小糊涂猫 发表于 2002-4-10 17:41:11

:eek:   我是 F

江南 发表于 2002-4-10 19:18:38

E

江南 发表于 2002-4-10 19:20:35

小猫啊, 看着你,总有一种自己鼻青脸肿的感觉

老猫 发表于 2002-4-10 19:23:50

G

seed 发表于 2002-4-10 19:51:37

G&H :O

Eric.B 发表于 2002-4-10 20:05:54

后面的四个测试,我的结果是: A D F H ,看了测试结果发现的确和自己很象啊,呵呵。

蓝冰 发表于 2002-4-10 20:36:12

我是 F:O

来去匆匆 发表于 2002-4-10 21:30:27

我是 E~ 开朗没心机的奇檬子派

“你对人没有什么特别的好恶”---啊?这么没有原则?

蓝冰 发表于 2002-4-10 21:32:55

回复:小猫啊, 看着你,总有一种自己鼻青脸肿的感觉

最初由 [ 江南 ] 发布
小猫啊, 看着你,总有一种自己鼻青脸肿的感觉

江南啊, 看着你,总有一种自己活蹦乱跳的感觉 :D

潇香剑客 发表于 2002-4-10 22:49:03

我和大家不一样,是 B--- 不知道烦恼为何物的乐天派

江南 发表于 2002-4-11 01:42:14

回复:回复:小猫啊, 看着你,总有一种自己鼻青脸肿的感觉

最初由[蓝冰]发布
回复:小猫啊, 看着你,总有一种自己鼻青脸肿的感觉

江南啊, 看着你,总有一种自己活蹦乱跳的感觉 :D
蓝冰啊, 听着你有一种冷冻的感觉, 看着你, 有一种想找你签名的感觉 :D

蓝冰 发表于 2002-4-11 01:49:45

回复:回复:回复:小猫啊, 看着你,总有一种自己鼻青脸肿的感觉

最初由[江南]发布
蓝冰啊, 听着你有一种冷冻的感觉, 看着你, 有一种想找你签名的感觉 :D

:confused::confused::confused:

江南 发表于 2002-4-11 01:58:50

因为蓝冰可能寒冷的南极才有, 所以觉得冷;看到冰MM的明星头像, 怎么不让人有签名的欲望呢? :D

杜娟娟 发表于 2002-4-11 12:53:36

最初由[二师兄]发布
好啊好啊 . 不要让我等太久哦 . 师兄是专业排疑解难的 :D :D :D 到时候就知道你到底是不是马家了 :) :) :)

thehan 发表于 2002-4-11 19:47:32

H
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 快快来做友情测试,51好友速配!