无忧论坛

标题: 联邦检察官称不排除起诉川普煽动暴乱 [打印本页]

作者: ADAD222    时间: 2021-1-7 21:18
标题: 联邦检察官称不排除起诉川普煽动暴乱
我看了川普的两个录像。

昨天在录像中,他说,”我爱你们,你们很特别,,,,“

今天风向变了,他发现他可能被赶出办公室,甚至有被追究法律责任的可能,为了保自己,他马上就把自己的粉丝出卖了。在今天的录像中,他已经改口说,“这是对我们首都令人发指的攻击,无法无天的暴乱,令我非常愤怒,,,, “

为了自己的利益,川普把自己最忠实的粉丝,煽动起来搞暴乱,把他们推向危险,自己却躲在办公室看这场骚乱,让粉丝们面对警察的枪支,4个人失去生命。

还不到一天,为了保全自己不被追究责任,川普马上变脸,就把自己的支持者出卖了。昨天口中”可爱的特别的人“,到今天嘴里就成了”令人发指攻击首都的人“, 真令人愤怒心寒,川普如此对待那些对自己五体投地的脑残粉丝们,太不公平了。

我为毫无价值地失去的生命而悲哀,尤其是为那个白白送死的川普女粉丝,她本该活着的,如果她没有上川普的当,去冲击暴力攻占国会。

我更对川普的行为感到非常愤怒,因为他间接杀死4个无辜的生命,而且川普极可能逃脱法律的惩罚。人间不公平啊!
作者: RenHong888    时间: 2021-1-7 23:32
这个可以有
作者: 枫声    时间: 2021-1-8 07:01
ADAD222 发表于 2021-1-7 21:18
我看了川普的两个录像。

昨天在录像中,他说,”我爱你们,你们很特别,,,,“

他本来就是一个唯利是图的疯子小人
作者: x86    时间: 2021-1-8 08:04
川普要是在香港煽动暴乱美国人就不会起诉他了
作者: 阳光灿烂666    时间: 2021-1-8 21:49
现在有证有据不起诉可能吗

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2