david8282 发表于 2020-11-24 22:45:17

确认金毛下台,市场利好!~

雷大师 发表于 2020-11-24 17:41:07

华尔街新里程碑!道琼斯指数今破30000点大关

多数人无感,因为钱都流进了少数富人的腰包里。

轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除 发表于 2020-11-24 22:04:47

现在股票长得太快,总想清仓离场,但忍住忍住忍住了!

太阳星辰 发表于 2020-11-24 19:25:08

随时准备做空。道指欠一个缺口没有回填。

脱缰之马 发表于 2020-11-24 19:44:53

不亏本就行。

三国志 发表于 2020-11-24 20:48:33

为拜登上台造势?

星洲炒米 发表于 2020-11-24 21:28:37

比工作赚钱容易,但破产也快。

嫪毐_搔到痒处 发表于 2020-11-25 00:12:54

这几天有点风获利了结为好,不然又打水漂了!

迪网 发表于 2020-11-25 05:00:26

疫情损失巨大,股市反而上涨,是要割韭菜啊

ADAD222 发表于 2020-11-25 12:14:10

有钱人玩的虚拟经济,同草根老百姓生活的现实经济,完全脱钩了。

股票证券之类虚拟经济,是有钱人的圈钱赌博发财游戏,对实体经济没有多大贡献。小老百姓进入虚拟经济,就是去参赌,偶有小盈,大多数都是韭菜被割。

天灭自焚党 发表于 2020-11-25 14:34:57

太阳星辰 发表于 2020-11-24 19:25
随时准备做空。道指欠一个缺口没有回填。

还做空呢,空投都快被干光了

太阳星辰 发表于 2020-11-25 15:10:47

天灭自焚党 发表于 2020-11-25 14:34
还做空呢,空投都快被干光了

市场是两面的,没有谁干得光谁,没有那个交易者永远是牛或者永远是熊。我在22000叫大家准备资金,18000回弹20000点开始入场,逐步加仓到25000,28000开始出货,到现在货都还没出完。 这些喊单的帖子都在51封存着呢,呵呵。我现在看空,是因为我觉得向上的空间不多了。今年做多的空间是18k-22k, 做空的空间是28k-32k. 也就是说32k 在我看来是大顶。各个机构在这三轮顶部排队出了70%,你经常做庄你一看这几轮拉升手法就能看出来这是要拉高了出货,希望我不是在对牛弹琴。
页: [1]
查看完整版本: 华尔街新里程碑!道琼斯指数今破30000点大关