2021-1-8 16:25
问小明 发表于 2021-1-8 14:09
华人超市应该疫情严重老板只顾赚钱和抢生意不理工人的死活。我身边几个在华人超市上班的都中了老板叫不要报 ...

哪个超市?
作者: qiguo    时间: 2021-1-8 16:26
危在旦夕 发表于 2021-1-8 11:09
有个屁用! 电梯里那么多人,戴口罩的只有我一人!

你说哪?
作者: App用户-a2pw5.d    时间: 2021-1-8 16:47
福特还表示,下周一或周二公布新的预测模型时,数据可能令人震惊到“从椅子跌落”。

他说:“已经在失控,所有措施都会考虑。”

但不会实行
作者: 看东方无忧    时间: 2021-1-8 17:02
休闲抗疫,没用,估计2-3月是峰值,到5,6月夏天降下来
作者: hash#    时间: 2021-1-8 19:00
等啥呢 全封吧 别sb了
作者: Anthony王    时间: 2021-1-8 19:53
我很好奇 这么多设施和business全关了,这么多人失业或者lay off,为啥天天这病例还在飞涨?
作者: hjdhmz    时间: 2021-1-8 19:58
政府一直发钱,有钱了,开party,旅游,炒股,买房...
作者: cyrus yeung    时间: 2021-1-8 20:25
小常宝 发表于 2021-1-8 14:42
省长下台

联邦政府政策晤配合,做什么都唔用
作者: Sam‍♀️    时间: 2021-1-9 04:28
似小孩施政!
作者: ipsw    时间: 2021-1-9 08:16
还在考虑中,  典型加拿大人, 磨磨唧唧

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2