皮皮灰灰 发表于 2006-1-20 11:37:12

“同一首歌”不看后悔,看了肠子都悔青!

各位看官,“同一首歌”演出看了吗?挺兴奋,那么多大腕歌星。不过我真真悔的肠子都要青了,为啥?被骗了呗。就象是被卖了还傻乎乎高高兴兴的替人数钱一个样儿。还别不信,我从网上找到一个很有名望的专家来替我洗冤。

点击收听

winsaint 发表于 2006-1-21 10:59:18

回复:“同一首歌”不看后悔,看了肠子都悔青!

最初由[皮皮灰灰]发布

各位看官,“同一首歌”演出看了吗?挺兴奋,那么多大腕歌星。不过我真真悔的肠子都要青了,为啥?被骗了呗。就象是被卖了还傻乎乎高高兴兴的替人数钱一个样儿。还别不信,我从网上找到一个很有名望的专家来替我洗冤。

点击收听

轮运独,我说这toronto、New York又不是你们家,中共过来搞点宣传怎么不行。只许州官点灯,不许百姓放火吗?有实力的人是用实力说话的,不是天天在这里那里呱噪能解决问题的。是不是你们美国老板不满意你们工作,要断粮了! :Q:smile::cool:

阿里呱呱 发表于 2006-1-21 17:31:02

"同一首歌" 在国内已人人皆知,不必宣传.这是中国人的心声,
瞎说会引起公愤.

导弹与杨梅 发表于 2006-1-22 16:26:43

我本来就是很讨厌央视的,但是看到轮子的“节目”后才知道什么是真正的老太太靠墙喝粥——卑鄙无耻下流。

参m 发表于 2006-1-22 22:43:46

回复:“同一首歌”不看后悔,看了肠子都悔青!

最初由[皮皮灰灰]发布

点击收听
25加币,值啊。
何况我才花了20加币。

火麒麟 发表于 2006-1-23 14:28:09

那些人的脑袋真给李大法师给弄坏了, 真是作孽呐!
页: [1]
查看完整版本: “同一首歌”不看后悔,看了肠子都悔青!