哭泣的百合 发表于 2006-2-1 15:14:15

[讨论]有Scarb附近的想练习英语口语的吗?

有Scarb附近的想练习英语口语的吗?我现在SENECA TAKE PART TIME 的英语课,但是平时练习的机会太少了,如果和我一样想练习口语的请与我联系!!!!E-MAIL:[email protected]

参m 发表于 2006-2-13 21:45:52

me,
[email protected]

tens 发表于 2006-2-14 20:25:29

如何练习,我在士加保TOWN CENTER

tens 发表于 2006-2-14 20:26:07

e-MAIL:[email protected]

参m 发表于 2006-2-24 13:07:37

没有更多的消息了?

gary8337 发表于 2006-3-12 00:34:26

SCB的朋友也挺多的啊。我在BRIMELY呢

参m 发表于 2006-3-12 20:59:55

me.

phoenixtree333 发表于 2006-3-15 17:09:39

我离SINACA比较近哦,也想练习口语,盼望和大家交流.email:[email protected]

参m 发表于 2006-3-15 19:39:45

只听到呼喊,未见到行动?

phoenixtree333 发表于 2006-3-16 15:26:59

怎么行动啊?楼上的有什么想法?

参m 发表于 2006-3-16 18:38:58

最初由发布
怎么行动啊?楼上的有什么想法?
先个别联系,找到合适的,然后每天对话20分钟。

本人英语约ESL 7级,想找水平和我差不多的电话交流。

raymondzh 发表于 2006-3-16 23:29:23

我也想找人对话啊,我在DON MILLS $SHAPPARD

我的电话是647-282-6626

gary8337 发表于 2006-3-17 11:38:50

孙参都esl7级啦,佩服啊。小弟都还在LINC3上课呢。看来不在同一水平

参m 发表于 2006-3-17 21:01:29

最初由发布
孙参都esl7级啦,佩服啊。小弟都还在LINC3上课呢。看来不在同一水平
兄,你客气了。esl7级也没什么,而且离实际应用要求差一大节。
个人感觉,初期阶段口语很重要。发现有时候7级的口语未必比3级的好。
一起加油啊!呵呵

gary8337 发表于 2006-3-17 23:10:12

孙参兄,同样是来自中国的孩子,你觉得我的LINC3口语会好到哪去呢?呵呵,一起努力吧。我加你MSN了,有空聊聊。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]有Scarb附近的想练习英语口语的吗?