无忧论坛

标题: [起哄]漂在加拿大 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2002-4-15 05:40
标题: [起哄]漂在加拿大
加国是自由的,不来是不行的,新法是苛刻的,差分是不灵的
国家是富有的,人民是贫穷的,政府是不错的,福利是一流的

工会要罢工的,百姓是头疼的,调解是没用的,一意是孤行的
司机要加薪的,公车是不开的,你我没轱辘的,急的是顿足的
护士不加班的,要钱是最终的,手术是不做的,管你是死活的

BC是美丽的,公园是多多的,阳光是暖暖的,天空是透明的
鲜花是绚烂的,小草是青青的,林间传鸟鸣的,路上松鼠行的
海湾是朦胧的,沙滩是迷人的,来做日光浴的,统统是。。。的

工作是难找的,薪水是不高的,干活要拼命的,否则要玩儿完的
买车是贷款的,月月要还钱的,债台是高筑的,不给是不行的

上班有压力的,不敢有懈怠的,加班是经常的,还不敢多要钱的
交流是不畅的,玩笑是不开的,聊天是不插话的,插了也白搭的

下班要回家的,电视是不看的,念书是多多的,爱好是全抛的
白发一天天长的,皱纹是不见少的,日子是这么过的,老婆是知心的

好在有个51的,没事儿上来散心的,嬉笑怒骂皆随兴的,不够还有MSN的

老婆一旁揪耳朵的,不带网上泡妞的,泡妞是要挨罚的,以后的盘子你刷的
尊声老婆大人的,聊天都是无心的,吹牛侃山是快乐的,我刷盘子也是正常的
今后刷碗是我的,耳朵还是别揪的,揪长了耳朵难看的,出门没法见人的
老婆听罢笑笑的,兔儿爷是我最爱的,耳朵长了难看的,不能泡妞真棒的
老婆老婆听我的,你看天上黑黑的,好多牛在飞飞的,那都是我吹吹的
老婆不看还好的,一看杏眼圆睁的,吹牛侃山你差劲的,今天的盘子你刷的
作者: seed    时间: 2002-4-15 07:01
男西天的作品,有感而发!     
作者: 老猫    时间: 2002-4-15 08:52
加分加分!写的太好了!
作者: 小叮当    时间: 2002-4-15 10:09
真棒,没话说了!

(y)(y)(y)(y)(y)
作者: Hoohoo    时间: 2002-4-15 15:33
酷!!!
51式
作者: 温杀    时间: 2002-4-15 15:55
(h)
作者: 小西天    时间: 2002-4-15 19:58
最初由[seed]发布

;)  :p  :p  :p

西天G梦话口授,西天J梦游发帖。hihihi
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-15 20:28
最初由[seed]发布

赞成!以后在MSN上碰见西天可不敢随便开聊啦。
作者: 小西天    时间: 2002-4-15 20:35
最初由[蓝冰]发布

赞成!以后在MSN上碰见西天可不敢随便开聊啦。

喂,冰啊!不要这样啦!
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-15 20:45
最初由[小西天]发布
喂,冰啊!不要这样啦!

:-$ 嘿嘿,问题是有些事情只能和西天J开聊,不能和西天G聊的啦 :-S
作者: 小西天    时间: 2002-4-15 20:52
最初由[蓝冰]发布

:-$ 嘿嘿,问题是有些事情只能和西天J开聊,不能和西天G聊的啦 :-S

只有西天J 的啦!啊我的天,你,你成心。 (a)  hihi,我知道。
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-15 20:58
最初由[小西天]发布
只有西天J 的啦!啊我的天,你,你成心。 (a)  hihi,我知道。

你知道什么了?我怎么不知道? :confused:
作者: 小西天    时间: 2002-4-15 21:00
知道你成心,hihihi。
作者: 来去匆匆    时间: 2002-4-16 07:21
西天G?西天J??晕!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2